Что делать, чтобы понравиться мужчине?

Что делать, чтобы понравиться мужчине Когда понравившийся девушке парень не обращает на неё никакого внимания, есть два пути: сдаться и поискать другого или начать бороться за любовь своего избранника. Всем известно, что успех любой борьбы во многом зависит от качества оружия. Этот обзор о том, какие приёмы можно взять на вооружение, чтобы понравиться мужчине, а от каких, напротив, лучше воздержаться.

Как понравиться мужчине на первом свидании

Первое, что нужно понять: универсального способа не существует. Разным мужчинам нравятся разные женщины, поэтому выбор линии поведения всегда индивидуален. И всё же, собираясь на первое свидание, некоторые общие рекомендации следует взять на вооружение.

Как вести себя, чтобы удержать его интерес

Прежде всего: полезно помнить, что в любом мужчине живёт охотник. Добыча, сама идущая на выстрел, лишает его наслаждения собственной силой, ловкостью и значимостью.

Знаете ли вы? В романе «Алмазная колесница» Борис Акунин с присущим ему талантом очень ярко описал сложнейшую науку обольщения, используемую японскими гейшами. На одном из первых этапов этого пути мудрая японка позволяла своему избраннику спасти её от смертельной опасности, хорошо понимая, что от женщины, рядом с которой мужчина почувствовал себя героем, он никогда просто так не уйдёт.

Впрочем, показное сопротивление не всегда себя оправдывает.

Так, не стоит полагаться на следующие уловки:

  • назначить свидание и не прийти;
  • не снимать трубку до пятого (шестого, десятого) звонка;
  • отказывать в физической близости «до свадьбы»;
  • начать демонстративно флиртовать с другим или рассказывать о несуществующем поклоннике;
  • неожиданно исчезнуть на неопределённое время.

Подобные хитрости, если и работают, то не долго и лишь в отношении столь же примитивных партнёров, поэтому заниматься таким манипулированием уважающей себя девушке должно быть просто не интересно. Надо считаться и с тем, что в эпоху, когда гендерные различия стираются, сильный пол уже не выглядит таким сильным. Как вести себя, чтобы удержать его интерес Многие мужчины ищут в женщине скорее мать, на груди которой можно спрятаться от трудностей и опасностей повседневности. Такой самец вряд ли будет бороться за самку, ведь он сам не прочь стать дичью.

Завоевать «мужчину-сына» намного легче, чем «мужчину-отца», но, потакая его комплексам, можно окончательно убить в нём то, ради чего, собственно, и строятся отношения. Вывод прост: не нужно заниматься манипуляциями. Чтобы интерес мужчины со временем не ослаб, женщине следует отказаться от политики «короткого поводка».

Рекомендации просты:

  • покажите, что уважаете его «личное пространство» (посиделки с друзьями, рыбалка и т. п.), но того же требуете по отношению к себе;
  • не будьте навязчивы, не задавайте вопросов, на которые он не готов отвечать, не давите;
  • воздержитесь от излишних откровений в первый же вечер — так вы сохраните завесу тайны и не утомите партнёра ненужной ему информацией;
  • не просите сделать вам подарок или решить вашу проблему, особенно если эта задача может оказаться для мужчины трудно выполнимой;
  • дайте отдохнуть от себя — не звоните и не ищите встречи после первого свидания, хотя бы в течение нескольких дней.
Важно! Мужчина скорее захочет продолжать отношения, если они ни к чему его не обязывают. Почувствовав, что вокруг него сжимается кольцо, он попытается освободиться.

Что лучше всего надеть

Как одеваться на первое свидание, зависит от многих факторов. Однако, в любом случае, одежда должна быть стильной, удобной и быть вам к лицу. Умная женщина должна уметь при помощи одежды подчеркнуть все достоинства своей внешности и максимально скрыть недостатки. Наличие вкуса — вот то, что в первую очередь необходимо продемонстрировать своему избраннику.

При выборе гардероба также важно учитывать следующие правила:

  1. Умеренность. Излишне короткая юбка или вызывающее декольте, даже если они демонстрируют идеальную фигуру, стоит приберечь до лучших времён. Цель первого свидания — лучше узнать друг друга, а не продемонстрировать все свои «козыри».
  2. Женственность. Тяжёлые ботинки и бесформенные пиджаки в стиле а-ля Жанна Агузарова, как показывает практика, приводят в восторг далеко не всех мужчин, поэтому эпатаж также целесообразнее отложить на будущее.
  3. Уместность. То, что подходит для похода в ресторан, будет выглядеть нелепо, если речь идёт о приглашении на каток. Не нужно стараться выбрать своё самое красивое платье, — гораздо важнее, чтобы наряд выглядел органично в предложенных обстоятельствах.
Что лучше всего надеть Опытные сердцеедки рекомендуют на первое свидание надевать юбку до колена, чтобы дать возможность партнёру полюбоваться своими ножками, не рискуя в то же время показаться вульгарной. Другие дамы, напротив, специально выбирают макси, оставляя максимальное поле для фантазии. Что касается цветовой гаммы, то лучше всего отдать предпочтение одежде пастельных тонов, хотя, конечно, строгих правил в этом вопросе не существует.

О чём говорить, чтобы точно понравиться парню

Девушке, которая хочет понравиться парню, нужно говорить как можно меньше. Практически стопроцентную гарантию успеха даёт умение заинтересованно слушать, периодически прерывая собеседника уточняющими вопросами и восторженными репликами.

Важно! Любимая тема для любого человека — это он сам, его увлечения и интересы. Зная эту простую истину и умело используя её, можно без труда понравиться кому угодно, что убедительно доказал Дейл Карнеги в своей знаменитой книге «Как завоёвывать друзей и оказывать влияние на людей».

Чтобы расположить к себе парня, девушке вовсе не обязательно начать разбираться в футболе или автомобилях, изучая турнирные таблицы и штудируя специальную литературу. Достаточно лишь показать, что эта тема вызывает у неё интерес, и осторожными вопросами подтолкнуть своего избранника начать рассказывать о том, что его занимает больше всего на свете. И когда он оседлает любимого конька, девушке останется лишь внимать с увлечённым видом. Не сомневайтесь: после такого свидания парень будет абсолютно уверен, что судьба столкнула его с удивительно умной женщиной, даже если за весь вечер она не сказала ему и десятка фраз.

Одно уточнение: для того чтобы программа сработала, слушать необходимо с искренним интересом, а не изображать внимание. Если парень нравится, его увлечения нужно постараться разделить. В конце концов, узнать что-то новое всегда полезно, а если ничего умного он не говорит, — возможно, это не тот мужчина, которого вы искали.

Как приглянуться взрослому и женатому мужчине

Желая покорить мужчину намного старше себя, тем более, обременённому семейными узами, девушке стоило бы задуматься о цели подобных действий. Социология свидетельствует о том, что, хотя большинство женатых мужчин, свято веря в свою полигамность, довольно легко идут на адюльтер, создавать новую семью с молодой любовницей они, как правило, не спешат.

Но даже подтолкнув любимого к разводу, женщина рискует столкнуться с массой проблем — алименты, раздел имущества, скандалы со стороны бывшей жены, переживание супруга из-за расставания с детьми и т. п. Стремление вызвать мужской интерес у собственного начальника, чтобы добиться карьерного роста — тоже план весьма сомнительный.

Во-первых, распалившемуся от желания боссу сложно отказать в логическом продолжении отношений, особенно если внимание к себе сотрудница спровоцировала сама. Как приглянуться взрослому и женатому мужчине Во-вторых, нередки случаи, когда, удовлетворив свою страсть, начальник старается избавиться от предъявляющей завышенные требования подчинённой, — таким образом, вместо повышения по службе женщина имеет обратный результат.

Что касается тактики обольщения взрослых мужчин, то она ничем не отличается от «охоты» на молодых представителей сильного пола. Иногда зрелого самца привлечь даже проще, поскольку, входя в пресловутый «кризис среднего возраста», многие мужчины испытывают настоящий ужас перед грядущей старостью и сами ищут повода доказать себе, что они ещё «на многое способны». Внимание молоденькой девушки в таком случае оказывается лучше любого лекарства.

Важно! Самый лучший и надёжный способ понравиться начальнику — это проявить свой профессионализм и показать высокие результаты работы. Личные отношения, если они завяжутся на этом фундаменте, бывают более прочными, чем основанные на примитивном флирте.

Несколько практических рекомендаций:

  1. Создайте мужчине атмосферу праздника. В семейных отношениях обычно не остаётся места для романтики, дайте её своему избраннику — и он с удовольствием проглотит наживку.
  2. Продемонстрируйте, что не рассчитываете на серьёзные отношения, не требуете никаких обязательств и не ожидаете развода.
  3. Не обременяйте мужчину бытовыми проблемами. Напротив, постарайтесь помочь ему решить его собственные — выбрать подарок для жены, купить заказанные продукты и т. п.
  4. Воздержитесь от критики в адрес супруги своего партнёра. Даже если он в вашем присутствии ругает жену, станьте на её сторону (мужчина это оценит).

Как понравиться мужчине в постели

Известная формула о том, что женщина должна быть леди в гостиной, хозяйкой на кухне и куртизанкой в постели, конечно, имеет под собой основания. Однако совершенно понятно, что соответствовать всем трём этим критериям все женщины не могут.

Да этого и не нужно, — тем более что абсолютная раскованность, африканские страсти и неукротимый аппетит, проявленные партнёршей в первую же совместно проведённую ночь, с равной вероятностью могут как привести мужчину в полный восторг, так и отпугнуть его. Как понравиться мужчине в постели Однако и показное целомудрие, равно как полное отсутствие чувственности и покорное ожидание окончания «процесса» — тоже плохой способ удержать к себе интерес. Лучшая линия поведения в постели — это отсутствие притворства и ханжества. Прислушивайтесь к языку собственного тела и изучайте язык тела своего партнёра.

Проявите нежность и внимательность, не спешите демонстрировать безумный восторг от всего, что он делает, тактично направьте и поправьте его, если нужно, но вместе с тем проявите готовность понять и выполнить его желания — возможно, те, о которых он сам пока не догадывается. Мужчина обязательно оценит такую женщину и захочет встретиться с ней снова.

Важно! Не следует относиться к сексу как к спорту и превращать постель в место для взаимной демонстрации технических навыков и акробатических способностей — как правило, подобная методика не приводит к прочным отношениям, и партнёры расстаются, не слишком довольные друг другом.
Несколько практических рекомендаций. Чтобы первый сексуальный контакт с понравившимся партнёром не стал последним, следует соблюдать несколько простых правил:

  • бельё наденьте новое, качественное, подходящее по размеру, эротичное, но ни в коем случае не вызывающе вульгарное (всему своё время);
  • колготки или чулки — абсолютно новые, никаких стрелок и складок;
  • тело должно быть идеально чистым, а ноги, подмышечная область и зона бикини — гладко выбритыми (мужчины, вопреки существующему мнению, часто бывают очень брезгливы);
  • не стоит злоупотреблять парфюмерией: слишком резкий запах может быть неприятным мужчине или даже вызвать у него аллергию, а вот тонкий, едва ощутимый аромат дорогих духов, смешанный с запахом женского тела, станет отличным афродизиаком;
  • накануне также лучше воздержаться от принятия большого количества алкоголя, причём это касается обоих партнёров (опьянение снижает чувственность, хотя, казалось бы, и обостряет желание).
Знаете ли вы? В 2004 году в Книгу рекордов Гиннесса был занесён впечатляющий результат, показанный некоей Лизой Sparxxx: в течение одного дня эта порнозвезда сумела удовлетворить 919 мужчин, причём доказательством рекорда послужила соответствующая видеозапись, которая зафиксировала все половые акты без перерыва.

В чём ходить дома, чтобы нравиться мужу

При анализе методов обольщения женатых мужчин уже упоминалось о том, что одной из причин, по которым «женатиков» легко склонить к адюльтеру, помимо истинной или мнимой полигамности, является очень быстрое превращение семейной жизни из романтических отношений с любимой женщиной в унылые будни.

Окольцованному самцу кажется, что его воспринимают уже не как героя, сексуального партнёра и защитника, а как эксплуатируемый объект, нужный для того, чтобы вынести мусор, забить гвоздь, принести домой картошку и деньги. Женщина, став женой, действительно, часто начинает относиться к мужу как к своей собственности, и в этом её самая страшная ошибка. В чём ходить дома, чтобы нравиться мужу Считая, что теперь уже нет нужды нравиться своему партнёру, поскольку «куда он денется», жёны порой сами толкают супругов в объятия к молоденьким хищницам, у которых есть то, чего мужчина, женившись, неожиданно лишился. Даже если роман на стороне не закончится разводом, наблюдать на собственной голове украшение в виде рогов, согласимся, не очень приятно.

Несмотря на то, что женщины в современных условиях работают наравне с мужчинами и, кроме того, в большинстве случаев вынуждены полностью нести на себе все тяготы домашнего хозяйства, включая стирку, готовку, уборку и воспитание детей, для того, чтобы семья была крепкой, а муж после работы стремился домой, не поглядывая на сторону, — умная жена должна стараться в домашних стенах выглядеть не менее привлекательно, чем на людях.

Это вовсе не означает, что женщине сутки напролёт следует проводить в макияже и готовить обед в туфлях на высоких каблуках. Но если вы хотите сохранить к себе интерес мужа и по-прежнему оставаться желанной, забудьте о халате и стоптанных тапочках! Также под запретом в его присутствии питательные масочки на лице, бигуди на волосах и прочие ухищрения, к которым дамы прибегают, чтобы быть красивыми, выходя на улицу. Муж не должен знать, как создаётся ваш образ, ему нужно видеть лишь готовый результат.

Важно! Каждой девушке следует помнить, что после свадьбы отношения не кончаются, а только начинаются. Поэтому нравиться мужу так же важно, как и мужчине во время первого свидания.

Поднявшись утром с постели, сразу же умойтесь, причешитесь и, если не собираетесь на работу, оденьтесь во что-то удобное, но при этом чистое, отглаженное и опрятное (домашнее платье, леггинсы с туникой, брючный костюм — не важно, лишь бы в таком наряде вы выглядели стильно и привлекательно).

Точно так же поступайте, вернувшись вечером домой. Женщина, которая следит за собой и не позволяет себе превращаться в измученную домашними заботами «клушу», дольше остаётся молодой и соблазнительной. Муж всегда будет гордиться такой женой, даже не говоря ей это открыто, а изменив, с большей долей вероятности не захочет превращать случайную связь на стороне во что-то более серьёзное.

Как понять, что ты понравилась мужчине

Если на следующее утро после первого свидания девушку разбудил звонок или нежное сообщение от парня, с которым она провела вечер, сомнений в чувствах партнёра не остаётся. Но иногда по поведению мужчины женщине трудно понять, смогла ли она его привлечь. img hint=http://lovedame.ru/wp-content/uploads/2016/12/56465.jpg]id:30337[/img] В наличии интереса к себе со стороны партнёра девушка может практически не сомневаться, если он:

  • в разговоре повторяет её любимые фразы, копирует интонацию и жесты (мужчина может делать это осознанно или неосознанно, но подобное поведение возможно только в отношении человека, который ему действительно нравится);
  • старается в её присутствии выглядеть лучше — распрямляет плечи, следит за своей речью, или даже меняет прежние привычки — например, появляется гладко выбритым и т. п.;
  • во время встреч стремится придвинуться поближе;
  • поглядывает на неё, когда, как ему кажется, она этого не замечает, но быстро отводит взгляд, когда она оборачивается;
  • ищет повод для общения (например, чаще обычного обращается к ней с вопросами в течение рабочего дня);
  • во время разговора смотрит ей в глаза, периодически переводя взгляд на губы;
  • резко замолкает и теряется при её появлении, или наоборот, старается всячески привлечь к себе всеобщее внимание, — словом, в присутствии девушки ведёт себя не так, как вёл себя раньше, и продолжает так же вести себя, когда её нет рядом.

Мало просто нравиться мужчине, нужно завоевать сердце мужчины.

Советы опытных женщин

Знаменитые «femme fatale» (роковые женщины), желая завладеть сердцем мужчины, использовали разные ухищрения.

Изучая их опыт, можно сформулировать несколько полезных советов для начинающих соблазнительниц:

  1. Почаще говорите мужчине комплименты, не стесняясь даже откровенной лести. Утверждение о том, что женщины любят ушами, возможно, и верно, но к мужской половине человечества оно относится в ещё большей степени.
  2. Убедите себя в собственной неотразимости. История доказывает, что самыми желанными любовницами были отнюдь не идеальные красавицы, а те женщины, которые сумели внушить всему миру миф о своей красоте.
  3. Покажите мужчине, что он вам интересен, но не позволяйте понять, что вы влюблены. Позвольте себя завоевать, но сохраните в душе мужчины сомнения в том, что ему это удалось.
  4. Будьте достаточно умны, чтобы притвориться глупой. Дайте мужчине показать себя во всей красе.
  5. Всегда встречайте мужчину во «всеоружии»: идеальная причёска, уместный макияж, продуманный гардероб.
  6. Дайте партнёру почувствовать, что он хозяин положения. Подскажите ему правильное решение, но так, чтобы он был уверен, что сам принял его.
  7. Не позволяйте мужчине соскучиться рядом с собой. Будьте разной.
  8. Никогда не закатывайте истерик, не рыдайте и не угрожайте уходом. Если решили уйти — просто уходите.

Знаете ли вы? В 2008 году египтолог Кембриджского университета Салли Энн Эштон (Великобритания), используя современные компьютерные технологии, воссоздала облик знаменитой египетской царицы, сумевшей покорить сердце двух ярких, но абсолютно противоположных по типу мужчин — мудрого политика Цезаря и храброго воина Антония. Наши современники были поражены, когда выяснилось, что Клеопатра имела вполне заурядную, если не сказать невзрачную, внешность.

Зная некоторые приёмы и хитрости, понравиться мужчине не так уж сложно. Гораздо труднее суметь выстроить крепкие и долговечные отношения, основанные на взаимном уважении и умении слышать, понимать, ценить друг друга. Что же касается науки обольщения, то её, безусловно, полезно изучить любой женщине, — важно лишь понимать, что такие знания являются не более чем одним из кирпичиков построения семейного счастья. Без глубоких чувств и готовности разделить с любимым не только радости, но и тяжёлые будни, все подобные навыки окажутся совершенно бесполезны.




Комментарии