Способы, позволяющие завоевать мужчину-Стрельца

Способы, позволяющие завоевать мужчину-Стрельца Многие женщины подходят к знакомству и отношениям с мужским полом весьма вдумчиво, с самых разных ракурсов.

Например, характер объекта можно узнать из описания знака, под которым он родился.

В статье рассказывается о мужчинах, родившихся под зодиакальным знаком Стрельца, и способах их завлечь.

Отличительные характеристики знака

По типу характера Стрельца можно отнести к холерикам. Это человек импульсивный, порывистый и крайне эмоциональный. Часто эмоции берут верх над доводами разума, а его прямота в высказываниях коробит собеседников. При этом он не терпит критики в свой адрес. Знак искренний и открытый общению, даже в чём-то доверчивый, но не позволяющий никаких посягательств на свою независимость. Мужчина Стрелец Эти люди в целом позитивные, с хорошо развитым чувством юмора, хотя многим их юмор может показаться несколько грубоватым и приземлённым. Они любят порассуждать, обладают широким кругозором, умеют нравиться, любят и стремятся познавать что-то новое. Проявляют активность во всём, за что берутся, будь то спорт, бизнес или творчество.

Стрелец всегда идёт по выбранному пути, проламывая лбом преграды. Целеустремлённый человек, он всегда доводит до конца начатое дело или проект и добивается поставленных перед собой целей.

Знаете ли вы? Среди Стрельцов — такие знаменитости мира кино, как Брэд Питт, Стивен Спилберг, Вуди Аллен, Джейк Джилленхол, Самюель Джексон; также прославились музыканты Фрэнк Синатра и Джимми Хендрикс, модельер Джанни Версаче. Нельзя не упомянуть и о политике Уинстоне Черчилле.

В дружбе эти люди надёжны, часто ставят интересы близких друзей выше собственных. В семье или в отношениях часто проявляют повышенную опеку, что может надоедать домашним. Хотя для своих детей Стрелец, прежде всего, хочет быть другом.

Есть и тёмная сторона — Стрелец может быть крайне ленивым, агрессивным, самоуверенным и самовлюблённым. Часто мужчины этого знака сами себя идеализируют; кроме того, в интимных отношениях это увлекающиеся натуры, склонные к коллекционированию связей. Мужчина Стрелец самовлюблённый В построении карьеры отрицательный типаж склонен к интригам, сплетням и склокам. В семье может быть тираном, проявлять излишнюю строгость к детям — или наоборот, не принимать участия в их воспитании.

Совместимость с другими знаками зодиака

Овен обладает таким же упрямством: если женщина будет настаивать на доминировании, отношения не сложатся. Если же она уступит мужчине, но иногда будет «взбрыкивать», дело может дойти до вполне гармоничного брачного союза.

Телец слишком любит властвовать, поэтому ценящий личную свободу Стрелец надолго в такой связи не задержится. Кроме того, женщина-Телец будет требовать постоянного внимания, а мужчина с разносторонними интересами быстро от неё устанет.

Вам будет интересно почитать, что мужчины любят в постели.

Близнецы: оба знака импульсивны и ветрены, так что гармония в сексуальной жизни им обеспечена, а вот длительные личные отношения или брак — под вопросом. Удачный союз возможен при стараниях женщины обеспечить максимум комфорта, душевного равновесия.

С Раком возможен лишь недолговечный союз любовников. Для длительных отношений эти знаки слишком разные. Рак медлителен, любит всё планировать заранее, импульсивному Стрельцу станет скучно.

Со Львом много общего: независимость в суждениях и поступках, эмоциональность, чувство справедливости. Несмотря на упрямство обоих, союз этих знаков может быть прочным и долговечным. Рядом с Львицей Стрелец способен умерить свой пыл по покорению женских сердец. Мужчина-Стрелец и женщина-Лев хорошо совместимы Союз с Девой возможен лишь в том случае, если домашняя и спокойная барышня научится мириться с непостоянством избранника. Иначе он сбежит, не вынеся вечных упрёков и слёз.

Весы — двойственный знак: если мужчина женщине-Весам действительно интересен, она знает, когда уступить, а когда настоять на своём. У пары обычно складывается гармония в любовных отношениях. Для крепкого брака женщине не следует забывать о нетерпимости Стрельца к нарушению его личного пространства.

Скорпионы, как правило, собственники, они не прощают предательств. Такая категоричность и неуступчивость отпугнёт Стрельца от серьёзных отношений, а секс — почему бы и нет.

Знаете ли вы? Символом Стрельца является образ лучника, основанный на сказаниях о Хироне, кентавре, воспитывавшем Ахилла.

Козерог и Стрелец — здесь, что называется, нашла коса на камень. Оба знака упрямы и нетерпимы к чужим недостаткам, оба любят поучать и исправлять, не терпят критики. В итоге у одного или у обоих заканчивается терпение, часто союз распадается по обоюдному согласию.

С женщиной-Водолеем мужчине-Стрельцу легко, здесь он видит своё отражение в открытости и простоте общения. Партнёры будут предупреждать желания друг друга, свято чтить право друг друга на независимость. Не ревнивый и общительный Водолей поддержит все начинания мужчины, разделит его увлечения и интересы. Мужчина-Стрелец хорошо совместим с женщиной-Водолеем Рыбу может привлечь беззаботность и искренность мужчины, но она быстро разочаруется, поскольку любит постоянство. Стрелец же часто меняет увлечения, любит шумные компании, он стремителен и слишком импульсивен для сдержанной Рыбы. Союз разочарует обоих.

Манера поведения влюблённого Стрельца

Мужчина-«лучник» не любит демонстрации чувств окружающим и часто кажется избраннице равнодушным. Однако наедине — это огонь, фейерверк, пылкие речи и красивые поступки.

Он устраивает сюрпризы, дарит подарки, сыпет искромётными шутками, предпринимает максимум усилий, чтобы покорить даму. Он будет внимательно слушать, постарается вникнуть во все проблемы избранницы и по мере возможностей решить их. Влюблённые Стрелец помогает своей женщине Это тот человек, который оценит и охватит всё: женскую причёску, наряд, красиво подобранные аксессуары. А заметив, обязательно сделает приятный комплимент. Более чуткого и предупредительного мужчины, чем влюблённый Стрелец, не найти.

Подводным камнем в этой идиллии является неуёмная ревность знака. Будучи сам любвеобильным и увлекающимся, он примеряет собственные недостатки на партнёршу. Мимолётный взгляд или улыбка, отпущенная другому мужчине, могут вызвать бурю.

Читайте также, какие в любви мужчина-Дева и мужчина Скорпион.

План по завоеванию

В силу своей любознательности Стрелец обладает широким кругозором, так что женщина, зацикленная на домашнем хозяйстве и кружке по вышиванию, не сможет его привлечь. В завоевании строптивца поможет умение поддержать разговор, умение шутить к месту, умение слушать.

В большинстве своём «лучники» кинестетики-визуалы, — это значит, что они любят глазами и прикосновениями. Как было замечено выше, мужчина этого типа подмечает все детали. Если в вашем образе есть одна, но значительная изюминка, вы уже объект внимания Стрельца. Как соблазнить мужчину Стрельца Соблазнить его способны:

  • полупрозрачная вставка на блузе;
  • вырез на платье со спины на грани дозволенного;
  • высокий, открывающий при ходьбе часть бедра, разрез юбки;
  • кулон, лежащий в ложбинке груди, а оттого и манящий мужской взгляд.

Во время беседы Стрельцы млеют от «случайных» касаний колена, локтя, плеча. Ухищрений может быть масса: опереться на него, поправляя застёжку на босоножке, прижаться во время танца. Для этого мужчины важен тактильный контакт и в интимной обстановке приветствуются массаж и исследовательские порывы избранницы.

Ошибочные действия

Не следует торопить события и сдаваться на милость победителя здесь и сейчас. Ему лестны внимание и восхищение, но по своей натуре этот мужчина — охотник, которому не понравится лёгкая добыча.

Стрельцу нужно осознание завоевания прекрасной дамы. В то же время это не значит, что нужно выдерживать длительную интригу и томить его ожиданиями. Это не тот тип, который будет изнывать от тоски и ждать встречи, он просто переключит внимание на другой объект.

Важно! Ревность может пробудить в Стрельце агрессию, вплоть до рукоприкладства.

Нельзя навязывать этому человеку собственные правила игры и требовать безраздельного внимания. Он не терпит давления, болезненно относится к посягательству на своё личное время и пространство.

Не стоит пытаться вызвать его ревность. Стрелец — непримиримый собственник и не терпит сравнений, особенно не в свою пользу. Подобное явление не заставит его бегать за вами, а наоборот, оттолкнёт от вас.

Полезные советы женщинам разных знаков

Стрелец — один из самых непостоянных в отношениях знаков, один из лидеров по разводам. Заинтересовать его не сложно, но чтобы удержать, нужно потрудиться. Как удержать мужчину Стрельца Рекомендации по сохранению отношений:

  1. Интерес мужчины нужно всегда подогревать, он не терпит скуки (романтические сюрпризы, новое в интимных отношениях — здесь всё зависит от вашей фантазии и особенностей партнёра).
  2. Терпимо относитесь к попыткам исправить ваши «недостатки», но не огрызайтесь, проходя при этом по его минусам. Нельзя задевать его самолюбие.
  3. Не следует вспоминать о своих прошлых отношениях, тем более проводить сравнительный анализ.
  4. Саморазвитие, достижение высот в карьере позволит партнёру испытывать гордость за вас. Сосредоточенность на доме, быте и детях постепенно оттолкнут.
  5. Измены. Если этот мужчина действительно вам нужен, смиритесь. Увлечения быстро проходят, и он возвращается в семью. Скандалы и упрёки губительны для отношений, он просто уйдёт.
  6. Не стоит запрещать Стрельцу общение с детьми от предыдущего брака и выказывать ревность к бывшей спутнице. Как уже было сказано: он не терпит выяснений отношений и длительных нотаций. Чем терпимее женщина в этой ситуации, тем больше уважения к ней испытывает мужчина.
  7. Не нужно пытаться переупрямить его, идите на компромиссы. Если нужно чего-то добиться, действуйте мягко, ненавязчиво и с долей хитрости.
  8. Постарайтесь проникнуться его увлечениями — таким образом у вас появится ещё один объединяющий фактор.

Важно! Помните о том, что холодность и постоянная стыдливость в интимных играх не сыграют вам на руку.

Итак, вы узнали, как привлечь мужчину-Стрельца. Однако при знакомстве следует принять во внимание, что в описании знака зодиака присутствуют лишь общие черты. На них можно опираться, но не следует забывать, что каждый человек индивидуален.




Комментарии