Лучшие способы для возбуждения жены

Вопрос о том, как возбудить жену, волнует не только новоиспечённых мужей, но и мужчин, за плечами которых не один год супружеской жизни. Чтобы разбудить в женщине сексуальное влечение, опытные представители сильной половины человечества используют различные индивидуальные приёмы. Какие? Давайте разберёмся.

Лучшие способы разжечь сексуальное желание у жены

Все представительницы прекрасного пола — уникальны, поэтому к каждой необходим индивидуальный подход. Однако существуют универсальные приёмы и уловки, которые позволяют сильно возбудить супругу и задать правильное игривое настроение на предстоящий вечер.

Слова и фразы, которые заводят женщин

Безусловно, каждый мужчина знает, что «женщины любят ушами», а значит, не смогут остаться равнодушными к прекрасным, нежным, сексуальным словам и комплиментам. Магическое воздействие на женский ум оказывают ласковые слова, произнесённые полушёпотом, глубоким, грудным тембром с небольшой хрипотцой.

С точки зрения дам, особенной «возбуждающей» функцией обладают фразы, связанные с их внешним видом: «Мне нравится, как ты сейчас выглядишь», «Я люблю смотреть на тебя», «Меня возбуждает твоё тело», «Как ты вкусно пахнешь», «У тебя очень нежная кожа, мне хочется к ней прикасаться». Современные женщины хотят быть желанными, поэтому положительно реагируют на фразы: «Ты мне нужна», «Я тебя люблю», «Я безумно соскучился» и т. п. Как возбудить жену

Превосходный эффект оказывают фразы, направленные на подчёркивание индивидуальных особенностей супруги: «У тебя прекрасная грудь», «Твои ноги великолепны», «Я обожают твои губы». Пробудить желание у супруги можно не только при личном контакте, а например, дистанционно — по телефону или переписке. Для этого можно воспользоваться таким фразами: «На работе аврал, но я думаю только о тебе», «Хочу сегодня ощущать твои губы, вдыхать твой аромат, ласкать тебя», «Смотрю на твоё фото и мысленно снимаю с тебя блузку, юбку, чулки. Хочу тебя прямо сейчас» и т. п.

Используя для возбуждения фразы и слова, не стоит цитировать классиков, повторять банальные комплименты или «заезженные» фразы. Все слова должны исходить от души, быть искренними и нежными, ведь женщины обладают прекрасной интуицией, хорошо чувствуют неискренность и распознают ложь.

Поцелуи и ласки

Ничто так не позволяет завести женщину, как прикосновения и предварительные ласки, которые в паре с нежными или, наоборот, страстными поцелуями являются одним из лучших методов продемонстрировать любовь и восхищение.

Важно! Каждая женщина по-разному реагирует на одни и те же ласки. Именно поэтому необходимо внимательно следить за реакцией дамы и при малейших негативных реакциях изменить тактику.

Необходимо уметь быть ласковым, чувственным, одаривать поцелуями все части тела возлюбленной:

  • во время страстного поцелуя ласкать её лицо и шею;
  • ласкать губами её губы;
  • нежно и аккуратно поглаживать волосы;
  • ласкать её руки и плечи, постепенно опускаясь к талии и бёдрам.

Особенное внимание специалисты советуют уделить рукам: поглаживать внутреннюю часть запястья девушки, целовать ладони, легонько касаться предплечий. Можно нежно поглаживать возлюбленной спину, бёдра, грудь, ягодицы и другие части тела, при этом немного касаться близлежащих, наиболее чувствительных точек, косвенная стимуляция которых приводит к ещё большему возбуждению. Как возбудить жену Очень часто женщины, даже те, которые замужем давно, стесняются или до конца не знают, что им нравится. Именно поэтому мужчина в постели должен быть исследователем, изучать каждую клеточку женского организма, внимательно, шаг за шагом, отслеживать его реакцию. К сожалению, многие мужчины недооценивают роль прелюдии, а ведь она — начало дороги, ведущей женщину к чрезвычайному наслаждению.

Массаж с элементами эротики

Было бы неплохо, если бы для того, чтобы возбудить свою жену, муж освоил базовые техники эротического массажа, которые позволят «прощупать» многие эрогенные зоны.

Знаете ли вы? Именно эротический массаж позволил открыть многие эрогенные зоны у мужчин и женщин. Это касается не классических зон, таких как женская грудь, шея, клитор или мужской пенис, а менее изученных — внутренняя часть бедра, запястье, спина и т. п.

Естественно, массаж с элементами эротики необходимо проводить в соответствующей атмосфере: организовать приглушённый свет, включить романтическую музыкальную композицию, воспользоваться инструментами ароматерапии. Отличным приёмом перед проведением массажа будет совместный приём тёплой ванны. Эротический массаж Техника домашнего эротического массажа несложная и состоит из следующих шагов:

  1. Для начала подушечками пальцев нежно касаются спины и шеи женщины, медленно опускаясь вниз, задействуя бёдра, ягодицы.
  2. Опускаются к ногам и ступням. Известно, что ступня имеет множество нервных окончаний, стимулирование которых вызывает очень приятные ощущения, вплоть до возбуждения.
  3. Теперь переходят к передней части тела: поглаживают грудь, особое внимание уделяя соскам, ласкают живот, опускаются ниже.
  4. В завершение эротического массажа задействуют интимные части тела, в частности, клитор, половые органы.

Важно! Осуществляя массаж с элементами эротики, необходимо внимательно следить за реакцией жены, определять, что её больше всего возбуждает, а что в следующий раз лучше не применять.

Зная, как возбуждать жену посредством массажа, мужчина сможет намного быстрее добиться от неё взаимодействия и ответного сексуального порыва.

Музыка и звуки

Настроиться на интимный лад женщине помогают соответствующая музыка и звуки. Какими они будут, зависит от индивидуальных предпочтений представительницы прекрасного пола. Однако считается, что для подобных целей подходит спокойная, тихая, лирическая музыка.

Существует ряд мелодий, которые специально направлены на стимуляцию синтеза дофамина — гормона радости, счастья и удовольствия.

Пробудить в женщине сексуальное желание можно посредством некоторых звуков, которыми могут быть шум дождя, морского прибоя, нежные слова, сказанные партнёром низким голосом. По мнению учёных, подобные «музыкальные механизмы» дают возможность разбудить в даме животные инстинкты. Как возбудить жену

Запахи и ароматы

Не менее возбуждающе на женщин действуют некоторые запахи и ароматы. Доказано, что в человеческом мозге существует уникальная связь между ароматами и эмоциями. Именно поэтому, благодаря правильно подобранному запаху, мужчина способен завести даже спящую супругу.

Среди ароматов, которые призваны пробудить в женщине либидо, выделяют:

  • ваниль — воздействует на головной мозг и вызывает выброс гормона счастья;
  • жасмин и мята;
  • мускус — напоминает аромат мужских феромонов, поэтому выделяет самца с подобным запахом среди толпы остальных;
  • качественный парфюм с нотками табака, вина, морской свежести, леса.

Лидером среди возбуждающих ароматов является естественный запах чистого, ухоженного мужского тела, который выделяет уникальные феромоны, притягивающие женский пол.

Кроме мужских ароматов, заворожить любимую жену помогают расслабляющие ванны или эротический массаж с ароматизированными маслами. Наиболее сильным притягивающим эффектом обладают эфирные масла пачули, иланг-иланга, сосны, кедра, цитрусовых.

Эрогенные зоны

Многие представители сильного пола для возбуждения партнёрши используют классические приёмы — стимуляцию эрогенных зон. Отметим, что к таким зонам можно отнести: рот, язык, губы, шею, грудь, соски, ягодицы, анус, клитор, внутреннюю часть бедра, вагину, промежность, гениталии.

Причём, все эрогенные зоны можно условно разделить по степени «отдачи»:

  • слабые: волосы, уши, руки;
  • средние: кожа, губы, рот, язык, шея, нижняя часть живота, спина;
  • сильные: грудь, в частности, соски, внутренняя часть бёдер, половые органы.

Безусловно, быстро завести супругу легче всего при стимуляции сильных эрогенных зон. Тем не менее намного приятнее довести партнёршу до высшей точки наслаждения, постепенно наращивая её желание, передвигаясь от слабых к сильным зонам.

Нужно повториться, что не все представительницы прекрасного пола одинаково реагируют на ласки. Кто-то предпочитает страстные поцелуи в губы, а кто-то их не может терпеть. Эрогенные зоны женщины

Афродизиаки

Афродизиаки, или вещества и продукты, усиливающие половое влечение и активность, оказывают влияние на усиление кровотока в органах малого таза, что, в свою очередь, способствует увеличению их чувствительности.

Среди продуктов-афродизиаков наибольшую эффективность имеют:

  • морепродукты: икра, лосось, креветки, мидии, осьминоги;
  • натуральный чёрный шоколад;
  • орехи, семечки;
  • фрукты: цитрусовые, бананы, вишня, манго, ананасы;
  • овощи: авокадо, сельдерей;
  • зелень и травы: мелисса, дягиль, петрушка, базилик, дамиана.

Регулярное употребление данных продуктов в симбиозе с умеренными физическими нагрузками позволяет нормализовать гормональный фон, положительно влияет на функционирование всех систем организма, улучшает работу центральной нервной системы, заряжает требуемой энергией.

Знаете ли вы? Афродизиаки получили своё название в честь греческой богини Афродиты, которая в мифологии считалась богиней любви, красоты, вечной весны, плодородия и жизни.

Как и какой применить возбудитель в домашних условиях

Нередко после нескольких лет брака страсть между мужем и женой утихает. Чтобы возобновить прежние отношения, многие пары прибегают к специальным возбудителям, которые можно приобрести в спецмагазинах или сделать в домашних условиях самостоятельно.

К сожалению, иногда даже предварительные ласки, игривый настрой и интимная обстановка не могут пробудить в женщине сексуальное желание. В этих случаях сильные стимуляторы станут оптимальным вариантом. Сегодня можно приобрести различные виды возбудителей, от локального до орального применения, обладающие различными характеристиками и преимуществами. Возбудители для женщин Готовые стимуляторы представлены в виде:

  1. Таблеток и капсул. Они удобны в применении, их легко носить с собой и применять незаметно от партнёра. Таблетированные средства начинают действовать спустя полчаса после приёма и сохраняют свою эффективность на протяжении 5–6 часов.
  2. Гелей, мазей и спреев. Средства наносят непосредственно на эрогенные зоны и интимные органы. Натуральные компоненты, которые есть в составе, обеспечивают прилив крови к половым органам, что существенно повышает чувствительность. Минусом подобных препаратов считается их непродолжительный эффект, который длится 30–60 минут.
  3. Капель, порошков, растворяемых в воде. Жидкие стимуляторы обладают практически мгновенным действием и проявляют свою активность через 5 минут после приёма. Они, как привило, не имеют запаха и вкуса, состоят из натуральных компонентов и обладают минимальными противопоказаниями.

Выбор того или иного вида возбудителя будет зависеть от обстоятельств романтического вечера и индивидуальных предпочтений женщины. Принимая в помощь стимуляторы, она имеет возможность наладить интимную жизнь, вернуть себе полноценное удовольствие и «оздоровить» семейные отношения.

Как сделать женский возбудитель в домашних условиях

Сегодня в аптеках или специализированных интимных магазинах можно купить готовые возбудители для женщин. Но наиболее эффективные из них отличаются довольно высокой стоимостью, а дешёвые — низким качеством. К счастью, приготовить подобный препарат можно самостоятельно, в условиях дома.

Для этого необходимо запастись следующими продуктами:

  • жгучий перец — щепотка (на кончике ножа);
  • горчица в порошке — 0,5 ч. л.;
  • куриное яйцо — 1 шт.;
  • томатная паста — 1 ст. л.;
  • сок лимона — 1 ч. л.;
  • белое сухое вино — 1 стакан.

Процесс приготовления домашнего возбудителя состоит из таких этапов:

  1. Яйцо взбивают до получения небольшой пены.
  2. Добавляют жгучий перец и горчицу, перемешивают.
  3. К получившейся смеси добавляют томатную пасту и фреш из лимона.
  4. Смесь взбивают посредством блендера, вливают в неё сухое вино.
  5. Винную смесь прогревают на маленьком огне до появления на поверхности небольших пузырьков. Очень важно не доводить отвар до кипения.

Приготовленный напиток рекомендуется выпить за 30–60 минут до предполагаемой романтической встречи. Как возбудить жену

Чего не следует делать, чтобы не разрушить интимную коммуникацию

Довольно часто секс супругов из страсти и удовольствия переходит в разряд повседневных мероприятий и рассматривается, как очередная обязанность.

Чтобы избежать подобной ситуации, специалисты советуют не допускать следующих ошибок:

  1. Мужчина должен проявить чуткость и понимание регулярным отказам жены в сексе. Прежде всего, рекомендуется узнать причины такого поведения и, исходя из услышанного, сделать соответствующие выводы. Возможно, женщина устаёт на работе, загружена домашним хозяйством. В таких случаях мужу следует разгрузить её, взяв часть домашних дел на себя.
  2. Во время интимной близости необходимо проявлять к возлюбленной максимум внимания, прислушиваться к её просьбам и желаниям, не делать ничего против её воли.
  3. Часто случается так, что в ходе сексуального контакта женщина испытывает неприятные ощущения, дискомфорт, боль. Мужчина должен сразу же отреагировать, прекратить процесс, поменять позу. Затем следует в спокойной атмосфере поговорить с женой, обсудить неприятные моменты и разрешить создавшуюся ситуацию.
  4. Не следует перед близостью увлекаться спиртными напитками. Кроме того, что они перебивают естественный аромат мужского тела и могут быть неприятными для жены, они ещё притупляют реакции организма и не дают полностью получить сексуальное наслаждение.

Рекомендуем почитать почему муж не хочет жену.

Гармоничные сексуальные отношения в паре — один из главных аспектов полноценной счастливой семейной жизни. Сможет ли получить женщина удовольствие при интимной близости, на 50% зависит от мужчины. При этом механизм возбуждения заключается не только в стимуляции её эрогенных зон, но и в эмоциональном контакте, взаимном понимании, уважении и, конечно же, любви.




Комментарии