Что можно написать парню?

Красивое сообщения Далеко не все девушки готовы писать мужчинам первыми, тем более, если речь идёт о бывших. Однако на самом деле ничего страшного или постыдного в таких желаниях нет, а чтобы добиться поставленной цели и заинтересовать своего возлюбленного, следует учитывать лишь несколько важных требований. Что именно стоит знать о ненавязчивой переписке ВКонтакте или смс и как правильно сформулировать любовное письмо — об этом и пойдёт речь далее.

Способы, как заинтересовать парня

Если речь идёт о знакомом человеке, тогда особо задумываться над интересными темами для разговора не придётся, ведь вы и так уже наверняка знаете о его увлечениях. Конечно, на начальных этапах общения такой возможности нет, не говоря уже о первой переписке с незнакомым парнем, поэтому, чтобы заинтересовать выбранного парня, вам не только придётся написать ему, но и постараться удержать внимание.

Важно! Все вопросы должны быть максимально простыми, чтобы не поставить собеседника в тупик, заставив отказаться от дальнейшего общения с вами. Кроме того, постарайтесь спрашивать о чём-то обобщёнными фразами, вроде «Как провёл выходные?», вместо «Что ты делал в субботу вечером?».

Для этого можно воспользоваться одним из следующих способов:

  1. Внимательно изучите его анкетные данные и напишите якобы случайное сообщение, с целью узнать о другом человеке или каком-то конкретном виде деятельности. К примеру, можете поинтересоваться, не знает ли он какую-либо девушку из его школы, причём имя и фамилия должны быть вымышленными. Как минимум, нескольких ответных сообщений вы должны дождаться.
  2. Если писать «в личку» пока страшно, можете оставить комментарий под общедоступным фото, только учтите, что комплименты не должны быть слишком навязчивыми.
  3. Если речь идёт об смс-переписке, можно написать сообщение и сослаться на ошибку номера. Например, вы можете сообщить собеседнику о предстоящей встрече выпускников и спросить, идёт ли он. Разумеется, любому человеку захочется уточнить, о каком именно выпуске идёт речь и уже в процессе выяснения всех обстоятельств станет понятно, что вы «спутали» его со своим одноклассником/одногруппником.
  4. В крайнем случае, можете отправить нейтральный смайл (без поцелуев и обнимашек), а если он отправит ответный, пошлите ещё один. Через несколько таких сообщений парень обязательно что-то напишет.
  5. Если первое знакомство прошло удачно и переписка продолжается, тогда можно переходить на вопросы о личных увлечениях, учёбе/работе или разбирать другие интересные темы, узнать о которых можно из личной информации на странице.
Девушка При появлении неловких моментов можно использовать тонкий и ненавязчивый юмор, который поможет сгладить неуместную фразу. С его помощью также можно отстрочить момент любовных признаний или намёков на интим, если вы пока не готовы к переменам в общении с человеком.

Что написать мальчику: секрет удачной переписки

Если первое общение уже состоялось, и вы обменялись несколькими сообщениями, самое время продолжить переписку, удерживая внимание собеседника.

Знаете ли вы? Поцелуй влюблённых — действенное средство борьбы с лишним весом, ведь за одну минуту целующиеся теряют около 26 ккал.

О чём бы вы ни говорили, существует несколько рекомендаций для получения максимально эффективного результата:

  1. Каждое смс-сообщение или месседж в социальных сетях должны вызывать определённую положительную эмоцию, ведь простое информирование собеседника о своих делах не вызовет у него особого интереса.
  2. Пошлые сообщения или глупые шутки — табу для начинающегося общения, поскольку они могут очень быстро испортить приятное первое впечатление о вас.
  3. Не стоит быстро отвечать на все сообщения. Заставьте парня немного подождать вашего ответа, тем самым только подогревая его интерес. Чтобы добиться максимально положительного результата, можете сказать, что к вам пришли, и вы вернётесь к переписке немного позже, а вот кто именно вас навестил, обсуждать не стоит, пусть сам над этим подумает.
  4. Не стоит сводить обширные ответы на вопросы к 2–3 словам, но и слишком расписывать их также не нужно. Длина текста указывает на уровень заинтересованности собеседником, поэтому не нужно тешить самолюбие парня чрезмерным интересом к нему.
  5. Смайлики на начальных этапах общения также лучше не использовать. Пусть ваш избранник немного подумает, с каким эмоциональным оттенком вы ему ответили или решили задать встречный вопрос. Кроме того, умеренность касается и знаков препинания. Даже если вы хорошо ладите с орфографией и пунктуацией, не нужно чрезмерно демонстрировать это.
  6. Создайте правильный образ. Никогда не пишите мальчику/мужчине «какие все парни бабники и обманщики», ведь многие из них принимают подобные высказывания и на свой счёт, поэтому стараются избегать таких девушек. Пусть ваш собеседник думает, что ему повезло общаться со всеобщей любимицей и хозяйкой своей жизни.
  7. Чтобы больше узнать о новом знакомом, можно поинтересоваться о его заветных желаниях и планах на дальнейшую жизнь, только тут важно чувствовать определённую грань, не позволяя себе сводить общение к допросу.
  8. Ну и, конечно, никогда не стоит отказываться от стандартных тем разговора: любимые фильмы, книги или музыка. Если в вашем городе намечается премьера какого-то кино-хита — ещё лучше: как бы между прочим можно сообщить парню о своих намерениях посетить кинозал (предположим, с подругой), а заодно у вас будет возможность обсудить тему его предпочтений в этом плане.
Девушка пишет смс Неважно, что именно вы напишите своему избраннику (разумеется, все сообщения должны соответствовать требованиям приличия), главное: правильно преподносить свои мысли, избегать банальности в выражениях и постоянно поддерживать интерес к себе (например, теми же отсроченными ответами).

Что писать парню на ночь

В переписке с новыми знакомыми можно ограничиться обычными выражениями в духе банального «Спокойной ночи» и «Приятных сновидений». Если же ваше общение уже успело перейти на новый уровень и отношения стали более доверительными, можно выразиться иначе: «Спокойной ночи, мой защитник/вдохновитель» или любое другое определение, которое может быть связано с предыдущим разговором. Добавление слова «мой» обязательно произведёт сильное впечатление, позволяя парню почувствовать себя особенным.

При очень тесных отношениях можно употреблять такие слова, как «любимый», «единственный» или же добавлять к пожеланию хороших сновидений уменьшительно-ласкательные названия зверушек: котик, зайчик и пр., конечно, только в том случае, если подобное общение для вас приемлемо. Можете также написать парню, что соскучились и засыпаете с мыслями о нём, ждёте его в гости в своих сновидениях. Несмотря на банальность такой фразы, она часто поднимает настроение и вносит долю позитива в переписку. Девушка

Как написать любимому о своих чувствах

Говорить о своих чувствах всегда страшно, поэтому многие девушки решаются сообщить о них только в переписке. Смс о любви должно быть спонтанным и обязательно написано своими словами, поскольку готовые стихотворения не всем внушают доверие.

Важно! Всегда будьте искренними и не юлите при ответах на поставленные вопросы. Если парень первым заговорит о чувствах, постарайтесь быть с ним максимально честной, что избавит от многих проблем в будущем.

Кроме того, необязательно называть вещи своими именами и сразу говорить «Я тебя люблю», попробуйте сделать ваши отношения теплее с помощью следующих примеров:

  1. «Когда ты рядом, я чувствую себя в безопасности и уже не могу без этого чувства».
  2. «Мне приятно слышать твой голос, ощущать прикосновения».
  3. «Рядом с тобой больше нет чувства одиночества, и я благодарна тебе за это».
  4. «За время нашего общения ты стал мне очень дорог, и пусть некоторые чувства для меня новые, я не хочу от них отказываться».
  5. «Ты нужен мне, не исчезай».
Писать любовные письма, когда скучаешь, намного проще, чем решиться на первое сообщение после ссоры, поэтому многие девушки задаются вопросом: «Что же такого написать, чтобы любимый простил меня?». Конечно, подобрать единый образец для всех случаев не получится, но если при мелкой ссоре вы напишете «Не сердись, я люблю тебя», в любом случае это разрядит обстановку. Девушка В некоторых ситуациях подобное признание даже поможет избежать прекращения общения, особенно если до этого момента вы никогда не говорили своему избраннику о собственных чувствах. Подтверждением тёплых чувств к собеседнику будут сообщения с упоминанием о какой-то подаренной им вещи. Например, вы можете ещё раз поблагодарить парня за подаренный букет цветов, добавив, что при одном взгляде на него у вас поднимается настроение и теплеет на душе.

Вам также будет интересно узнать, что делать если ты влюбилась.

Что написать бывшему парню

Если после длительных отношений вы решили расстаться (неважно, по чьей инициативе), скорее всего, в ближайшее время поддерживать отношения вам уже не захочется. Однако бывают случаи, когда по истечении определённого времени внутренние переживания стихают и вам снова захочется пообщаться с бывшим парнем.

В этом случае главное: знать, как ненавязчиво оформить сообщение, чтобы ни он, ни вы не почувствовали себя неловко. Однако в некоторых случаях девушки добиваются обратного — как можно сильнее задеть бывшего возлюбленного, заставив его пожалеть о разрыве, и в этом случае используемые методы могут быть иными. Парень В целом же, общими рекомендациями для первого сообщения после разлуки будут следующие:

  1. Никакой романтики или даже намёка на неё. Парень может решить, что вы навязываетесь и надеетесь на возобновление былых отношений, что, конечно, не добавляет девушке привлекательности.
  2. Максимум равнодушия. Пишите нейтрально, не добавляя в сообщения эмоциональности. Пусть в его глазах интерес к его персоне выглядит как банальное женское любопытство безо всякого скрытого подтекста.
  3. Не стоит оскорблять его, вспоминая о недостатках вашего общения или его личных качеств. Вряд ли после всего пройденного пути его заденут ваши слова, а вот убедить его в правильности расставания вполне могут.
  4. Если расставание прошло относительно безболезненно и вы договорились периодически общаться, тогда не навредит доля иронии. К примеру, можете написать бывшему, что кошка скучает по нему, ожидая его с работы. Если же ваша цель — задеть, тогда эффективным будет послание вроде «Ты знаешь, думала расставаться больнее, но нет…». Конечно, если парень действительно равнодушен к тому, что было между вами, то вряд ли подобное высказывание расстроит его, но в других случаях оно может быть весьма эффективным.
Одна из главных задач при общении с бывшим — не переигрывать и не драматизировать, пытаясь вызвать жалость или восхищение. Если вы надеетесь на возобновление отношений, тогда придётся пересмотреть своё поведение и начать построение отношений с чистого листа. В том случае, когда ваша единственная цель — задеть и обидеть, тогда главные помощники в этом — юмор, равнодушие и максимальная сдержанность во всех высказываниях (не стоит переходить на личности).

Знаете ли вы? Чувство любви проявляется на физиологическом уровне теми же симптомами, что и эмоция страха. При контакте с любимым человеком возможно расширение зрачков, увлажнение ладоней и ускорение сердцебиения.

Типичные женские ошибки: чего не стоит писать

Выбирая тактику общения с парнем/мужчиной, никто из девушек не застрахован от неверных решений, поэтому желательно заранее просчитать все возможные ошибки при написании сообщений. «Привет», «Доброе утро» или любое другое приветствие будут всегда уместными, а вот содержание самого послания зависит от особенностей ваших отношений: письмо в армию, на год отношений и первое сообщение понравившемуся мужчине всегда будут отличаться. Мобильный телефон Основное, что стоит учитывать в любой из этих ситуаций, это:

  1. Свобода и ненавязчивость высказываний. Не нужно постоянно переспрашивать, куда он пропал, прочитал ли последнее сообщение и не обиделся ли на конкретное высказывание. Не стоит также спрашивать о присутствии красивых девушек на вечеринке, с которой собеседник недавно вернулся.
  2. Демонстрация излишней готовности к общению. Не стоит посылать несколько последовательных сообщений, если вы ещё не получили ответа на предыдущие. Не спешите также отвечать на поставленные вопросы, тем самым давая понять, что общение с парнем не единственное, чем вы можете заниматься в каждый конкретный момент. При односложных ответах с его стороны полезно прекратить переписку первой, повышая свою ценность в его глазах.
  3. Неловкие ситуации, из которых очень сложно выпутаться. Если нет уверенности в ответных чувствах, не пишите собеседнику о своих. При дальнейшем, более доверительном общении, не отправляйте несколько любовных смс подряд, ведь если парень действительно был занят, то большое количество практически одинаковых смс как минимум удивят его.
  4. Дополнение текстового сообщения. Большое количество смайликов — не единственное, что может сыграть против вас. Куда более опасным шагом будет отправка парню эротических фотографий, причём даже тогда, когда ваши отношения уже перешагнули стадию интимной близости. Как минимум, молодой человек посчитает вас чрезмерно развратной, а в худшем случае после возможного расставания использует эротические снимки в своих целях. Кстати, последнюю возможность не стоит исключать даже в том случае, когда вы уверены в нормальной реакции на такие сообщения.

Как видите, в каждом отдельном случае переписка и содержимое сообщений будут разными, поэтому если собеседник обиделся, выражает определённое недовольство или демонстрирует особую заинтересованность в дальнейшем общении, придётся подбирать правильные слова и прислушиваться к вышеприведённым рекомендациям, что поможет сохранить положительный настрой на дальнейшее общение.




Комментарии