Страх сексуальных экспериментов в супружеской жизни

Секс после свадьбы – правда или же просто чей-то вымысел? Может ли официальная регистрация отношений повлиять в негативном плане на половую жизнь? И откуда берутся любовницы? Эти и многие вопросы будоражат и не дают покоя, порождая множество мифов и «историй из жизни». Но что такое на самом деле супружеский секс?

К большой радости, современный образ жизни позволяет в большинстве случаев познать все прелести любви со своим избранником еще до официального замужества. И этот решительный шаг только подтверждает правильность их выбора, а иногда и добавляет большей раскованности. Таким парам можно позавидовать белой завистью и пожелать счастья в дальнейшем. Но не у всех все так радостно и замечательно.

Глубокого удивления заслуживает тот факт, что люди, которые делят один стол, диван, телевизор, спят на одной кровати, моются в одной душе и справляют естественные потребности в один унитаз, не могут иногда просто поговорить о своих сексуальных фантазиях. Они боятся показаться извращенцами, боятся косых взглядов мужа, но чаще – жены. Или наоборот – скованны какими-то своими предрассудками. Например: «Как она будет целовать меня или моих детей теми губами, которыми пять минут назад ласкала мой пенис». Или что-то типа: «Она же моя жена, и я не могу вытворять с ней такие вещи». Половина беды, если взгляды супругов на этот вопрос совпадают, но довольно прискорбно, когда только один партнер является носителем таких взглядов, а второй предпочитает с ними мириться.

Если у Вас есть проблема с половыми губами, то можно узнать цену коррекции половых губ здесь: virsavia.ru

Особенно часто такими фобиями относительно постельных экспериментов являются жены. Естественно, мужчина несколько раз попытается сделать парочку атак, а затем решит пойти на сторону, чтобы все-таки получить желанное осуществление фантазий. И вот тут на сцену выходят либо девушки на одну ночь, либо же любовницы, не обремененные комплексами и предрассудками.

Что можно предпринять? Для начала сменить позицию атакующего извращенца, коим вас могут считать, на человека, желающего поговорить. Можно попробовать выяснить, откуда растут ноги у этих комплексов, предложить бороться с ними вместе. Довольно часто партнеры, а в особенности – женщины, в душе согласны с нестандартными предложениями, но их останавливает страх стать похожими на проституток в глазах мужа. Возможно, просто стоит переубедить ее в обратном, показать свою любовь.

И главное помнить, что в большинстве ситуаций брак – это хранилище ваших маленьких извращений, которые хороший муж или жена готовы или принять, или даже разделить вместе с вами.




Комментарии