«Стань человеком»: вызов от «Reebok» для всего мира

Фестиваль Пропаганда здорового образа жизни, занятия фитнесом и спортом — полезное и нужное дело. В частности, она нашла свое воплощение в массовом фитнес-фестивале от «Reebok» — «Стань человеком». Познакомимся с этим событием поближе и узнаем, что ждет его участников.

Что это

Проект «Рибок» «Стань человеком» — это фитнес-фестиваль, проходящий во многих крупных городах, центральной частью которого является забег с препятствиями.

Фестиваль дает возможность не только помериться силами с другими участниками, но и проверить себя в командной работе и встретить новых друзей для будущих совместных спортивных тренировок.

Важно! За один забег его участником расходуется 500-700 ккал, что составляет примерно 25% дневного рациона среднего взрослого человека.

Как появился проект и его история

Проект появился не так давно, всего лишь в 2015 году, но за время его проведения участники фестиваля преодолели свыше 120 км забега и успешно прошли более 200 испытаний. Его популярность возрастает с каждым новым мероприятием. На сегодня «Стань человеком» охватил многие крупные города, объединяя единомышленников, привлекая все больше новых участников и увеличивая свои масштабы.

Основные части фестиваля

Фестиваль состоит из тренировок разных направлений с именитыми инструкторами, лекций на темы спорта, правильного питания и здорового образа жизни, забега с испытаниями, йога-марафона и многочисленных мастер-классов и воркшопов.

Ознакомьтесь с особенностями бега на короткой и длинной дистанциях.
Стартовые взносы участников и помощь спонсоров помогают обеспечить:
  • всю необходимую инфраструктуру — раздевалки, гардероб и т. д.;
  • питание и питьевую воду;
  • сопровождение медиков;
  • организацию мероприятия и судейства;
  • мастер-классы и развлечения;
  • стартовые наборы каждому участнику;
  • браслеты от «Рибок», медали, фотоотчет.
Фестиваль
Знаете ли вы? История компании «Reebok» началась с попытки англичанина, любителя бега Джозефа Уильяма Фостера, смастерить себе подходящую пару обуви для любимого хобби, приладив к обычным туфлям несколько гвоздей для лучшего сцепления с беговой дорожкой.

Забег с испытаниями

Одним из главных событий от «Reebok» в мероприятии «Стань человеком» является забег с испытаниями, в котором могут участвовать все желающие возрастом от 18 лет. Это состязание для команд, состоящих из шести членов, при этом в каждой команде должно быть не менее двух участников одного пола.

То, какие именно испытания ждут участников, становится известным непосредственно перед забегом, что придает ему дополнительную интригу. Для оценки прохождения трассы задействовано профессиональное судейство.

Это соревнование поможет испытать свои возможности, зарядиться энергией и почувствовать командный дух соперничества. Забег Забег состоит из:

  • протяженной живописной трассы;
  • увлекательных испытаний;
  • приятных сюрпризов для всех бегунов;
  • сильных и незабываемых эмоций;
  • интересных знакомств.

Большая часть участников прошедших мероприятий — это мужчины. Две трети команд имели такой состав: четверо мужчин и две женщины. Однако все еще может измениться.

День танцев и аэробики

В рамках фитнес-фестиваля предусмотрено проведение дня танцев и аэробики, где демонстрируются мастер-классы от самых известных мировых хореографов и призеров международных соревнований по фитнесу.

Среди танцевальных направлений обычно представлены следующие — хип-хоп, дэнспол, джаз-панк и другие.

Важно! Не стоит игнорировать предварительную подготовку к забегу, особенно если обычно вы ведете сидячий образ жизни.
Танцы

День «LES MILLS»

Уникальная программа фитнес-тренировок «LES MILLS», которая подходит как хорошо тренированным людям, так и начинающим, представлена национальными командами тренеров «LES MILLS». Квалифицированная подача материала, позитивное настроение и отличные результаты вам гарантированы.

Йога-марафон

Одной из частей гонки «Стань человеком» является уникальный йога-марафон. В качестве инструкторов в нем задействованы только опытные и высококлассные специалисты, с помощью которых можно выйти на новый уровень мастерства и владения своим телом.

Рекомендуем вам почитать о таких видах йоги, как хатха, айенгар, кундалини, бхакти, крийя, флай йога, акройога и йогалатес.
Никаких ограничений по уровню подготовки здесь нет, площадка открыта для всех желающих.

Лекции

Фестиваль дает возможность прослушать лекции известных специалистов в области здорового образа жизни, правильного питания, авторов прогрессивных фитнес-методик и признанных специалистов в области здоровья и медицины. Лекция Они с радостью поделятся собственным опытом и рекомендациями, которые позволят слушателям избежать распространенных ошибок, и ответят на многие важные вопросы.

Мастер-классы

Также во время фестиваля проходят мастер-классы и открытые тренировки от ведущих фитнес-клубов. Каждому участнику фестиваля предоставляется возможность приобрести интересный опыт и попрактиковаться в новых спортивных навыках.

Уникальность этого фестиваля состоит еще и в том, что его участники могут попробовать себя в разных качествах и получить огромное количество ценной информации в одном месте.

Как подготовиться и пройти фитнес-испытание

Разработанная компанией программа «Рибок» Парки позволяет всем желающим пройти специальные виды тренировок, открытые занятия в парках, разработанные в зависимости от уровня физической подготовки и развиваемых навыков. Фестиваль

Знаете ли вы? Самому старому марафонцу — индийцу Фауджа Сингху — на момент забега было целых 100 лет, причем заниматься бегом он начал только в 89 лет. Начать никогда не поздно!
Нужно лишь выбрать подходящие тренировки и регулярно заниматься:
  • BMH Start — тренировка для новичков в фитнесе, без тяжелых весов;
  • BMH Advanced — командная тренировка для будущих участников забега с препятствиями;
  • BMH Run — тренировка для любителей бега в любые сезоны и погоду;
  • BMH — усиленная командная тренировка с предписанным весом поможет стать сильнее и выносливее;
  • TLAF — необычная тренировка позволит заняться элементами единоборств, только без травм и спаррингов.

Яркое спортивное событие от «Рибок» претворяет в жизнь прекрасную идею о единении людей с похожим мировоззрением, стремящихся быть открытыми и вести активный образ жизни.

В результате это позволит каждому из них стать здоровым и позитивным человеком. Если вы не против присоединиться к ним — вход всегда открыт.Фестиваль




Комментарии
  • Последние комментарии
    Docent Stasik

    Да народные средства хороши как профилактика, когда уже реальная проблема надо применять артиллерию ...

    Бехруз Ботиров

    Очистка - это, конечно, хорошо, но порядок в природе - это беспорядок. Поэтому, пожалуй, оставлю порядок ...

    Ольга Евлегина

    Сейчас очень много хороших витаминов группы в. Единственный момент,что это именно водорастворимые витамины,соответственно ...

    Ольга Евлегина

    Полностью согласна! Вода может здорово помочь организму,если выбрать нужную воду. Я так несколько лет ...

    Ольга Евлегина

    Да, многие пьют чай и кофе, считая что они восполняют этим дефицит воды в организме. Очень часто у людей ...