Мужское начало, или Что такое массаж Лингама

Мужское начало, или Что такое массаж Лингама Восточная культура все больше входит в жизнь современного человека. Новые интересные веяния проникают в самые разнообразные сферы жизни: питание, обустройство жилья, интерьер, косметические процедуры и многое другое.

Появление восточного массажа, как разновидности в современных салонах, давно перестало удивлять потребителей, но относительно недавно в европейских странах стало популярным новое направление восточного массажа — Лингама для мужчин.

Что это

В общем понимании «лингам» — это чистое сознание и полное обновление жизни.

Знаете ли вы? Буквальный перевод слова «лингам» — это знак, символ, фаллос.

Так что же такое массаж Лингама? Данный массаж — это практика древнеиндийского учения Тантры, которая открывает знания о притяжении женского и мужского начала. В тантрических практиках мужская энергия — это столб света, проникающий в женщину и соединяющий пару в единое целое. Для того чтобы впустить эту энергию в себя, женщина должна стать мягкой, нежной и восприимчивой. Мужское начало, или Что такое массаж Лингама Во время Лингама-массажа женщина очень нежно и мягко прикасается к интимным зонам своего партнера. Она делает это с нежностью и покорностью, в этот момент в теле молодого человека растекается горячая и дикая энергия. Это совершенно новые ощущения сексуальности и совершенно новой силы.

Далеко не последнее место в списке интересов занимают интимные взаимоотношения людей, которые уже давно имеют свое место в духовных практиках. Одной из возможных вариаций таких отношений есть — тантрический секс.

История необычного массажа

История возникновения массажа Лингама берет начало в восточной культуре, в Тантре. Это древнейшая система духовных практик, в которых основная цель — это самосовершенствование. Соответственно, в них подавляется сексуальное желание, а вся энергия направлена на познание и развитие духовного мира. Мужское начало, или Что такое массаж Лингама В культуре древней Индии Лингам — это проявление Бога Шивы и его плодородия. На Востоке мужчина считается дающим началом, которое излучает энергию света, а его половой орган считается инструментом, генерирующим самую важную энергию — сексуальную. Поэтому такую технику можно называть Шивалингам.

Это своего рода освобождение сексуальной энергии, возможность раскрыть новые стороны сексуальности мужчины.

Как проходит процедура

Этот вид расслабления для мужчин практикуется в массажных салонах, но можно освоить эту технику самостоятельно, чтобы порадовать возлюбленного. Особые приемы и умения позволят приблизить мужчину к яркой кульминации. При этом в процессе такой практики мужчина может несколько раз приближаться к моменту эякуляции, главное: вовремя приостановить процесс.

Знаете ли вы? Согласно древним верованиям, именно воздержание от оргазма и нахождение мужчины на грани приносит максимальное удовольствие.

Очень часто многие думают, что такой вид массажа — это мастурбация. Но это огромное заблуждение. Поскольку в момент выполнения такой техники внимание уделяется не только половому органу партнера, а и всем эрогенным точкам в этой зоне.

Психологическая подготовка

Для такого массажа партнер должен быть полностью расслаблен. Не только в физическом, но и в психологическом плане. Особенно важно уделить внимание второму, если молодой человек пришел уставший с работы домой. Легкий ужин и непринужденный разговор помогут отвлечь его от возможных проблем на работе, а также расслабиться после сложного дня.

Для нормальной работы всего организма человеку необходимо высыпаться. Некоторые люди страдают бессонницей и не могут уснуть, а другим наоборот все время хочется спать. Читайте чем страшен хронический недосып и почему нельзя спать днем.

Хорошим расслабляющим эффектом обладает теплая ванна с ароматной пенкой или маслами. Поэтому перед проведением массажа предложите своему возлюбленному насладиться тишиной и отдохнуть в теплой ванне. Не рекомендуется смотреть телевизор или садиться за компьютер сразу после возвращения домой. Новый информационный поток не только не расслабит психологическое состояние, но и добавит новой пищи для размышлений. Психологическая подготовка

Условия для проведения практики

Для проведения Лингама-массажа очень важно правильно подготовить помещение и создать хорошую атмосферу, в которой его выполнение будет более комфортным, а ощущения более яркими:

  1. Большое значение имеет освещение. Добиться максимального эффекта расслабления возможно при наличии приглушенного света. Такой свет поможет мужчине расслабиться и получить больше удовольствия.
  2. В момент массажа лучше добавить таинственности помещению и завесить окна плотными занавесками или шторами, чтобы лишний свет и шум с улиц не отвлекали от процесса массажа.
  3. Для лучшего эффекта можно использовать благовония. Они позволят настроиться на нужный лад.
  4. Музыка — это важный элемент любой массажной техники. Она задает темп сеансу, а также позволяет скрыть посторонние звуки. Будет хорошо, если музыка будет относиться к списку любимых мелодий возлюбленного.Учеными доказано, что музыка способствует снижению чувства тревоги, даже при самом сильном стрессе.
Условия для проведения практики Обязательно следует убрать из комнаты мобильные телефоны, чтобы они не отвлекали в нужный момент, а лучше — вообще отключить.

Важно! Для проведения техники Лингама следует подготовить ароматизированное массажное масло, оно поспособствует легкому скольжению рук по коже, что доставит еще больше удовольствия и доведет мужчину до пика наслаждения.

Такие незатейливые манипуляции позволят подготовить комнату для проведения массажа, а также создать романтическую и легкую атмосферу для получения наслаждения вместе с партнером.

Правильная техника

Ритуал массажа Лингама проводится в несколько этапов. И важно помнить, что не стоит концентрироваться только на половом члене партнера, а и взаимодействовать со всеми эрогенными зонами и точками.

Поэтому процесс проведения выглядит следующим образом:

  1. После приема ванны или душа молодой человек ложится на спину, подкладывая под голову валик. Это позволит ему наблюдать за движениями девушки и техникой выполнения.
  2. Перед тем, как делать технику Лингама основной зоны, следует размять мужчине плечи и шею, так как эти места больше всего скапливают напряжение. Обязательно следует помассировать стопы и кисти рук.
  3. Также не следует обделять вниманием яички партнера. Массировать их следует осторожно и нежно. Далее нужно перейти к легкой стимуляции мошонки, не стоит забывать о зонах промежности и лобка.
  4. После выполнения таких несложных манипуляций, следует приступить непосредственно к стимуляции полового члена. Такая процедура предполагает, что девушка, делающая его, будет полностью обнаженной. Это позволит мужчине наслаждаться красивым видом во время процесса.
  5. Эта процедура должна быть очень бережной и аккуратной, чтобы не навредить возлюбленному. Как правильно сделать массаж члена? В самом начале процедуры девушка массирует половой орган ладонями, обильно смазанными массажным маслом.
  6. Как правило, в ходе массажа используются основные техники:
  • «свирель» — девушка обхватывает ствол члена ладонями и перебирает по нему пальцами, имитируя игру на музыкальном инструменте;
  • «середина» — одной рукой следует обхватить головку, а второй помассировать член;
  • «бесконечность» — плавные непрерывные движения ладонями от головки к основанию и обратно.
Во время массажа дыхание партнера должно быть спокойным и ровным.

Важно! Особое внимание следует уделить так называемой «священной точке». Это маленькое углубление между анусом и яичками. Легкие надавливания на эту точку сделают оргазм партнера более ярким. Стимуляция «священной точки» происходит параллельно с поглаживаниями полового члена.

Некоторые специалисты такой техники массажа считают, что удержание шести оргазмов подряд позволят мужчине получить невероятно яркий и незабываемый.

Если эти техники выполнять правильно, то финальной точкой станет яркая кульминация. Но обязательным условием является удержание двух-трех оргазмов. После завершения процесса, мужчине следует немного полежать и отдохнуть, чтобы до конца насладиться полученным удовольствием.

Техник выполнения такого массажа Лингама огромное количество, поэтому можно выбрать максимально подходящие для себя и для своего партнера.

Преимущества сакральной практики

Массаж Лингама — это совершенно новое направление для осознания своей сексуальности мужчиной. А также позволяет совершенствовать мощь и силу, которые так нравятся женщинам в мужчинах.

Вам будет интересно узнать как: быстро проснуться, улучшить свою память и здоровье, а также как избавиться от усталости.

Основными преимуществами такого массажа можно считать следующие:

  • такая техника улучшает кровообращение и воздействует на некоторые группы мышц, благодаря этому повышается иммунитет и ускоряется метаболизм;
  • при наличии проблем с потенцией техника Лингама позволит вернуть мышцам тонус и убрать эмоциональный барьер. А регулярное выполнение такого массажа поспособствует возвращению мужской силы без медикаментов;
  • такая техника позволяет мужчине получить новый опыт и раскрепоститься;
  • снимает физическую и эмоциональную нагрузку;
  • стабилизирует гормональный фон и артериальное давление;
  • предотвращает закупоривание сосудов в паховой зоне.
Преимущества сакральной практики Отвечая на вопрос, что такое массаж Лингама, можно сказать, что эта техника доставляет не только огромное удовольствие мужчинам, но и улучшает здоровье. Поэтому выполнение такой техники поможет мужчине не только расслабиться и раскрепоститься, но и станет отличной профилактикой возможных проблем в интимной сфере.




Комментарии