Стоит ли уводить женатого мужчину из семьи?

Женщина и мужчина Влюбляясь в женатого мужчину, представительницы прекрасного пола редко задумываются о моральной стороне ситуации, оправдывая себя искренним и неподдельным чувством любви. Находиться в статусе любовницы женщине довольно сложно, и у неё может возникнуть острое желание узаконить отношения с возлюбленным. Давайте рассмотрим, как можно увести женатого мужчину из семьи, а также стоит ли это делать.

Стоит ли уводить женатого мужчину из семьи?

Прежде чем принять решение о разрушении чужой семьи, женщине следует серьёзно задуматься о том, действительно ли нужно уводить женатого мужчину.

Знаете ли вы? Главной причиной всех разводов в мире считаются измены и отдаление партнёров друг от друга. При этом 40% всех официальных разводов приходятся на первые 4 года совместной жизни пары. После 20 лет брака разводятся 12% супругов.

Психологи рекомендуют проанализировать несколько важных аспектов:

  1. Обоюдное желание. Следует внимательно отнестись к истинным желаниям любовника. Вполне возможно, что мечты о совместной жизни волнуют исключительно женщину. Необходимо чётко понимать, готов ли избранник перечеркнуть годы совместной жизни с официальной супругой и уйти в новые отношения. Может быть так, что ему просто удобно вести двойную жизни: иметь жену, к которой привык за годы, и любовницу, с которой весело и непринуждённо можно провести свободное время.
  2. Моральные принципы. Народная мудрость гласит, что на чужом несчастье счастья не построишь. Девушка должна ответить себе на вопрос, сможет ли она жить без зазрения совести после того, как уведёт официального супруга из семьи и, возможно, от детей. Как правило, если дело касается любви и женского счастья, представительницы прекрасного пола редко задумываются о нормах морали. Не следует забывать, что супруга также испытывает к законному мужу определённые чувства, и его уход может стать для неё настоящей трагедией. А что, если через несколько лет в аналогичной ситуации окажется и сама «разлучница»?
  3. Уверенность в возлюбленном. Увести женатого из семьи — это только половина пути, ведь основная задача заключается в том, чтобы удержать мужчину. Женщине необходимо как следует обдумать то, что если человек так легко смог бросить семью, а возможно, даже и не одну, то насколько искренни и серьёзны его намерения. Такая ситуация может говорить о непостоянстве возлюбленного и его вечном поиске идеального партнёра.
  4. Чувства. Важно проанализировать не только чувства и поведение мужчины — также необходимо разобраться и в себе. Девушке следует понять, готова ли она к семейной жизни, ведь одно дело провести некоторое время с любовником, а другое — быть официальной женой, ежедневно заботиться о нём, быть с ним «и в горе, и в радости». Реальная жизнь с её бытовыми проблемами очень скоро может погасить нотку страсти между парой и поставить перед вопросом, нужны ли на самом деле такие отношения.
Женщина и мужчина Если, проанализировав все вышесказанные факторы, женщина сохраняет уверенность в себе и партнёре, тогда необходимо сделать так, чтобы тайные рандеву приобрели статус официальных отношений.

Мужчина живёт на две семьи: причины

Жизнь на две семьи — к сожалению, вполне обыденная ситуация для представителей сильного пола. Женщинам, которые оказались в подобной атмосфере, хорошо знакомы такие чувства, как обида, бессилие, безнадёжность. Самое страшное, что двойная жизнь может затянуться на долгие годы.

Важно! Любовный треугольник всегда рассматривается как негативное явление, поскольку приносит всем его участникам переживания, слёзы, острые конфликты. Однако хуже всего то, что в подобной ситуации испытывать страдания также приходится детям (если они есть).

Причин того, что мужчина живёт на две семьи, предостаточно, и хотелось бы остановиться на самых распространённых:

  1. Обеспеченность. Многие представители сильного пола, которые успели достичь определённой финансовой стабильности, устав от размеренной семейной жизни, решаются завести любовницу. Подобная ситуация может продолжаться годами, у мужчины на стороне появляются дети, а любовница становится второй женой. И если он имеет возможность обеспечить финансово обе стороны, то обе женщины, как правило, мирятся с ситуацией из-за страха потерять денежное благополучие.
  2. Страх одиночества. Одним из наиболее сильных женских страхов является одиночество, причём его боязнь в некоторых случаях побуждает представительниц прекрасного пола терпеть наличие любовницы у мужа долгие годы, даже десятилетия.
  3. Чувства. Нередко мужчина продолжает жить на две семьи из-за искренних чувств, которые испытывает и к жене, и к любовнице. А те, в свою очередь, также не могут отпустить человека, поскольку привязаны к нему. К сожалению, в подобной ситуации все трое могут продолжать страдать и мучиться до того момента, пока кто-то не решится поставить «точку».
Мужчина

Стадии психологии любовницы

Психологи утверждают, что существуют три этапа, так называемые стадии любовницы, которые позволяют закончить одни законные отношения и сформировать другие. Каждая из стадий имеет свои особенности и принципы, знания которых помогут женщине добиться своей главной цели — увести мужчину из семьи.

Привлечение внимания

Безусловно, главной женщиной в жизни среднестатистического женатого представителя сильного пола является законная супруга, ведь именно с ней он проводит большую часть свободного времени, все праздники и выходные, решает важные семейные проблемы. Поэтому основной задачей любовницы является привлечение внимания или оттягивание его части на себя. Необходимо очень аккуратно и осторожно узнать всё о своей сопернице, а в диалоге с любовником вставлять так называемые сигнальные фразы: «Чем увлекается Маша?», «Где проводили с женой выходные?» и т. п.

Важно! На данном этапе не стоит быть слишком навязчивой: восхищаться любимым, но не быть им одержимой. Мужчина должен чувствовать любовь партнёрши, её желание, но не зависимость.

После того как будет получен ответ на заданный вопрос, в борьбу нужно включать вторую часть сигнальных фраз, которые направлены на то, чтобы не осуждать законную супругу, а радоваться счастью совместного проживания, или наоборот, сочувствовать любовнику, если обстоятельства складываются плохо. Специалисты советуют не задевать партнёра обидными фразами, а поджигать его уверенность и самодостаточность примерно такими словами: «Какой ты молодей, так заботишься о своих детях», «Ты такой заботливый, успеваешь уделять время семье. Где бы мне найти такого мужественного и заботливого мужчину». Женщина и мужчина Небрежно сказанная вторая часть сигнальной фразы заставит возлюбленного перейти от слов к действиям, сфокусироваться на женщине, которая, в свою очередь, в этот период должна одержанный успех закрепить физическим контактом. После привлечения внимания женщина может переходить ко второму шагу — приручению и привыканию.

Привыкание

Когда мужчина заводит интрижку на стороне, он чувствует себя весьма растерянным, и именно в это время любовнице следует активизировать свои силы и максимально «перетянуть одеяло» на свою сторону.

Узнайте больше про отношения с женатым мужчиной.

Для этого психологи советуют использовать несколько простых способов:

  1. Не устраивать любимому сцен ревности, скандалов по малейшему поводу, не предъявлять претензий, забыть о требованиях. Когда дома ожидает вечно недовольная, ворчливая жена, то даже самый терпеливый мужчина рано или поздно захочет сбежать к той, которая молча выслушивает и «не взрывает» мозг.
  2. Не отказывать возлюбленному в интимной близости. Любовнице следует разбудить в партнёре новые эмоции, чувства, инстинкты, которые в нём гасит супруга. Мужчина оценит готовность женщины и будет чрезмерно благодарен за реализацию его самых сокровенных сексуальных фантазий.
  3. Вкусно и сытно кормить возлюбленного. Мужчины обожают хорошую еду, вкусные блюда, благородные напитки. Возможно, в домашних условиях он получает магазинные пельмени или разогретую пиццу. Девушке нужно научиться готовить его любимые блюда и ежедневно баловать его пускай и простыми, но приготовленными собственноручно блюдами.
Влюбленные Потихоньку привыкая к комфортной, спокойной и эмоционально стабильной жизни, мужчина всё чаще навещает любовницу и всё реже уделяет внимание официальной супруге. На втором этапе отношений между парой формируются новые, уже более стабильные и глубокие отношения, при которых разорвать старую связь становится намного проще.

Подготовка к разговору

Итак, любовница плотно вошла в жизнь мужчины, она отлично выполняет основные функции жены, удовлетворяет сексуальные амбиции, вкусно кормит, редко что-то требует — значит, пришло время окончательно перетянуть его к себе. Для этого следует очень аккуратно и осторожно указывать возлюбленному на факты, которые заставляют его страдать от законного брака. Но при этом не нужно выставлять супругу в плохом свете, унижать её, указывать на свои превосходства над ней. Начать разговор помогут всё те же сигнальные фразы, например: «Я так люблю тебя, я готова дарить тебе себя каждый день, каждую минуту».

Важно! Психологи в борьбе за женатого мужчину не советуют использовать такие приёмы, как шантаж, телефонные звонки домой или прямой разговор с женой. Как правило, подобное поведение со стороны любовницы способно наоборот привести к потере любимого и окончательному разрыву отношений с ним.

Подобные фразы заставят мужчину задуматься над тем, где ему лучше, что настоящая семья у него здесь, а не где-то там. В процессе разговора с любимым необходимо тонко, завуалировано намекнуть о том, что пришло время разрешить сложившуюся ситуацию с законной женой. Женщина может акцентировать внимание на том, что чувствует свою вину, поскольку стала причиной развала семьи, и т. п. Как только любовница почувствует, что мужчину терзают сомнения, — самое время брать ситуацию в свои руки, обсудить с ним все прелести совместной жизни, и параллельно очень аккуратно настроить его на сложный разговор с женой. Разговор между мужчиной и женщиной

Общественное мнение

Если говорить о моральной стороне, то, по мнению общества, увод женатого мужчины из семьи является достаточно скверным поступком. Именно поэтому, прежде чем решиться на такой шаг, необходимо чётко выяснить для себя, стоит ли это делать. Существуют семьи, где живётся по-настоящему плохо обоим супругам, и люди давно стали друг другу чужими. Однако если любовница намерена руководствоваться исключительно своими эгоистичными желаниями, тогда ей следует быть готовой к тому, что общество вряд ли это одобрит.

Читайте также о том, что такое измена.

Кроме того, всю трагичность поступка через некоторое время сможет осознать мужчина и понять, что он лишился хорошей, стабильной жизни, в которой просто начались временные трудности.

Что делать, если муж живёт на две семьи?

Если мужчина живёт на две семьи, то основная задача любовницы — заставить его задуматься над тем, что в новых отношениях ему может быть гораздо лучше.

Для этого рекомендуется:

  1. Стать для него источником новых чувств, эмоций. Если мужчина ищет эмоций на стороне, значит, он их недополучает в официальном браке. Именно поэтому следует подарить партнёру совершенно новые ощущения — стать рабой, секс-бомбой, шеф-поваром, благодарным слушателем.
  2. Быть всегда на высоте. Никаких халатов, спортивных костюмов, немытой головы и полуоблезлого маникюра. Женщина всегда должна выглядеть для возлюбленного красивой, ухоженной, опрятной, быть с улыбкой на лице и огоньком в глазах. Необходимо радовать любимого раскованным, игривым поведением, строго соблюдая при этом баланс между сексуальностью и пошлостью.
  3. Не вести себя, как мама. Как правило, с годами супруги перестают воспринимать себя как любовники, и отношения переходят в категорию «сестра/брат», либо «мать/сын». В новых отношениях мужчина хочет чувствовать свою желанность, индивидуальность, мужественность, ему не нужна вторая мама, которая будет для него наседкой, зудеть по малейшему поводу и проверять, надел ли он шапку на улицу.
  4. Дать ему почувствовать свою уникальность. Любовница должна стать для возлюбленного его основной почитательницей, хвалить его даже за незначительные достижения, внимательно слушать его и восхищаться им. Безусловно, не стоит в своих проявлениях быть слишком навязчивой и одержимой, петь ему дифирамбы. Однако дозированные, вовремя сделанные комплименты помогут ему найти то, чего не хватало в собственной семье.
Мужчина на две семьи

Советы психологов

Чтобы максимально минимизировать психологические и эмоциональные потери, возникшие для каждой стороны любовного треугольника, психологи рекомендуют в процессе «увода» женатого из семьи придерживаться нескольких рекомендаций:

  1. Не провоцировать скандалов и выяснений отношений. Напряжённая атмосфера, ссоры, взаимные претензии, скандалы — то, чего хватает в полной мере женатому любовнику дома. Не следует чего-то требовать, задавать массу вопросов, расспрашивать о деталях супружеской жизни. Приходя к возлюбленной, партнёр должен чувствовать душевное спокойствие, умиротворение, комфорт и уют.
  2. Кулинарные таланты. Несмотря на банальность этой фразы, путь к сердцу любимого лежит через желудок. Конечно же, сильный пол заводит любовниц не для того, чтобы вкусно питаться, однако как бы ни был хорош секс, после него приятно отведать ароматное сытное блюдо. Мужчины любят поесть, поэтому психологи рекомендуют стать для любовника отличным, пусть и не первоклассным кулинаром.
  3. Никаких требований и подарков. Не стоит нагружать любовника своими претензиями, требовать от него подарков или сюрпризов. Следует показать, что его финансовая сторона не является основополагающей отношений, и только он — самый долгожданный подарок Вселенной. Впрочем, полностью отказываться от подарков не стоит, но и выпрашивать их не нужно.
  4. Интерес. Как правило, официальная жена, погружённая в бытовые проблемы, перестаёт интересоваться делами, рабочими моментами или увлечениями мужа. Увести мужчину будет намного проще и легче, если любовница будет проявлять неподдельный интерес к его хобби и жизненным целям.
  5. Жизнерадостность и полная готовность. Приходя к любовнице, мужчина желает видеть весёлое, счастливое лицо своей избранницы, которая с искренней радостью ждёт его и всегда готова на всё. В отличие от жены, у неё никогда не «болит голова», она готова на разного рода сексуальные эксперименты, часто проявляет инициативу сама.

Знаете ли вы? Одной из самых глупых и нелепых причин развода супружеской пары из Англии стал акт вандализма со стороны супруги. В данном случае под вандализмом подразумевался тот факт, что жена постирала любимую коллекционную футболку мужа, на которой был запечатлен автограф известного спортсмена.

Психологи рекомендуют любовницам избегать ссор, скандалов, упрёков и требований. Мужчина должен видеть заботливую, уравновешенную, умную, ласковую, сексуальную и всепонимающую партнёршу, с которой отдыхает душа и тело. Какая бы ни возникла ситуация, нельзя играть судьбами людей, разбивать чужие семьи, особенно если в ней воспитываются дети. Женщина Если чувства законных супругов остыли, тогда любовница, действуя осторожно и аккуратно, должна заинтересовать возлюбленного, вызвать у него острую необходимость в ней, не создавать неприятных ситуаций и проблем, которые были в официальном браке. Если всё сделать правильно, тогда можно надеяться на создание новых, крепких и, главное, честных отношений.




Комментарии