Как правильно поцеловать парня?

Первый поцелуй — важное, волнительное и ответственное событие, к которому специалисты советуют подготовиться заранее. К сожалению, сегодня представители мужского пола всё чаще робеют перед дамой сердца, и последней приходится брать ситуацию в свои руки. В статье расскажем, как поцеловать парня первой, и какие существуют для этого действенные приёмы.

Как правильно поцеловать парня первой

Первый поцелуй для влюблённой пары является началом нового, более серьёзного этапа в их отношениях. Однако, многие парни не желают проявлять инициативу, и тогда девушке нужно обратить на себя внимание первой, используя поцелуй. Как сделать первый шаг и, при этом, не перегнуть палку?

В первый раз

Чтобы первый поцелуй не выглядел нелепо или излишне навязчиво, к нему следует морально подготовиться. Не нужно быть слишком серьёзной, задумчивой, долго раздумывать над следующим шагом. В этой ситуации против девушки также сыграет её излишняя нервозность, напряжённость или «нахрап».

Первый поцелуй с парнем

Первый поцелуй должен быть лёгким, непринуждённым, нежным и совершенно ненавязчивым. Лучший вариант — нежно одарить поцелуем и мило улыбнуться.

Важно! Если девушка хочет поцеловать парня, который ей симпатичен, — нужно это сделать. При малейших сомнениях в его симпатии или неподходящей обстановке, подобные попытки лучше перенести на более удобный случай.

В щёку

Если девушка сомневается на счёт первого поцелуя в губы и оставляет право проявить инициативу мужчине, тогда можно сделать по-другому и задействовать щёку. Безусловно, самый простой метод сделать это, — чмокнуть его в щёчку при встрече либо прощании. Однако, специалисты советуют дождаться романтической обстановки, в которой парень, возможно, сможет решиться на более серьёзные поступки.

Ненавязчивый поцелуй в щёку имеет особые преимущества:

  • он ни к чему не обязывает ни парня, ни девушку;
  • не является показателем навязчивости девушки;
  • свидетельствует о том, что возлюбленная готова к следующему этапу — поцелую в губы.

Поцелуй парня в щеку

В губы

Особым шармом и притягательностью обладает французский поцелуй или, как его называют в народе, «в засос», при котором задействованы не только губы, но и язык. Мало, кто из представителей мужского пола сможет устоять перед подобным поцелуем. Он способен разжечь страсть и пробудить желание.

Важно! Не стоит использовать французский поцелуй, если парень совсем не проявлял признаков симпатии и заинтересованности, иначе можете оказаться в неловкой ситуации.

Начинать такого рода мероприятие рекомендуется с лёгкого прикосновения губами к губам, а далее переходить к проникновению языка. Во время этого следует прижаться к парню телом, погладить его по спине или по затылку.

Первый поцелуй в губы

Если стесняешься

Проявляя инициативу при первом поцелуе, девушка должна осознавать, что ничего постыдного и сверхъестественного она не совершает. И даже если попытка окажется неудачной, то она навсегда останется просто опытом. Не исключена вероятность того, что после таких проявлений чувств парень также будет смущаться, и тогда задача возлюбленной показать, что всё нормально. Специалисты советуют разрядить ситуацию забавным анекдотом или просто оставить её без внимания.

Знаете ли вы? При быстром романтическом поцелуе можно сжечь около 5 калорий, при этом минутный поцелуй «в засос» позволяет избавиться от 26 калорий.

Как вести себя после поцелуя

Итак, поцелуй произошёл. Как же дальше вести себя с объектом симпатии? Прежде всего, не стоит придавать событию слишком серьёзное значение, поскольку для второй половинки это может быть лишь логическим завершением свидания. Однако, лучше воспринимать факт поцелуя в качестве элемента лёгкого и приятного флирта. Безусловно, небольшое смущение со стороны дамы вполне уместно, но не стоит переигрывать.

Поведение поле поцелуяПреимущественная часть девушек ожидают кардинальных изменений в поведении со стороны партнёра

Как понять, что парень хочет тебя поцеловать

Понять, что парень заинтересован в том, чтобы подарить девушке поцелуй, довольно просто, если немного проанализировать его поведение. В подобных случаях он:

  • говорит много приятных слов и комплиментов;
  • активно продолжает общение с избранницей;
  • часто пристально смотрит даме в глаза и на губы;
  • при любой возможности старается прикоснуться к девушке, взять её за руку, прижаться, положить руку на плечо или колено.

Стеснительные представители мужского пола могут не проявлять своих чувств. Однако, их чрезмерная смущённость может свидетельствовать именно о сильной симпатии и желании перейти на новую ступень отношений.

Как сделать, чтобы парень поцеловал первым

Если девушка не может решиться на поцелуй первой, то она своими действиями может подтолкнуть к этому избранника. Прежде всего, с объектом своей симпатии нужно наладить тактильный контакт: брать его за руку, невзначай прижиматься к нему, проводить ладонью по волосам и т. п.

Первый поцелуй с парнем

Возбудить избранника и подтолкнуть его на решительные действия можно внешним видом. Девушка должна быть женственной, с некоторой загадкой. Лучше надеть простое, облегающее и, главное, не «пошлое» платье, которое удачно подчеркнёт достоинства фигуры и скроет возможные недостатки.

При встрече с возлюбленным необходимо говорить спокойно и нежно, избегая истерического смеха или визга, нежно смотреть ему в глаза, мило и таинственно улыбаться. Стоит отметить, что некоторым представительницам слабого пола удаётся вести себя подобным образом легко и естественно, однако, некоторым всё-таки стоит этому научиться.

Важно! При налаживании тактильного контакта не следует быть слишком назойливой, иначе парень может подумать о том, что девушка вульгарная и легкодоступная.

Куда поцеловать парня, чтобы он захотел тебя

При первом поцелуе важен не только факт самого поцелуя, но и та часть тела, на которую он направлен. Представителям сильного пола нравится целоваться не меньше, чем девушкам. Но больше всего они любят эксперименты и неожиданности.

В шею

Близость между двумя влюблёнными начинается с первого поцелуя. Безусловно, можно действовать по «накатанной» схеме и ожидать первого шага от избранника, но можно заинтриговать его, завести нежным поцелуем в шею.

Поцелуй в шею

В наиболее подходящей ситуации, в момент непосредственной близости, можно прижаться к партнёру, уткнуться ему в шею, с наслаждением вдохнуть аромат его тела и нежно коснуться губами шеи. При этом второй рукой следует поглаживать другую сторону шеи, после чего инстинктивно потянуться к губам. Высока вероятность того, что после подобных действий избраннику самому захочется страстно поцеловать девушку в губы.

Знаете ли вы? При поцелуе задействовано 29 мышц лица. В процессе данного приятного мероприятия улучшается кровообращение в клетках тканей, нормализуются обменные процессы, повышается тонус кожных покровов, что способствует профилактике появления и уменьшению морщин.

Страстным поцелуем в губы

Если желание девушки заключается в том, чтобы возбудить парня, вызвать у него влечение и неподдельный интерес, нет ничего эффективнее, чем страстный, жгучий и, одновременно, чувственный поцелуй в губы. Во время поцелуя очень важно задействовать другие части тела: нежно поглаживать лицо избранника ладонью, провести по его волосам, ласкать руками его спину, плечи или бёдра. В подобной ситуации избранница, вероятнее всего, сможет «нащупать» хотя бы одну из его эрогенных зон.

Поцелуй в губыКроме этого, очень важно после поцелуя вести себя максимально естественно, не изображать сильную страсть или крепкую любовь, иначе со стороны подобное поведение будет выглядеть просто смешным

При проявлении своих чувств очень важно сохранять грань и не показаться парню легкодоступной. Целуя парня первой, девушка рискует быть неправильно понятой, поэтому необходимо вести себя таким образом, чтобы избранник не сомневался в непривычности ситуации для неё. Специалисты советуют после поцелуя поскорее попрощаться с возлюбленным. Подобное поведение и некая незавершённость процесса подтолкнут его на мысли о девушке до следующей встречи, что ещё больше возбудит его фантазию.

Знаете ли вы? Больные, которых регулярно целуют близкие и родственники, намного быстрее выздоравливают и приходят в форму, нежели, те, которые лишены поцелуев.

Первый поцелуй является важным событием в жизни влюблённых, поэтому к нему лучше предварительно подготовиться. Спланировать объятия и поцелуи по сценарию вряд ли получится, однако, зная некоторые приёмы и хитрости, можно сделать их максимально приятными, нежными и непринуждёнными. Главное: ощущать ситуацию сердцем и всё делать только по желанию.




Комментарии