Кем ты был в прошлой жизни?

Кем ты был в прошлой жизни? Верить или не верить в существование реинкарнации — личное дело каждого, но в любом случае интересно узнать, кем ты мог быть в прошлом. Сегодня существует много методов вспомнить свои прошлые жизни, и если верить отзывам, некоторые из них действенны. Давайте же рассмотрим популярные варианты «вернуться в прошлое».

Сновидения

О роли сновидений в жизни человека говорилось еще в древние времена, когда лекари и знахари, прислушиваясь к разговорам больных во время сна, могли определить природу недуга. Сновидения Современные психологи в один голос утверждают, что такие бессознательные моменты в жизни человека содержат в себе информацию о скрытых желаниях и переживаниях настоящего, хотя посылки разума нередко направлены в прошлое.

Сновидения могут быть как предупреждением об опасности, так и источником творческого вдохновения, главное научиться их правильно толковать (даже если вы не хотите узнать подробности своей прошлой жизни, это будет полезно). Если вы хотите научится высыпаться читайте о том, как быстро и легко уснуть и побороть хронический недосып. Все, кто верят в мистику, убеждены, что во время сна сознание человека приближается к невидимой грани между нашим миром и параллельной реальностью, в которой проще постичь тайный смысл всех событий. Эти своеобразные трамплины могут стать отличным стартом для исследования души и астральных путешествий.

Вот поэтому и нет ничего удивительного в том, что сновидения могут помочь узнать об особенностях прошлых жизней человека. Все, что нужно — научиться вспоминать, что вы видели во сне.

Для этого каждое утро детально описывайте себе свой сон, а еще лучше — запишите увиденное, чтобы оно не стерлось из памяти. После таких регулярных тренировок в течение двух-трех недель вы сможете приступить к путешествию в прошлую жизнь. Узнайте как быстро побороть бессоницу. Каждый раз перед сном давайте себе установку: «Сегодня я увижу себя в прошлом и запомню этот сон». Вполне вероятно, что за один раз у вас ничего не получится, но со временем тайное все-таки откроется вам. сон В некоторых случаях человек в течение недели каждую ночь видит сны, только потом сплетающиеся в целостную картину. В каждом из них часто присутствует какой-либо новый факт, который ответит на некоторые вопросы.

В любом случае, записывайте все, что вам приснится, и вполне вероятно, что через месяц у вас сложится целый рассказ.

Рассмотрев во сне все, что вы хотели знать о своей прошлой жизни, дайте себе немного отдохнуть и позвольте сознанию полностью отключаться. сон Конечно, сложно установить истинность подобного способа, но наверняка каждый из вас хоть раз в жизни видел очень правдоподобные сны, от которых даже после пробуждения оставались мурашки на коже.

Если это так, тогда почему бы не попытаться определить таким способом свои прошлые воплощения?

Гипнотерапия

Гипноз всегда считался сложным, а иногда и опасным методом получения информации.

С помощью гипнотерапии специалисты определяют причины появления страхов, лечат различные психические отклонения и даже могут заставить вас выполнять опасные задачи, о которых вы даже не вспомните. Гипнотерапия Регрессия в прошлые жизни также выполняется на основании гипнотических влияний, и, к слову, считается достаточно действенным методом получения информации из прошлого.

Это также достаточно эффективный способ самопознания, но чтобы быть уверенным в конечном результате, стоит обращаться только к проверенным специалистам.

Существует два варианта подобной регрессии: с полным погружением центра сознания человека в одну из прошлых реинкарнаций и с использованием методик инфосоматики, в результате чего удается вспомнить лишь отдельные отрывки из жизни прошлых воплощений (обычно отображают какие-либо нерешенные проблемы, влияющие на настоящую жизнь).

Одним словом, если вам очень хочется заглянуть в прошлое, и вы не опасаетесь возможных последствий, тогда гипнотерапия — именно для вас.

Знаете ли вы? Бытует мнение, что гипнотическому влиянию могут поддаваться только люди со слабой волей, однако на практике нередко доказывается обратное, особенно если за дело берется опытный гипнотизер.

Зеркальное отражение

Зеркало издавна выступает одним из главных атрибутов любого ритуала, так как в «магических» кругах часто считается своеобразным окном в потусторонний мир. Зеркальное отражение Поэтому неудивительно, что многие люди надеются с его помощью увидеть свои прошлые жизни, и если верить отзывам — некоторым это даже удается.

Сам по себе обряд не сложный, и для познания своего предыдущего воплощения нужно просто сесть перед зеркалом в слабо освещенной комнате и постараться расслабиться.

По истечении некоторого времени ваше отображение в зеркале начнет меняться, и вы вполне можете увидеть, как выглядели ранее, вспомнив свое прошлое.

Важно! Всматриваясь в зеркальную поверхность, периодически закрывайте глаза, а затем снова смотрите на появляющиеся в зеркале образы. Не сдерживайте свое сознание, откройте разум и впустите прошлое.

Путешествия

Активизировать воспоминания о предыдущих жизнях могут и путешествия в другие страны.

Новые и сильные впечатления воздействуют на все органы восприятия информации: вы видите новых людей, объекты культуры и архитектуру городов, слышите незнакомую речь и чувствуете запахи. Путешествия Все это не может остаться незамеченным и оставляет только положительные впечатления. Однако если в прошлом вы как-то были связаны с конкретным местом, то ощущения будут немного иными.

Вы можете узнать отдельную скульптуру или же пережить сильное волнение во время колокольных звонов и т. д.

Так, например, оказавшись на арене для боев гладиаторов (пусть даже практически полностью разваленной), вы вдруг можете почувствовать внезапный прилив адреналина и поднятие из глубины души достаточно смешанных чувств, которые свидетельствуют о вашей эмоциональной привязанности к этому месту. Возможно, когда-то вы уже были здесь в роли гладиатора. Путешествия помогают очень эффективно избавиться от депрессии.

Дежавю

Слово «дежавю» нам нередко приходится слышать в повседневной жизни, но далеко не всем известно, что точно оно подразумевает под собой.

Дословно его можно перевести с французского как «уже видел», то есть ощущение, которое связано с предметом или событием в настоящем уже возникало в былые времена, поэтому оно так знакомо, и вы знаете, что именно последует дальше. Дежавю Те, кто хоть раз испытывали эффект дежавю, наверняка согласятся, что это просто необычайное чувство, когда все внутри немеет и у вас появляется ощущение прикосновения к чему-то волшебному.

Даже может показаться, что перед вами открылась новая жизнь, но на самом деле все проходит уже через 10 секунд.

По мнению медиков, дежавю является не более чем безвредной и необъяснимой ошибкой памяти, когда одновременно работают две зоны человеческого мозга — долговременная память и осознание настоящего.

Вот только ответить на вопрос, как именно это происходит и почему, — светила науки пока не могут. Дежавю С точки зрения психологии, дежавю можно назвать работой подсознания, в процессе которой вы легко вспомните разные варианты решения той или иной ситуаций, так как они уже были просчитаны подсознанием для вас.

Регрессологи называют дежавю «памятью прошлых жизней», поскольку всего одной минуты достаточно для того, чтобы можно было вспомнить людей, с которыми доводилось пересекаться ранее, или же места, где доводилось жить.

Более того, перед переселением в новое тело ваша душа должна была оставить четкий план жизни, нередко проявляющийся именно в момент дежавю.

Часы

Часы — очень символический предмет, чтобы вернуться в прошлое и узнать, кем вы были 100 или 200 лет назад.

Они измеряют время, поэтому неудивительно, что могут предоставить информацию о каком-либо конкретном его отрезке или вашем предыдущем воплощении.

Единственная рекомендация — необходимо выбирать часы с большим циферблатом, которые будут более удобными в использовании. Часы Дальнейшие действия могут выполняться согласно одному из двух возможных сценариев.

В первом варианте вам необходимо сесть в кресло, расслабиться и, разместив возле себя часы, просто слушать их тиканье. Постарайтесь представить себе ситуацию из жизни, где вы также следили за ходом часовой стрелки.

«Перенеситесь» в этот эпизод, постарайтесь раствориться в нем, одновременно продолжая наблюдать за часами.

Слушая монотонное тиканье и припоминая связанные с ними события, вы собственноручно отправите себя в прошлое, и тут уже стоит очень постараться, чтобы четко понять, где вы находитесь, и соединить все отдельные эпизоды в единую историю. наблюдать за часами Вы даже можете установить часы перед собой и наблюдать за перемещением стрелки глазами, а по прошествии некоторого времени закройте их и попытайтесь представить на внутреннем экране эти же часы со всеми деталями.

Затем представьте себе, как с циферблата сначала исчезает большая стрелка, за ней и маленькая, а следом за ними и все цифры, — именно в этот момент вы сможете вспомнить свою прошлую жизнь.

Гадания

Как вариант, для того чтобы восстановить в памяти обрывки собственной истории предыдущего воплощения, можно обратиться к одному из многочисленных магов, которые нередко встречаются в современном обществе. гадание Вот только тут появляется уже другая проблема: нужно еще отличить настоящего экстрасенса от шарлатана.

Осуществить поставленную задачу им помогают карты Таро, руны, магические обереги и камни, а также составление индивидуальных гороскопов.

Стоит тратить деньги на такие вещи или нет — личное дело каждого, но если есть хоть малейшие сомнения, то лучше не предпринимать опрометчивых решений. тренинг личностного роста Лучше приобретите хорошую книгу или посетите тренинг личностного роста.

Сильные эмоции

Психологи утверждают, что ключом к прошлым воспоминаниям могут стать и сильные эмоции, или даже страхи, связанные с пережитыми событиями. Сильные эмоции

Некоторые считают, что именно опыт предыдущих воплощений и является причиной необъяснимых фобий. Что бы преодолеть страх, для начало вам нужно узнать истинную причину вашей фобии. К примеру, вы можете до ужаса бояться собак, хоть они ни разу на вас не нападали, или же испытывать чрезмерную страсть к азартным играм, даже если в вашем роду таких наклонностей не встречалось.

Также некоторые женщины признаются, что встречали мужчин, к которым испытывали просто необъяснимо сильные чувства, чего с ними раньше никогда не случалось. Сильные эмоции То есть все то, что выбивается из общей картины вашей жизни и кажется вам совершенно чужим и несвойственным, обычно достаточно просто объяснить, узнав больше о своей прежней сущности.

Нам чуть ли не каждый день посылают напоминания о том, что мы ранее делали и к чему это привело, нужно просто научиться правильно «читать» их.

Знаете ли вы? Для выражения полного спектра эмоций природа наградила человека 43 мимическими мускулами.

Сеансы рэйки

Система рэйки известна людям еще со времен древности, ведь именно с ее помощью исцеляли больных Иисус Христос, Будда и их последователи.

Рэйки дает каждому человеку только то, на что он согласен. В основе всей системы лежит сеанс рэйки, при котором и происходят главные события. Сеансы рэйки Внешне все это выражается в простом прикосновении рук, но именно в этой простоте кроется весь смысл исцеления и открытия самопознания.

В такие моменты появляются резкие, необъяснимые воспоминания о прошлых жизнях. К примеру, это могут быть отдельные ситуации, познание которых приведет вас к исцелению того или иного недуга.

Важно! Пациент, или, правильнее сказать, «исцеляемый человек», не сможет видеть всю свою предыдущую жизнь, но ему откроются ее моменты, имеющие непосредственное отношение к конкретному заболеванию. Для чего была послана душа в предыдущий раз на землю и выполнила ли она свою миссию — так и останется загадкой.

Дата рождения

Занимаясь изучением возможных вариантов путешествий своего сознания в прошлую жизнь, не стоит обходить вниманием и дату рождения, так как узнать, кем ты был, проще всего именно на ее основании. Дата рождения Подобную связь обнаружили тибетские исследователи, после чего была разработана астрология кармы.

Так, зная число, месяц и год рождения, сегодня несложно определить, где вы жили и чем занимались несколько веков назад.

Правда, нельзя не отметить, что славянская теория воплощений (своеобразная трактовка тибетского пути) и классическая астрология несколько расходятся во взглядах на этот вопрос, но и в том, и в другом случае вы можете узнать интересную информацию о своей реинкарнации. Практически любой из этих вариантов далек от понимания среднестатистического жителя планеты, особенно если он атеист, но личный опыт некоторых людей заставляет нас задуматься о возможности переселения души и предыдущих жизнях, поэтому вполне возможно, что и вас заинтересует эта тема.




Комментарии