Как правильно удовлетворить своего мужа в постели?

Муж и женаИнтимная близость является неотъемлемой частью любых отношений, однако со временем у многих пар могут наступать трудности в этой сфере. Чувства притупляются, и близость имеет уже не тот эффект, что был раньше. Из этой статьи вы узнаете, что нужно делать женщине, чтобы взаимное влечение не сошло на нет, и как можно ублажать супруга, в том числе — во время беременности.

Изучение предпочтений партнера

Первое, что нужно сделать для улучшения отношений с мужем, — это выяснить все его интимные предпочтения. Не стоит идти на поводу у общепринятых суждений. Необходимо помнить: то, что может нравиться одним мужчинам, часто отвергается другими, и это способно стать основной причиной проблем и недопонимания в интимной сфере. Постель Именно поэтому обязательно следует знать не только о бытовых привычках и желаниях второй половины, но и о сексуальных, в том числе о возможном желании поэкспериментировать в постели. Подойдут для этого как разговоры-намёки во время обычных домашних хлопот, так и прямые вопросы во время предварительных любовных ласк.

Как выглядеть, чтобы удовлетворить мужчину?

Домашний халат или растянутая пижама вряд ли превратит жену в объект желания и внимания. Конечно, женщинам хочется постоянного комфорта и уюта в одежде, к тому же за домашними хлопотами не всегда можно выкроить достаточно времени на то, чтобы серьёзно заниматься своим внешним видом. Это может со временем приводить к разнообразным трудностям в половой жизни, устранить которые бывает нелегко.

Чтобы обезопасить себя от этой проблемы, стоит иметь в гардеробе яркое и запоминающееся нижнее бельё. Для каждодневного ношения оно не подходит, зато ночью красивый комплект будет незаменим для поддержания огонька в отношениях. Такое бельё должно быть лёгким, создавать желаемый образ для любовных игр, а также подчёркивать главные достоинства фигуры и скрывать недостатки.

Самыми выигрышными считаются следующие образы:

  1. Женщина-вамп — обычно включает в себя элементы из лаковой кожи ярких цветов. Также пользуются большой популярностью разнообразные корсеты с элегантными подвязками. Не менее идеально будут смотреться пояс и бюстье в сочетании с сетчатыми чулками.Женщина-вамп
  2. Барби — особо популярен среди любителей блондинок, в том числе и с пышными формами. Из обычной девушки такой наряд создаёт нежное, миловидное и слегка наивное существо, которое нуждается в заботе. При выборе наряда такого типа прежде всего следует останавливаться на светлом белье розовых или белых тонов, с разнообразными декоративными элементами (рюши, бантики, оборки и т. п.). Очень удачно его дополняет легкая прозрачная накидка.Барби
  3. Колдунья — это женщина способна завлечь и соблазнить любого мужчину. Такой образ отличается таинственностью, но в то же время лёгкой агрессивностью, что привлекает особое внимание. Для создания вида лучше всего выбрать бельё тёплых, пастельных оттенков с крупными элементами или принтами.Колдунья

Самые популярные виды сексуального женского белья:

  1. Полуграция, грация — корсет без шнуровки, который застёгивается на крючки. Его длина может варьироваться от зоны талии до косточек бёдер.
  2. Бюстье — сочетание бюстгальтера и полупрозрачного топа. Такой наряд лучше всего помогает сформировать идеальную талию и поднять грудь.
  3. Тедди — купальник, сочетающий в себе бюстгальтер и трусики как единое целое.
  4. Полубра — бюстгальтер с уменьшенной чашечкой. Таким образом грудь практически полностью открывается, поддерживаясь только косточками изделия.

Дополнить сексуальное бельё можно при помощи удачного макияжа. Наиболее качественно выполненным считается тот макияж, который почти незаметен, но при этом подчёркивает глаза и губы, а также наиболее выигрышные черты лица.

Важно! Образ женщины-вамп способен отпугивать мужчин, поэтому перед выбором такого наряда нужно обязательно выяснить предпочтения второй половинки.

Для этого подходят светлые и лёгкие оттенки, а также тонкие и нежные линии. Однако в зависимости от предпочтений второй половинки его можно дополнить яркими элементами (ещё больше выделить глаза или губы).

Как удовлетворить своего мужа в постели и сделать приятно?

Во время первых свиданий и последующего конфетно-букетного периода нарастающая страсть лучше всего помогает молодой паре поддерживать интимную связь, однако после начала совместной жизни у мужчины может резко падать интерес ко второй половинке. Жена и муж Чтобы избежать этого, женщины используют самые разные способы привлечь к себе внимание, но не все они выигрышно работают в её сторону. Хотя на самом деле сделать хорошо второй половинке не так уж и трудно.

Предварительные ласки

Хотя многие женщины считают, что для мужчин предварительные ласки не важны, они доставляют сильному полу не меньше удовольствия, чем слабому. Пренебрежение прелюдией часто превращает интимную близость в рутинный процесс. Лёгкий флирт и ласки прекрасно укрепляют отношения. Женщина при этом может не только двигаться плавно и игриво, но и сопровождать свои действия нежным голосом.

Важно! Во время длительных предварительных ласк у мужчины вырабатывается огромное количество секрета простаты, что лучше всего помогает предотвратить застойные процессы в этом органе, в том числе и простатит. Поэтому ласки являются необходимой мерой для поддержания здоровья мужской половой системы.

Согласно рекомендациям сексопатологов, предварительные ласки должны длиться в три раза больше, нежели половой акт, поэтому подходить к ним следует с особым вниманием. Начинают их зачастую с лёгких прикосновенный к коже, в том числе и к шее. Эта зона у мужчин довольно чувствительна, поэтому нежные поцелуи и лёгкие покусывания доставят второй половинке настоящее удовольствие. Муж и жена Далее женщина должна перейти к активным действиям, сочетая жаждущую страсть и умеренную жёсткость. В это время лучше всего приступить к страстным поцелуям, нежным объятиям и прикосновениям к ягодицам. Завершить предварительные ласки следует приятным ожиданием. На протяжении 5–10 минут стоит обязательно дать мужчине потомиться. Это лучше всего разогреет в нём страсть и вызовет желание к интимной близости.

Массаж

Массаж — это действенный и эффективный способ сделать мужу приятно ещё до начала полноценной близости, при этом особое внимание нужно уделить задней части тела. На спине и в зоне поясницы имеется множество чувствительных точек, которые способствуют не только расслаблению, но и возбуждению. Начинать массаж стоит с медленных поглаживаний и разогрева кожи, после чего можно перейти к интенсивному разминанию мышц.

Читайте также о том как завоевать сердце мужчины.

При этом дополнительное удовольствие доставят лёгкие покусывания или прикосновения языком к коже между лопаток. Постепенно массаж может перейти к поглаживаниям и разминанию ягодиц — это создаёт ещё более сильное возбуждение. Зачастую такие ласки завершаются интимной близостью, во время которой женщина также может массировать мужчине спину, даже оставлять небольшие ссадины. Несмотря на множество спорных утверждений, это приводит многих мужчин в восторг. Массаж

Оральные ласки

Оральные ласки — это единственное, что воспринимается на ура всеми мужчинами. Интимные органы являются наиболее восприимчивыми зонами, и нежное воздействие на данную область приносит мужчинам невероятное удовольствие. Универсальной техники оральных ласок не существует, поэтому перед ними обязательно нужно выяснить у супруга все его предпочтения, а также внимательно следить за реакцией на любые воздействия. Начинают оральные ласки зачастую с возбуждения внутренней части бёдер, постепенно воздействуя на половой орган и его придатки.

При этом обязательно нужно помнить о том, что ожидание вызывает сильное желание, поэтому перед оральными ласками нужно обязательно сделать так, чтобы мужчина почувствовал теплоту тела женщины и её дыхание. Как правило, активность оральных ласк увеличивают постепенно, заканчивая интенсивным воздействием на интимную зону. Часто при этом женщины забывают уделять время яичкам. Эта зона также очень чувствительна, и внимание к ней доставляет мужчине особое удовольствие.

Важно! Во время интимной близости не рекомендуется обращать внимание на интимные недостатки мужчины — это мгновенно ухудшает его влечение, а в дальнейшем может вызвать различные проблемы в отношениях.

Иногда проявлять грубость

Не многие мужчины признаются в том, что они любят грубых и сильных женщин, однако такое поведение тоже хорошо возбуждает сильную половину. Попробуйте во время любовных игр с мужчиной проявлять строгость, очень активно с ним заигрывать. Во время предварительных ласк многие мужчины любят покусывания и даже расцарапывания кожи, особенно перед самым половым актом. Женщина Добавят возбуждения и покусывания зоны ушей и шеи, сочетающиеся с объятьями и страстными поцелуями. Впрочем, усердствовать при этом не стоит, так как чрезмерная грубость может вызвать обратный эффект.

Использование секс-игрушек

Сегодня рынок интим-продукции полон разнообразными товарами для любовных игр, и приобрести желаемые предметы не сложно. Чаще всего сексуально активные пары покупают разнообразные универсальные массажёры. С их помощью можно стимулировать не только половой орган, но и простату, что в сочетании с ласками подарит яркие и незабываемые ощущения. Любители экспериментов могут воспользоваться анальными шариками — во время предварительных ласок они дополнительное возбуждают простату и доставляют не изведанные ранее ощущения.

Знаете ли вы? Секс-игрушки используются человеком ещё с незапамятных времён. Их активно применяли ещё в Древней Греции, Риме и Египте примерно 2,5 тысяч лет назад.

Кто привык к кардинальному решению вопросов — может сменить ежедневную кровать на так называемую секс-мебель. Это аналог обычной кушетки или дивана, сконструированный для того, чтобы во время близости создать идеальные условия для полного расслабления тела и интимных зон. Нередко в их конструкции предусмотрен режим массажа, что также добавляет красок интимной близости.

Как правильно возбуждать руками?

Возбуждение руками всегда считалось настоящим искусством ублажения мужчин, при этом далеко не каждой женщине удаётся сделать это правильно. Большинство дам просто не представляет, чего хочет он неё её избранник и как этого добиться. Главным секретом успешного проведения таких ласк считается соблюдение всего двух правил: использование обильного количества смазки, а также уточняющие вопросы, которые лучше всего помогут исполнить все желания любимого. Жена и муж Чтобы провести ласки правильно, нужно:

  • возбуждать интимную зону всей ладонью, начиная с лёгких поглаживаний и заканчивая интенсивным массированием;
  • движения должны быть направлены всегда сверху вниз;
  • пальцы должны быть направлены вниз, это даст дополнительную возможность вовлекать в ласки яички;
  • при сильном возбуждении половой орган обязательно нужно взять в кольцо, сомкнув при этом пальцы ладоней;
  • дополнительного наслаждения придают ласки обеими руками, при этом пальцы нужно сомкнуть между собой.

Как удовлетворить мужа во время беременности?

Беременность ещё на ранних этапах становится главной угрозой половой жизни. Достаточно часто ожидание ребёнка имеет не только медицинские противопоказания к половой жизни, но и психологические. В это время гормональный фон беременной меняется, что часто может сильно угнетать сексуальное влечение. Однако в такой период сильной половине нужно также уделять внимание, так как недостаток близости достаточно серьёзно сказывается на мужском здоровье.

Знаете ли вы? Одной из наиболее древних в мире статуэток считается мужской фаллос. Согласно подсчётам археологов, возраст изделия насчитывает около 28 тысяч лет.

Заменить полноценный сексуальный акт можно несколькими способами. Наиболее часто женщины осваивают технику орального секса либо переходят к утолению желаний при помощи возбуждения руками. В таком случае достигается не только прямой, но и наиболее безопасный контакт между парой, вне зависимости от фазы развития плода. Для внесения разнообразий многие сексопатологи также советуют пользоваться товарами из интим-магазинов — как механическими стимуляторами, так и имитаторами женских половых органов. Интимная близость Регулярная интимная близость — это не только счастье для обоих партнёров, но и естественная потребность организма. Часто парам не удаётся надолго сохранить страсть в отношениях, поэтому всевозможные новшества в интимной жизни помогут решить массу семейных проблем и улучшить эмоциональную обстановку в семье. Кроме того, это единственный способ сохранить хорошие отношения в период беременности, когда женщине запрещено вступать в прямую близость с партнёром.

Видео: как свести мужчину с ума в постели




Комментарии