Как принимать Мезоморф?

Благодаря множеству экспериментов и научных исследований, широко известным производителем спортпита из Америки «APS Nutrition» был разработан предтреник «APS Mesomorph», который на сегодняшний день по праву считается одним из лучших продуктов в своем роде. Мезоморф является предтренировочным комплексом, который даст спортсмену все необходимые ресурсы для достижения поставленных целей. Эффективность данного препарата была подтверждена не только лабораторными исследованиями, но и отзывами людей, которые применяли его на практике.

Описание и состав

Весьма важным помощником любого спортсмена является предтренировочный комплекс. Этот продукт должен задавать тонус для качественной тренировки, помогать мышцам расти, а организму быстро восстанавливаться, благодаря необходимым компонентам, входящим в состав препарата. Не секрет, что правильно выбрать предтрен довольно-таки непросто. Особенно сегодня, когда подобные продукты перенасыщают рынок.

Знаете ли вы? Первая в истории спортивная добавка была изготовлена в 1934 году. Она имела форму сухой смеси и вырабатывалась на основе компонентов растительного происхождения. Выращивались такие растения специально на грунте с высоким содержанием нужных минеральных элементов. Средство разрабатывалось для спортсменов и тех людей, которые в повседневной жизни имеют повышенную физическую активность.
Нельзя не обратить свое внимание на Мезоморф. Данное спортивное питание имеет практически идеальный состав, что помогает спортсмену повысить потенциал, увеличить энергетический уровень, а также насытить организм всеми важными элементами. Каждый из ингредиентного состава данного комплекса представлен в продукте в полноценной рабочей дозировке. Что касается количества, то оно также подобрано в том объеме, который делает Мезоморф лидером среди спортивного питания. Далее подробнее рассмотрим его компонентный состав.

  • Креатино-о-фосфат. Это своеобразный внутриклеточный буфер. Он помогает поддерживать стабильный нормальный уровень гликолиза в наличии молочной кислоты. В процессе спортивных тренировок в тканях мышц скапливается молочная кислота. Из-за этого провоцируется клеточное голодание, а также нарушается связь между волокнами мышц и нервами. Именно благодаря креатино-о-фосфату появляется возможность повысить временную длительность общей тренировки, спортсмен может выполнить большее количество подходов, а также качественнее проработать все группы мышц.
  • Фермент инкарин. Его эффект немного похож на действие виагры, то есть он способен повышать либидо.
  • Креатин-нитрат. Это одна из новых формул креатина. Она помогает повышать силовые возможности спортсмена, его выносливость. Также благодаря этому веществу быстрее проходят восстановительные процессы в организме и стимулируется общий рост мышечной массы. Креатин-нитрат в незначительных количествах провоцирует выработку тестостерона, улучшает кровообращение.
  • Тиамин и витамин B1. Если имеется дефицит таких компонентов в организме спортсмена, то атлет может ощущать слабость и ему трудно переносить какие-либо физические нагрузки.
Дополнительными элементами состава предтреника Мезоморф также являются бета-аланин, цитруллин малат, таурин и прочие.

Как принимать предтреник

Спортивный комплекс Мезоморф является высококачественным продуктом. Но для того, чтобы атлет смог получить максимальную пользу от употребления такого препарата, необходимо знать, как правильно принимать его.

Важно! Эффект действия комплекса ощущается в первый же день принятия. Использовать препарат рекомендуется в течение двух-трех месяцев, после чего нужно сделать перерыв на месяц-полтора, чтобы организм не привыкал к его действию, и его качественное воздействие не снижалось.
В данном случае следует руководствоваться как рекомендациями компании-производителя, так и отзывами профессиональных спортсменов, испробовавших данную добавку на себе.

Время для приема

Оптимальное время для употребления предтренирововчного комплекса Мезоморф — за 30-40 минут до предполагаемого начала спортивной тренировки. Также данный препарат можно принимать и в те дни, когда тренировка отсутствует, но в таких случаях дозировку следует снизить наполовину.

Дозировка

В одной упаковке имеется 388 г продукта. Данное количество рассчитано примерно на 25 приемов. Необходимо отмерить 15 грамм порошка и развести его в 250-300 мл чистой не теплой воды.

Есть ли вред?

Чтобы препарат не оказывал негативного воздействия на организм, следует сперва внимательно изучить информацию о противопоказаниях к употреблению Мезоморфа, так как принимать некоторым людям его не рекомендуется.

Важно! Прежде чем принять решение употреблять какие-либо предтренировочные комплексы, рекомендуется проконсультироваться с врачом, который сможет, основываясь на индивидуальных показателях здоровья, определить допустимость использования тех или иных средств.
В частности, не стоит использовать продукт тем людям, у которых есть проблемы с печенью, давлением или сердцем. Также запрещено принимать данный предтреник женщинам в положении и в период лактации. Побочные действия этого предтрена могут быть спровоцированы некоторыми компонентами, которые имеются в его составе. Разберем их подробнее:

  • Кофеин. Касательно побочек такого ингредиента спорят многие исследователи. Ведь с одной стороны кофеин не оказывает непосредственного негативного воздействия на состояние организма, а с другой, если бесконтрольно его употреблять, то он, как энергетик, способен провоцировать нервное истощение, болезни ЖКТ и проблемы с АД. Тем не менее, если кофеин поступает в организм исключительно из Мезоморфа, то он не только не окажет отрицательного воздействия на здоровье, но еще и положительно будет воздействовать на общий тонус и процесс жиросжигания.
  • Пентоксифиллин. Это алкалоид, который способен улучшить микроциркуляцию в организме спортсмена. Также он помогает насыщать кислородом конечности атлета и его головной мозг. Если нет проблем с АД, то побочка может быть спровоцирована только при наличии у человека индивидуальной непереносимости к такому компоненту.
  • Нарингенин. Он является природным флавоноидом цитрусовых. Имеет неисчислимое количество положительных качеств. Что касается вреда, то стоит отметить, что нарингенин может замедлять абсорбцию некоторых лекарственных препаратов, чем может создавать проблемы в районе печени и ЖКТ. Так что, если спортсмен принимает какие-то лекарства, он должен поговорить о совместимости таких продуктов со своим лечащим врачом.
Также имеют место стандартные побочные действия, к которым относятся колики, головокружение, тошнота. Но они не являются фиксированными, а напрямую зависят от особенностей организма атлета, а также от того, насколько правильно им была соблюдена дозировка Мезоморфа.
Вам будет интересно узнать о рационе Арнольда Шварценеггера и Владимира Кличко.

Преимущества употребления

Преимуществ использования такого предтренировочного комплекса имеется множество. Именно они и выделяют данный препарат среди продуктов такого направления.

  • Он повышает общие силовые показатели спортсмена, делает его более выносливым. Таким образом появляется возможность тренироваться более интенсивно и дольше по времени.
  • Обеспечивается необычайный запас жизненных сил и энергии на все время спортивной тренировки.
  • Организм напитывается значительным количеством полезных веществ.
  • Препарат дает эффект пампинга в процессе спортивных тренировок. Уже через несколько дней употребления продукта атлет заметит венозную прорисовку на верхних конечностях.
  • Легкое свойство антидепрессанта. Повышается концентрация, ментальность, улучшаются умственные характеристики.
  • Укрепляется и становится более прочной костная ткань.
  • Порошок быстро соединяется с водой, хорошо усваивается организмом спортсмена.

Подводя итоги, можно уверенно сказать, что Мезоморф является продуктом высококачественным и крайне эффективным. Он практически не имеет конкурентов на рынке в текущее время. Самое важное — это правильно определить дозировку и время приема.

Знаете ли вы? Стоит знать, что 1 грамм спортивного питания заменяет примерно 150-180 грамм обычной пищи. Благодаря этому можно не только насытить свой организм нужными веществами, но также избежать переедания. Это очень актуально для людей, стремящихся к похудению.
Чтобы не допустить оплошности, есть смысл лишний раз проконсультироваться с тренером либо специалистом в области спортивного питания, а также ознакомиться с отзывами людей, которые уже применяют данный предтреник.




Комментарии