Как похудеть с помощью мёда?

В современном мире существует много способов в борьбе с лишним весом. Но к сожалению многие из них не эффективны. А большинство приводит организм в сильное стрессовое состояние. Чтоб, избежать этого, и к тому же правильно и без вреда здоровью, нужно подобрать самую полезную диету.

К тому же, учёные доказали, что при голодании человек не худеет. Все дело в том, что в это время организм страдает. А худеет только при полностью расслабленном состоянии. Поэтому, некоторые учёные советуют все таки кушать на ночь. К тому же, по их мнению спорт и физкультура помогают похудеть всего лишь на 20%. При этом утверждают, что именно правильное питание перед сном - это самое эффективное средство в борьбе с лишним весом. Для этого, советуют одну столовую ложку мёда съедать перед сном.

На сегодня существует огромное количество диет, которые помогаю похудеть именно с помощью мёда. Согласно их рецептам кушать можно все. Но в некоторой мере соблюдать ограничения. То есть, главное не переедать. Такие медовые диеты рассчитаны всего лишь на неделю. Для лучшего эффекта, нужно ежедневно употреблять не более, чем 1200 калорий. А на ужин и завтрак пить медовый напиток.

Для правильного приготовления разведите в 100 граммах тёплой воды одну столовую ложку мёда. К этому добавьте несколько капель сока лимона. И выпевайте этот чудо напиток натощак утром, а вечером за час до ужина.

А для того, чтоб организм полностью возобновился в о время сна, врачи советуют употреблять одну ложку мёда, именно за пол часа до сна. При соблюдении таких самых простых правил организм будет находиться в полной релаксации.

Правильно выбираем мед:

Самый лучший мед – зрелый. Главное, чтоб он был вязким. Для проверки достаточно посмотреть как он течёт. Тянуться он должен неразрывной струёй как минимум 15-20 секунд, лучше всего если течёт 30-45 секунд.

Отличный мед должен содержать низкое количество сахарозы. Чтоб определить – достаточно всего лишь попробовать на вкус. От низкого содержания сахарозы мед вначале кажется очень сладким. Но этот вкус сразу исчезает в течение минуты.




Комментарии