Как доставить парню удовольствие

Как доставить парню удовольствие У многих женщин сложился неправильный стереотип о мужчинах в том плане, что тем чужда романтика.

И что главной, и единственной целью является только секс. Хотя это далеко не так.

Для них важно получить не только физическое, но и моральное удовольствие. Как максимально удовлетворить в постели своего любимого? Об этом дальше пойдёт речь.

Лучшие способы доставить удовольствие парню

В мире не существует ни одного метода, ни одного правила, по которому можно сделать одинаково приятно всем мужчинам. Поскольку каждый человек индивидуальность, то и подход к своему партнёру должен быть индивидуальным. Но всё-таки есть несколько секретов, с помощью каковых можно разнообразить свои отношения в интимном плане.

Предварительные ласки

Очень важной составляющей полового акта является прелюдия или, иными словами, предварительные ласки. Конечно, мужчинам можно обойтись и без этого процесса, но он помогает раскрыть новые грани, почувствовать новые ощущения со своей партнёршей. учшие способы доставить удовольствие парню И если женщина не знает, как порадовать своего любимого, она может воспользоваться дополнительными ласками, которые заключаются в следующем:

  • проведение лёгкого массажа — процедура, с помощью которой можно расслабить напряжённое тело партнёра, снять усталость. Начинать массаж следует со спины, плечей. Дальше продолжить массировать ладони, ступни, ягодицы и внутреннюю сторону бёдер;
  • для усиления эффекта необходимо добавить поцелуи по направлению к пупку, в низ живота;
  • стимуляция мужских половых органов — следующие этап при котором нужно следить за силой сжатия, чтобы не причинить мужчине боли.

Важно! Во время прелюдии вырабатывается гормон допамин, который помогает снять чувство тревоги и настроиться на интим.

Массаж

Что можно ещё сделать, для продления наслаждения своего парня? Конечно же, эротический массаж, главными принципами которого являются расслабление всего тела. Он помогает партнёрам раскрепоститься и лучше узнать эрогенные зоны друг друга. Существую некоторые принципы, достаточно важные при проведении массажа. Массаж К ним относятся:

  • обстановка — обязана быть соответствующей. Для этого можно вместе принять ванну, зажечь свечи, включить лёгкую негромкую музыку. Любимый человек должен максимально расслабиться;
  • массаж — его можно делать не только руками, но также и языком, губами, дыханием или собственным телом. Движения должны быть мягкими, нежными, не такими, как у обычного массажа. Желательно, чтобы крем или масло для массажа не имели резкого запаха. Интенсивность действий постепенно наращивается, начиная с лёгких и плавных скольжений и заканчивая энергичными растираниями;
  • техника — не бывает одинаковой, поскольку всё направлено на то, как сделать приятно мужчине. Можно начать массажировать спину и плечи, уделив особое внимание позвоночнику по направлению от шеи к копчику. Руки разминать до кончиков пальцев, поскольку там находится большое количество нервных окончаний, снимает напряжение мышц, увеличивает кровообращение. Растирать нужно каждый палец. После спины плавно перейти на ягодицы, заднюю часть ног, не забыв о внутренней стороне бёдер, и стопы. Пальцы на ногах лучше массажировать, когда партнёр будет лежать на спине. Дальше проводится массаж груди, живота, сделав акцент на сосках, области вокруг пупка. Следующий этап: массажирование половых органов, которое не должно быть интенсивным, а очень лёгким.

Важно! Делая массаж, не надо отрывать рук от тела своего партнёра, тем самым сохраняя постоянный тактильный контакт с ним.

Оральные ласки

Под понятием оральных ласк подразумевается стимуляция женщиной мужских половых органов ртом, языком, губами и зубами. Она воздействует на эрогенные зоны своего партнёра с помощью лизания, во время поцелуя, посасывания или сосания, покусывания. Оральные ласки Все эти движения можно делать с разной силой воздействия и темпом. Рекомендуется начинать свои ласки с передней части шеи и внутренней части ушей. Облизывать их языком, целовать. Затем перейти к соскам, которые имеют склонность к эрекции.

После всего этого перейти к внутренней поверхности бёдер, мошонке и половому члену, с которым надо быть предельно осторожной, чтобы не наступила раньше времени эрекция. Очень важно то, что переходить к ласкам полового члена надо после всех прежде проделанных манипуляций, так как это доставит больше наслаждения любимому человеку.

Помощь мужчине во время секса

Секс — процесс, в котором принимают участие и мужчина, и женщина. Поэтому, не надо во всём надеяться только на партнёра. Партнёрше тоже необходимо активно принимать участие и, в некотором смысле, помочь своему любимому. Помощь мужчине во время секса Это выражается в следующем:

  • женщина должна вести себя естественно, женственно, всеми силами стараясь угодить своему мужчине. Показать свою любовь к нему и его значимость;
  • нужно быть эротичной, сексуальной, обольстительной, расслабленной, избавленной от напряжённости. Прикасаясь к партнёрше, партнёр должен чувствовать лишь податливость и нежность её тела;
  • выражать свои эмоции: кричать, стонать, менять голос и взгляд, покусывать губы, чтобы также усилить удовольствие партнёра от процесса. Хвалить своего парня, восхищаться им, делать комплименты его телу, его способностям и т. д.;
  • быть позитивной, не критиковать мужчину. Если он делает что-то не так, деликатно намекнуть ему об этом или предложить сделать по-другому;
  • быть внимательной к действиям партнёра, не витать где-то в облаках, чтобы не унизить его достоинство и оценить старания.
Знаете ли вы? По мнению учёных, запах, который наиболее возбуждает мужчин это смесь лаванды и тыквы.

Частичное проявление грубости

Мужчина в основном принимает доминирующую роль в сексе, однако это не означает, что женщина вынуждена занимать пассивную роль. Она тоже может проявлять инициативу и грубость во время интимной близости для того, чтобы больше удивить партнёра. Частичное проявление грубости И это всегда очень импонирует парню, так как является своеобразным возбудителем для него. Если партнёрша всегда будет безынициативной, то любимый человек может расценить такое поведение, как личное унижение и равнодушие к нему.

Поэтому женщина не должна отпираться от лидирующих ролей, которые ей предоставляет мужчина. Благодаря таким экспериментам сексуальная жизнь будет намного интересней и разнообразней.

Как правильно возбуждать и доставить удовольствие руками

Как удовлетворить своего парня, возбудить его с помощью рук? Необходимо начать ласкать спину партнёра. Особенно чувствительной есть область позвоночного столба. Постепенно опускаться ниже к попе и крестцу. Место, где торс соединяется с бёдрами, относится к эрогенной точке на теле у мужчины.

Знаете ли вы? Область вокруг пятки имеет прямую связь с половым влечением и если делать массаж в этом месте, можно увеличить наслаждение.

Ласки, осуществляемые здесь, принесут ему неимоверное наслаждение. Нельзя забывать о груди и сосках, поглаживание которых, не оставит мужчину равнодушным. Заключительным этапом будет правильное обращение с мужским членом.

Его можно возбуждать несколькими способами:

  • кулаком — движения должны быть по направлению вверх-вниз или по спирали;
  • знак «окей» — делается небольшое кольцо из большого и указательного пальца, соединив их и разжав кулак;
  • кулак в обратном положении должен будто сдаивать член и др.

Данные действия женщина должна делать тёплыми руками, благодаря чему можно ускорить получение мужчиной оргазма. Доставить удовольствие своему любимому парню можно разными способами. Главное, не стесняться, не бояться экспериментировать, делать сексуальную жизнь более насыщенной и разнообразной, дарить наслаждение партнёру и получать взамен ещё больше блаженства от него.




Комментарии