Протеин 100 Whey Gold Standard

Протеин 100 Whey Gold Standard Каждый бодибилдер понимает, что наращивание красивых и рельефных мышц — дело очень сложное и долгое. Основной проблемой является белок, а точнее, его нехватка, в результате чего мышцам не хватает материала для роста. Поэтому, чтобы облегчить жизнь спортсмена, и был создан продукт, содержание белка в котором приближается к 100 %.

В дальнейшем мы рассмотрим один из самых популярных видов протеиновых добавок.

Что такое Whey протеин

Сывороточный протеин (в английском варианте — Whey protein) — это самая популярная в мире добавка, которая используется практически всеми без исключения спортсменами для роста мышц и восполнения дефицита белка в организме.

Этот вид добавки изготавливается из очищенной от воды, жира и других примесей сыворотки, которая, в свою очередь, является побочным продуктом при изготовлении сыров. Протеин 100 Whey Gold Standard Поскольку при тяжёлых физических нагрузках получить необходимое количество белка из повседневных продуктов очень сложно или вообще невозможно, то использование сывороточного протеина является незаменимой альтернативой.

При выборе такой добавки нужно быть очень внимательным, поскольку продукты с низкой ценой обычно проигрывают в скорости усвоения белка и его содержанием на стандартную порцию, также будут присутствовать нежелательные примеси, ароматизаторы или подсластители.

В зависимости от содержания белка такие продукты делятся на:

  • концентрат сывороточного протеина — это самая бюджетная версия, которая идеально подходит как новичкам, так и людям, которые ещё не готовы тратить большую сумму денег на спортивное питание. Но за низкую стоимость приходится платить низким содержанием белка (50–60 %) и долгим временем усвоения (до 2 часов);
  • изолят сывороточного протеина — продукт размещается уже в несколько высшей ценовой категории, но и предлагает своим покупателям гораздо больше преимуществ. Среди них более высокий процент белка (до 90 %) и меньшее время усвоения (не более 30 минут);
  • гидролизат сывороточного протеина — считается лучшим вариантом с точки зрения содержания белков (99 %), однако худшим по вкусовым ощущениям. Усваивается организмом очень быстро, поскольку расщеплён при производстве до аминокислот.
Протеин 100 Whey Gold Standard

Состав и питательная ценность

По заверению производителя, основными компонентами Whey Gold Standart являются изолят и концентрат протеина.

Знаете ли вы? В течение последних десятилетий компания Optimum Nutrition считается лучшим производителем Whey протеина в мире.

Также он не будет вызывать проблем с работой желудка, поскольку имеет в своем составе аминоген и лактазу.

Состав

На 29,4 г (1 порция)

На 100 г

Энергетическая ценность

120 ккал

400 ккал

Белки

24 г

80 г

Углеводы

3 г

10 г

Сахар

1 г

3 г

Жир

1 г

3 г

Холестерин

30 мг

100 мг

Кальций

140 мг

466 мг

Калий

150 мг

500 мг

Натрий

60 мг

200 мг

Смесь энзимов

25 мг

83 мг

Аминокислотный состав

На 29,4 г (1 порция)

Аланин

1180 мг

Глицин

412 мг

Лизин

2233 мг

Серин

1126 мг

Цистин

494 мг

Глютамин

4082 мг

Пропин

1509 мг

Аргинин

505 мг

Валин

1422 мг

Изолейцин

1573 мг

Триптофан

405 мг

Гистидин

423 мг

Фенилаланин

748 мг

Треонин

1654 мг

Лейцин

2531 мг

Тирозин

703 мг

Аспарагиновая кислота

2508 мг

Метеонин

492 мг

Протеин 100 Whey Gold Standard

Как правильно принимать

Для того чтобы описываемая добавка оправдала ваши ожидания, необходимо обязательно принимать её согласно правилам, учитывая все особенности:

  1. Протеин нужно принимать или до тренировки, за время, которое необходимо для его усвоения, в зависимости от выбранного вами вида, или сразу же после занятий спортом. В дни, когда отсутствуют тренировки, суточную норму следует разделить на 3–4 раза.
  2. Количество необходимого вам протеина берётся, исходя из расчёта 1,5 грамма вещества на 1 кг массы тела. Именно такое количество будет оптимальным и не навредит вашему организму, поскольку избыток белка может повлечь неприятные побочные действия.
  3. Разбавлять добавку можно водой; для лучшего эффекта мышечного роста можно заменить воду на сок.
  4. Результат можно будет увидеть уже через несколько недель, поэтому стоит помнить о режиме приёма и строго его придерживаться.
  5. Также следует придерживаться спортивной диеты, ведь рассматриваемый продукт — только добавка, которая отнюдь не заменяет основные приёмы пищи.

Срок годности и условия хранения

В герметично закрытой заводской упаковке описанное вещество может храниться 2–3 года. После открытия добавка сохраняет свои полезные свойства в течение месяца. Независимо от того, раскрыт или ещё упакован продукт, следует хранить его подальше от прямых солнечных лучей, при комнатной температуре. Протеин 100 Whey Gold Standard Несмотря на то, что весь протеин производится из одного и того же сырья, его качество с уменьшением цены может существенно портиться.

Важно! Whey протеин категорически запрещено принимать людям, у которых обнаружена непереносимость лактозы во избежание возникновения аллергической реакции.

Дешёвый продукт может вызвать аллергические реакции или расстройства желудка, поэтому при выборе нужно быть максимально внимательным.




Комментарии