Что любят мужчины в постели

Мужчина и женщина Каждой женщине хочется стать для своего любимого мужчины самой лучшей, в том числе и в постели. Узнаем, что нравится мужчинам в постели, какой секс наиболее приятен, а чего вам лучше избегать.

Что любят мужчины в постели

Есть аспекты интимной жизни, которые нравятся подавляющему большинству представителей сильного пола.

Утренний секс

У мужчин уровень тестостерона в 6–9 часов утра повышен, и утренняя эрекция — не редкость. Близость для них в этот период очень желанна. Однако женщины в это время далеко не всегда настроены на секс, их гормоны просыпаются ближе к полудню и нарастают к вечеру, поэтому слабый пол постоянно находит причину не идти на близкий контакт — «хочу спать», «нет времени», «я готовлю завтрак». Однако всё время отказывать партнёру по утрам, когда ему так хочется, — это проявление неуважения к его желаниям и потребностям. Мужчина и женщина Тут стоит обратиться к самому сексуальному органу человека — мозгу. Для повышения сексуальной тяги к партнёру в утреннее время рекомендуют подумать о положительных сторонах партнёра и пробудить воспоминания о самом приятном сексе с ним. Дальше со всем справится мозг, который под влиянием возбуждающих мыслей отдаст приказ гормональной системе работать активнее. Также можно выбрать утренние часы одного из дней в середине цикла, когда велика вероятность овуляции, и женские гормоны повышены естественным образом.

Важно! Женщине не стоит идти на утренний интим, если она не выспалась, раздражена, или только для того, чтобы уступить партнёру. В этом случае лучше выбрать другое время или другое утро, когда будет достигнут нужный настрой.

В конце концов можно подумать о плюсах утреннего секса:

  • им можно заменить зарядку и сжечь лишние калории;
  • выделение эндорфинов даст положительный настрой на весь день;
  • вечером вы можете прийти домой слишком поздно или устать к концу дня и не получить интим;
  • ваша иммунная система уже с утра заработает активнее;
  • возможность заняться сексом пока все спят.

Готовность к интиму

Мужчинам всегда приятно, когда женщина положительно реагирует на его желание заняться сексом и у неё «не болит голова». Боле того, им нравятся дамы, демонстрирующие свою сексуальную тягу к нему, провоцирующие интим, которые не против экспериментов, новых поз, любят заняться сексом не только в постели, но и на кухне, в душе, в машине. Мужчина и женщина Спонтанный секс, эротические послания и комплименты его сексуальности позволяют мужчине чувствовать себя желанным и повышают самооценку. Большим бонусом будет рассказ о своих сексуальных фантазиях и проявление искреннего интереса к его мечтам и желаниям в сексе. А вот болтать на отвлечённые темы в постели не стоит, лучше сказать друг другу что-нибудь нежное, приятное или «солёное», чтобы завести.

Важно! Естественное кокетство очень притягательно для сильного пола, а наигранное, называемое жеманством, может вызвать жалость и оттолкнуть. Когда женщина, желающая мужчину, в постели начинает жеманничать и строить недотрогу, это не самое лучшее поведение.

Ухоженность партнерши

Ухоженная женщина более приятна мужскому взгляду, чем особа в засаленном халате и с неухоженными ногтями. Не забывайте, что мужчина любит глазами, поэтому даже домашняя одежда должна быть не только удобной, но и эстетичной. Мужчина и женщина Простые и стандартные ежедневные и еженедельные гигиенические и косметические процедуры улучшают внешний вид. Ко всему прочему мужчина всегда делает правильный вывод, что ухаживающая за собой женщина будет хорошо выглядеть и через 20 лет.

Кокетство

В основе такого поведения лежит желание привлекать к себе внимание, очаровывать. С его помощью женщина делает заявку о своей сексуальности и сексуальной притягательности партнёра. Конечно, кокетство в постели можно и нужно использовать, чтобы привлечь мужчину, так как это возбуждает обоих партнёров, придаёт лёгкость в отношениях. Так что, стройте глазки, играйте локоном или туфелькой, дарите манящую улыбку. Используйте мимику, касания, тембр голоса, соблазнительные позы и сексуальную одежду.

Знаете ли вы? Практически 80% представителей сильного пола испытывают возбуждение, когда видят любимую женщину в красивом белье. Многие из них отдают предпочтение довольно откровенным комплектам.

Секс-игры

Интимные отношения следует разнообразить, поскольку даже любимые позы приедаются. В этом могут помочь секс-игры. Можно прикупить секс-игрушки и использовать их в постели или поиграть в ролевые игры. Можно вместе зайти в секс-шоп, ознакомиться с ассортиментом и выбрать то, что обоим по вкусу. Не мешает перед этим поинтересоваться у мужчины его фантазиями или предложить свои. Мужчина и женщина К любимым мужчинами секс-образам относятся роли секретарши и леди-босса, медсестры и пациентки, горничной и стюардессы, учительницы и ученицы. На Новый год можно примерить на себя роли Деда Мороза и Снегурочки, приобрести их костюмы. Если мужчина не захочет играть, это не означает, что он не будет наслаждаться вашей игрой и вашими образами.

Знаете ли вы? Своей сексуальной жизнью довольны только 40% российских мужчин и 36% россиянок. Многие из них испытывают проблемы с физическим здоровьем, но стесняются идти к врачу. Качество половой жизни снижают также стрессы, неуверенность в будущем, нравственная деградация.

Немного тела

Обнажённая натура возбуждает мужчин, но правильно полуодетое женское тело привлекает не меньше. Одежда в сексе имеет меньшее значение, чем улыбка и жесты, но не стоит её игнорировать. Красивое нижнее бельё, ажурные чулки и юбка-макси с разрезом до бедра, ненароком распахнувшийся симпатичный женский халатик будит мужское воображение. Не спешите оголяться быстро, делайте это не спеша, подразнивайте и маните. Красиво раздевающаяся женщина становится для мужчины сексуально привлекательной. Мужчина и женщина

Оральные ласки

Оральный секс приносит мужчинам много удовольствия. Ко всему прочему готовность женщины к оральному сексу партнёр воспринимает как выражение доверия. Он считает, что такой лаской она показывает, как он ей дорог.

Знаете ли вы? Всего 30% женщин в постели испытывают оргазм. У мужчин этот показатель гораздо выше около 70%.

Ему очень импонирует, если женщина от этого также испытывает удовольствие, интересуется, как ему приятно, подключает язык и руки. Мужчина и женщина могут при таком виде секса оба получить новые ощущения в позе 69.

Чего мужчины ждут от секса

Мужчины в зависимости от возраста по-разному относятся к интимной жизни.

В 25–30 лет

К 30 годам количество тестостерона начинает снижаться, сексуальная жизнь становится более рассудительной. Отношение к прекрасному полу меняется. Мужчина обращает внимание на сексуальную привлекательность, чувственность и опытность женщины. Мужчина и женщина Качество секса улучшается. Проблем с эрекцией в этот период не наблюдается, возможно совершение несколько половых актов за сутки. Ещё в это время возрастает интерес к разным экспериментам и разнообразию в сексе.

В 30–35 лет

В это время у мужчин происходит расцвет в интимной сфере жизни. В плане социума повышается ответственность (карьера, семья, дети), что может несколько снизить степень активности. Усталость, стрессовые ситуации, неприятности на работе — всё это может негативно отразиться на половых отношениях и привести к снижению либидо, поэтому интим всё реже происходит в будние дни — его заслоняет желание выспаться и отдохнуть.

Именно в этом возрасте у представителей мужского пола начинают появляться болезни, связанные с половой сферой. В основном — это простатит. В этом случае для появления эрекции нужны дополнительные усилия. Но зато сам половой акт может длиться достаточно долго, не менее 10 минут, а в некоторых случаях и до нескольких часов.

В 35–45 лет

Если мужчина придерживается регулярности в половой жизни, то у него в этом возрасте никаких кардинальных изменений не происходит. Сексуальность держится на уровне, как и в 30 лет. Но, как правило, в этот период частенько выявляются хронические заболевания, на которые раннее не обращали внимание. Мужчина и женщина Замечено ещё, что в этот период некоторые представители мужского пола испытывают желание разнообразить свой секс при помощи разных экспериментов. Опыт, уверенность в своих силах требуют получения нестандартных способов в интимных отношениях. Если партнёрша не против — почему бы и нет.

Ведь именно в этом возрасте мужчина обращает особое внимание на удовольствие от интима своей партнёрши. Он уделяет больше времени ласкам, более внимателен и имеет опыт, чтобы доставить своей даме как можно больше приятных ощущений от близости, отодвигая при этом свое удовольствие на второй план.

В 45–55 лет

По статистике у 25% представителей мужского пола в 50 лет сексуальная функция улучшается по сравнению с 40-летним возрастом. Физиологически такие данные связаны с тем, что в это время у них снижаются стрессовые ситуации в интимной жизни, поэтому, несмотря на то, что сам процесс возбуждения и эрекции занимает больше времени, половой акт становится также более продолжительным. Мужчина и женщина У мужчины такого возраста на первое место выдвигается женщина и её удовлетворение от близости с ним, поэтому любовные игры занимают больше времени. Конечно, организм каждого человека имеет свои особенности. Важно сохранять своё психическое и физическое здоровье, и тогда интимная связь будет приносить удовольствие обоим партнёрам в любом возрасте.

Что не нравится мужчинам в постели

Существуют определённые моменты поведения женщины во время половых отношений, которые не нравятся мужчинам.

Вам будет интересно узнать об интимных отношениях мужчины и женщины.

Полное бездействие

Мужчинам не нравится полное бездействие женщины в сексе. Они очень уязвимы во время интима, боятся получить отказ. К тому же такое поведение партнёрши заставляет мужчину взять ответственность на себя, а лишнюю ответственность мало кто любит. Более того он начинает подозревать партнёршу в предательстве и отсутствии интереса к собственной персоне. Мужчина и женщина Женщины иногда выбирают такую линию поведения, чтобы не показаться распущенными. В некоторых случаях дамы своим бездействием хотят выразить своё недовольство. Психологи такое поведение называют пассивно-агрессивной реакцией, так как в этом случае пассивность — это агрессивная реакция. Что не говори, но интерес в сексе говорит о любви к партнеру, поэтому, если что-то не устраивает в сексе — это повод обсудить проблемы со своим мужчиной.

Имитация оргазма

Мужчины зачастую замечают, получила женщина оргазм от интима или нет, поэтому имитация оргазма вызывает недоверие со стороны партнёра к женщине. Женщине надо стараться быть в постели самой собой и не увлекаться наигранными стонами и прочими признаками удовольствия. Мужчина и женщина Если женщина не особо хорошо себя чувствует или имеются какие-либо проблемы, то ей лучше это обсудить со своим партнёром и отодвинуть секс на более благоприятное время, а не притворяться, что всем довольна. Постарайтесь понять, что мешает достичь вам оргазма и получить удовольствие от любимого мужчины.

Фальшивые комплименты

Представители мужского пола не любят преувеличенные комплименты. Особенно по поводу полового члена. Если он средних размеров, а женщина заверяет, что он такой большой, — это вызывает в лучшем случае смех.

Плохая гигиена

Мало кому понравится неопрятность партнёрши. Грязное нижнее бельё, небритые ноги и подмышки, запах немытого тела — всё это оттолкнёт кого угодно. Женщинам следует интересоваться предпочтениями в сексе своего любимого мужчины и говорить о своих фантазиях, чтобы интим доставлял удовольствие.




Комментарии