Как понять, что женатый мужчина влюблён в тебя

Влюблённость мужчины Влюблённость мужчины довольно легко распознать, когда он свободен, ведь его ничего не сдерживает. Но если у него имеется жена, то поведение будет более скрытным, осторожным. Как узнать, что нравишься женатому мужчине, читайте ниже.

Признаки того, что женатый мужчина влюбился

Женатый мужчина может долго и тщательно скрывать свои чувства, особенно, если влюблён в замужнюю женщину. Однако, если внимательно понаблюдать за ним, то по его манере общаться, языку тела и жестов можно определить намного больше, чем он способен выразить словами. Влюблённый мужчина

Общение

Заинтересованный мужчина будет искать поводы для общения. В разговоре он всегда вежлив, часто шутит невпопад, иногда заметно нервничает. При встрече никогда не забывает упомянуть о вашей привлекательности. Делает комплименты по поводу макияжа, наряда, причёски.

Важно! По натуре своей мужчины немногословны, но перед понравившейся женщиной поют соловьём. Чем больше он говорит, тем сильнее нервничает, стараясь это скрыть.

Поведение мужчины

То, как ведёт себя мужчина, может многое сказать о его отношении к вам. Первым признаком влюблённости является сдержанность. Мужчина боится своих чувств, при этом ощущает вину перед женой. Раньше, находясь в одной компании с вами, он шутил и общался открыто, а теперь молчит и всё больше смотрит на вас долгим пронзительным взглядом, пока, как ему кажется, никто не видит.

Находясь в естественном психологическом состоянии, мужчина не осознает, как именно он осуществляет общение с окружающими его женщинами. Будучи влюблённым, он старается скрыть свои чувства, тем самым выдавая себя, потому как выглядит это неестественно. Особенное внимание с его стороны — также сигнал о чувствах. Влюблённый мужчина Влюблённый мужчина сосредотачивается на мелочах и не упускает ни единой драгоценной секунды, чтобы оказаться с объектом обожания наедине. К примеру, если это ваш сотрудник, он не забудет с утра принести вам кофе или предложить помощь в ремонте любой поломки. Он обязательно будет предлагать подкинуть до дома.

Если это муж подруги, то при любом удобном моменте, он будет стараться сопровождать вас на кухню или в другую комнату в доме. Влюблённый мужчина как бы пытается выслужиться, чтобы казаться, что он лучше, чем есть на самом деле. В это время он может завязать ничем не примечательный разговор, попытаться невзначай коснуться вашей руки или стоять как можно ближе.

Знаете ли вы? Чем шире мужчина ставит ноги, тем более он уверен в себе — особенно эта уверенность заметна в общественном транспорте, когда представители мужского пола занимают по 23 сидения сразу. Кстати, в связи с этим власти Мадрида в 2017 году официально приняли закон, воспрещающий мужчинам ставить ноги слишком широко в транспорте, чтобы не мешать другим пассажирам.

В какой-то момент он пугается своих действий и резко отходит от вас, извиняясь, но в глазах заметен огонёк. Помимо всего прочего, он будет искать поводы встретиться. Скорее всего, эти встречи будут завуалированы под общие вечеринки в кругу общих знакомых. Так он и вас может пригласить, и у жены не вызвать подозрения.

Следующий признак симпатии — вмешательство в вашу жизнь. Ему небезразличны ваши проблемы. Он обязательно попытается помочь и вникнуть в суть проблемы. Может даже привлечь для этого общих друзей, чтобы инициатива исходила как бы не от него лично. Но в других ситуациях мужчина ведёт себя с опаской.

Он будет нарочно с прохладцей говорить о вас жене, возможно, даже попытается выставить в дурном свете, пытаясь отвлечь её повышенным вниманием со своей стороны. В общей компании будет стараться вести себя отстранённо, как будто вас не существует. Компания людей Ревность — ещё один признак влюблённости женатого мужчины. Он обязательно выкажет своё недовольство, если рядом с вами вдруг окажется другой представитель мужского пола. Как только мужчина поймёт, что вы тоже к нему проявляете симпатию, он попытается наладить доверительные отношения.

Чаще всего это начинается с жалоб на то, как плохо складываются отношения у него в семье, описаний недостатков жены плюс сравнительный анализ ваших плюсов в этот же момент. Влюблённый мужчина будет стараться сделать приятно объекту обожания. Это могут быть милые небольшие сюрпризы, открытки с сердечками или грандиозные подарки. Всё зависит от финансового состояния и размаха чувств мужчины.

Язык тела и жестов

Женатый мужчина может очень умело скрывать свои чувства и даже не выказывать практически никаких поведенческих признаков, но вот язык тела скажет точно о его отношении к вам. Мужчина и женщина О привязанности мужчины говорят следующие жесты и телодвижения:

  1. Общаясь с вами, старается развернуть корпус в вашу сторону. Если он стоит рядом, одна его нога будет как бы непроизвольно тянуться в вашу сторону.
  2. При разговоре он постоянно концентрируется на ваших губах.
  3. При общении ищет удобного момента прикоснуться к вам, дружески взять за плечо, дотронуться до руки и пр.
  4. Разговаривая с вами, он часто поправляет волосы, как бы зачёсывая их назад. Так он инстинктивно вас завлекает, пытаясь указать на свою привлекательность.
  5. Рядом с вами он дышит часто, а его обычно каменное лицо принимает приятные черты.
  6. Губы влюблённого мужчины то и дело расплываются в улыбке, даже при мысли о пассии.
  7. Тембр голоса и интонация также меняются при разговоре с вами — нотки становятся более нежными, зазывающими, он мурлычет, будто кот.
  8. Он старается расправить плечи и выпятить грудь, чтобы казаться более мужественным.
  9. Активная жестикуляция руками указывает на то, что он хочет привлечь ваше внимание своим занимательным рассказом.

Знаки внимания со стороны мужчины

На начальном этапе мужчина просто улыбается вам при встрече, вежливо кивает головой, придерживает дверь. Когда он осмелеет, знаки внимания становятся более явными. Он пытается заводить с вами разговоры на глобальные темы, советовать, справляться о делах. Старается более часто попадаться вам на глаза, ищет момент проводить вас домой. Следующим этапом становятся подарки. Если мужчина делает подарки, значит, заявляет о намерениях в открытую и ждёт ответной реакции.

Важно! Женщину нельзя насильно заставить принять или отвергнуть ухаживания женатого мужчины. Если это начальник, склоняющий к отношениям угрозами, то нужно обращаться в соответствующие инстанции или увольняться, а не поддаваться на шантаж.

Как понять намерения женатого мужчины

Наиболее простой способ — прямо спросить у мужчины о его чувствах и намерениях по отношению к вам. Лучше это сделать лично, а не онлайн или в смс переписках. Меньше поводов будет себя скомпрометировать. Попытки выведать эту информацию намеками могут не увенчаться вообще успехом, так как мужчины редко понимают подобные выходки.

Нужно ли строить отношения с женатым мужчиной

Строить ли отношения с женатым мужчиной, зависит во многом от целей, которые себе ставит женщина, и способности конкретного мужчины сыграть решающую роль в достижении этих целей. Кроме того, следует учитывать факторы, подталкивающие людей к таким отношениям. Если рассматривать такие отношения, как ни к чему не обязывающие, с одной стороны, женщине это очень выгодно. Женатый мужчина Она получает уже ухоженный, рабочий вариант «самца», который приносит ей только удовольствие. За ним не нужно убирать, ведь он не живёт с ней постоянно, ему не нужно готовить завтрак, обед и ужин. Она живёт для себя, он для себя. Но в какой-то момент женщина всё равно приходит к тому, что ей начинает требоваться нечто большее, чем просто удовлетворение сексуальных потребностей.

С другой стороны, тяга к женатому мужчине говорит о какой-то «ущербности» внутреннего мира любовницы, а ведь именно ею вы станете. Получается, что у женщины занижена самооценка, ведь в ракурсе непостоянного партнёра можно рассмотреть любого свободного мужчину, а ей достаточно того, который не сможет без остатка отдаваться ей. Женатый мужчина однозначно не вывалит всю правду о любовнице жене сразу, а возможно, не скажет никогда.

Мужчина заводит связь на стороне по нескольким причинам:

  • любовь с женой разбилась о домашний быт;
  • у него кризис среднего возраста;
  • он хочет острых ощущений;
  • он пытается самоутвердиться;
  • жена совершенно далека от того, что нужно мужу, и не пытается исправлять ситуацию.

Стоит учесть то, что женатый мужчина всегда будет ощущать вину перед женой, ведь с ней его связывают годы совместной жизни, возможно, ребёнок и невесть что ещё (возможно, даже бизнес, оформленный на неё). Он всегда чётко осознаёт, что осуществляет предательство, соответственно, дома будет пытаться искупить свою вину.

Он попытается быть более обходительным с женой и станет выполнять все её прихоти. Возможно, даже на практике применит всё, чему успел научиться с любовницей в постели. Так или иначе, такая связь делает его более близким к жене в интимном плане (не путать с сексуальным). Жена, муж и любовница Самое большое заблуждение женщины, становящейся третьей гранью треугольника, — это искренняя вера в свою исключительность. Все люди равны, и как муж ушёл к любовнице из этого брака, так в него и вернётся, или же уйдёт из следующего брака к новой любовнице. Важно понимать лишь одно — когда супруга всё устраивает в браке, он чувствует себя комфортно физически и психологически, не является патологически зависимым от секса (бывает и такое), то вытащить его из тёплого гнезда под названием «брак» невозможно.

Вам будет интересно узнать, стоит ли уводить женатого мужчину из семьи.

На факт ухода мужа из семьи не влияет другая женщина, пусть она хоть днями напролёт голой перед ним ходит. Чтобы окончательно решить, стоит ли становиться третьей гранью треугольника, следует подвести итог. Он поможет понять, кто в этих отношениях остаётся в выигрыше действительно. Женщина начинает ограничивать себя во времени, т. е. вместо прогулки с друзьями, она ждёт встречи, которая может в любой момент сорваться.

При этом она обязана подстраиваться под женатого мужчину, ведь нужно сохранять тайну и довольствоваться удобными ему посещениями. Она тратит время, которое не возвратить, ресурсы своего тела и души. В итоге её будущее становится всё более неопределённым. Муж, жена и любовница В конечном результате любовница получает:

  • крохи внимания, остающиеся после семьи;
  • неуверенность в себе;
  • одиночество на праздники, ведь любимый проводит их вместе с семьёй;
  • подарки, возможно, улучшение финансового состояния;
  • практически полное отсутствие личной жизни, за исключением редкого секса.

Картина для женщины вырисовывается не очень перспективная. В свою очередь, любовник устраивается очень даже не плохо в таком треугольнике:

  • он удовлетворён сексуально и эмоционально;
  • у него есть полноценная семья, а значит, ему не нужно думать, как реализовать себя в этом плане;
  • если что-то не ладится дома, он может прийти и получить разрядку у любовницы;
  • он прикрыт по всем тылам;
  • его старость закончится в кругу любящих людей.

Знаете ли вы? Тестостерон тормозит работу некоторых участков мозга. Именно это объясняет тот факт, что парни часто рассматривают незнакомых девушек очень пристально, ведь как только они пропадают из поля зрения, мужской мозг их тут же забывает.

Отдаёт любовник таким отношениям в сравнении с женщиной, сущие крупицы своего времени, внимания и денег. Утверждать, что строить с женатым мужчиной отношения неправильно, глупо, ведь слушать никто не станет, особенно, когда голову срывает от страсти. Но женщина должна чётко осознавать, на что она подписывается.

Как правильно строить отношения

Если уж идти на такой шаг, то женщине следует выстроить отношения правильно, чтобы всегда иметь пути отхода, а не оставаться вечно на второй роли.

Что можно и нужно делать

Чтобы отношения с женатым приносили пользу лично вам, прислушайтесь к себе. Задумайтесь о том, зачем вам такие отношения и почему вам нравится быть второй после законной супруги. На такие размышления будет масса времени между встречами с любовником. Всегда поддерживайте себя в надлежащем виде. Старайтесь жить, как нравится вам. Любовник, который уже имеет семью, не может диктовать вам условия. Муж, жена и любовница Берите от жизни всё. Он дарит вам дорогие подарки — принимайте, вы того стоите. Помните, что мужчина получит от этих отношений однозначно больше, и он целенаправленно использует двух женщин в своих целях. Старайтесь скрывать отношения с ним как можно тщательнее. Это спасёт вас от лишнего осуждения.

Чего не стоит делать

Несколько правил, которые помогут держать чужого мужа в узде и не дать ему сделать себя своей наложницей, не имеющей прав:

  1. Не воспринимайте его как потенциального мужа. Получайте удовольствие от близости.
  2. Не ждите его — у вас тоже есть важные дела. Пускай он выкручивается как хочет дома.
  3. Если вы ревнивы, то роль любовницы явно не для вас: это глупо — заводить отношения с женатым, а потом предъявлять на него права и ревновать к жене. При первом же концерте ревности любовник сбежит от вас.
  4. Не будьте спасительным кругом или жилеткой для слёз — вы хотите хорошо провести время с мужчиной и расслабиться, так занимайтесь этим, а не превращайтесь в его личного семейного психолога, выслушивающего жалобы, нытьё и подтирающего сопли.
  5. Не пытайтесь заявить о своём существовании законной супруге — мужчина должен сам сделать этот шаг или же не сделать вообще. Так или иначе подобный поступок со стороны любовницы ставит её в глазах мужчины в ранг предателей, не позволивших принять решение самостоятельно и разрушивших то, что в его жизни было налажено, как конвейер.
  6. Не зацикливайтесь на этих отношениях — ищите эмоциональную отдушину на время, когда его нет рядом. Не отказывайтесь от прогулок, новых знакомств, поездок в путешествия, ведь вы не жена, а значит, имеете право делать, что вздумается.

Знаете ли вы? Мужья, счастливые в браке, полностью удовлетворённые своим статусом и не ищущие связи на стороне, склонны к набору лишнего веса. Так что складочки вместо пресса это не лень мужа, а факт, доказывающий его верность.

Не всегда есть силы сдержать свою страсть и отказаться от отношений с женатым мужчиной, который явно проявляет знаки внимания. Если идти на такой шаг, то получать от отношений максимум, а потом уходить строить свою полноценную жизнь.




Комментарии 1
максим белый вчера
я