Как намекнуть девушке, что хочешь секса?

Девушка и парень Отношения между мужчиной и женщиной не могут вечно оставаться на стадии чисто платонической. У каждого из партнёров есть физические потребности, обоюдно удовлетворяя которые, они переходят на новый уровень отношений, но первый шаг в этом направлении сделать не так легко. О том, как парню сказать девушке, что пришла пора переходить на более интимные отношения, пойдёт речь ниже.

Как намекнуть девушке, что вы её хотите

Сначала нужно определиться с подходом к собственной девушке. Мужчине, который действительно внимателен к тому, что она говорит и делает, это не составит труда. Чтобы всё прошло гладко, необходимо создать условия, в которых девушка ощутит себя расслабленной и свободной, почувствует, что может доверять своему мужчине, полностью положиться на него.

Важно! Чем больше мужчина вызывает у женщины приятных эмоций, тем быстрее ей захочется установить с ним более тесный контакт.

Поговорите об интимной близости

Разговор об интиме нужно вести правильно. Глупые шутки по поводу секса могут напрочь отбить охоту с вами общаться даже на третьей неделе свиданий, не то, что в первый день. К этому разговору нужно подводить девушку плавно и ненавязчиво. Ещё лучше, если удастся изловчиться и спровоцировать её первой заговорить на эту тему. Для этого её нужно заинтересовать. Цель мужчины состоит в том, чтобы узнать предпочтения своей женщины, особенно, если он не планирует расставаться после первого секса. Смущенная девушка Начинать разговор следует с комплимента. Главное, чтобы он был искренним. Далее попробуйте поговорить о самых приятных моментах в её жизни. Этот ход позволит расслабить девушку и больше узнать о том, что ей нравится. Выслушав её, расскажите о своих положительных моментах из жизни. Спросите о бывшем парне. Мужчины не любят такие разговоры, а очень зря. Это как раз такая тема, которая поможет плавно вывести девушку на разговор о сексе.

Старайтесь задавать наводящие вопросы, которые помогут выведать больше информации, полезной для вас. Спросите, как они проводили свободное время, выходные. Выясните, что из этого всего ей нравилось, а что вызывало отвращение. Медленно подведите её ещё парой интересующих вас вопросов к рассказу о том, когда же у них случился первый секс, что понравилось, а что нет в первом интиме. Узнайте, что вообще нравится девушке в сексе (длинные прелюдии, романтика, напор и т. д.).

Знаете ли вы? Американские учёные выяснили, что любовь начинается не с первого взгляда, а с первого секса. Чем приятнее будет интимная близость, тем более высокая вероятность того, что отношения у пары будут длительными и серьёзными.

В зависимости от того, какую информацию получаете от девушки, выстраивайте диалог с ней. Когда она разговорится, ваша задача — возбудить её сознание своим образом. Она должна мысленно захотеть завоевать вас. Если всё пройдёт гладко, можно предложить интим-эксперимент с сексом по телефону в виде разговора или сообщений с интимными фото. Это поможет сблизиться и получить интересный опыт обоим участникам отношений. Девушка говорит по телефону

Расскажите ей о своих чувствах

Говорите женщине о любви. Это самое важное для неё — ощущать себя нужной, любимой, желанной и под надёжной защитой. Когда нет возможности встретиться, пишите приятные смс. Скажите о том, что любите и хотите её. Лучше это делать в момент сладострастного поцелуя, когда женщина ощущает примерно то же, что и мужчина.

Поговорите о безопасном сексе

Женщины переживают о своей безопасности. Им важно, чтобы партнёр был ответственным в плане секса. Справки из больницы, конечно, вреди ли потребуются, но об уважении личности сказать следует.Не обязательно говорить об этом напрямую. Можно попробовать пообщаться на такую тему через сообщения.

Важно! Самый безопасный для обоих партнёров вид контрацепции — презерватив.

Создайте интимное настроение

Для свиданий в вечернее время выбирайте заведения с интимной атмосферой:

  • полутёмный зал;
  • мерцающие свечи;
  • приглушённая музыка;
  • лёгкий ужин;
  • слабоалкогольные напитки.
Романтическая обстановка Можно сводить её в красивый парк вечером или пригласить на ужин к себе. Если женщина согласится прийти к вам в гости, это верный признак, что она готова перейти на следующую стадию отношений.

Поласкайте её

Интимность заключается не только в проникновении в женское тело. Задача мужчины — возбудить не только её фантазию, но и тело. Поищите информацию об эрогенных зонах и проверьте на практике. Лёгкое покусывание за мочку уха, поцелуй в шею или массаж могут подарить несказанное наслаждение женщине и поспособствовать продолжению.

Не торопите события

Не торопитесь срывать с девушки одежду, даже если получили согласие на секс.

Пик сексуального желания у женщины наступает через 15–30 минут прелюдии:

  • поцелуи;
  • мягкие поглаживания;
  • крепкие объятия;
  • петтинг.

Чего не стоит делать

Всегда помните, что секс между партнёрами зависит от менструального цикла женщины. Перед месячными вообще не стоит пытаться намекать о близости. Многие женщины в эти дни находятся в агрессивном состоянии. Лучше предложите ей шоколадку. Никогда не говорите женщине: «Я так устал ждать, ну когда уже». Девушка и парень Это характеризует мужчину, как эгоистичную натуру, которой необходима только близость. Отказ от секса может быть вызван тем, что она не подготовилась (не побрилась, не надела красивое бельё и прочие мелочи), а услышав такое, может и вообще передумать готовить себя для вас.

Знаете ли вы? Во время Первой мировой войны британские шпионы мужского пола использовали свою сперму в качестве невидимых чернил. Правда, длилось это не слишком долго, поскольку со временем семенная жидкость начинала источать дурной аромат, что могло разоблачить шпиона.

Если женщина говорит «нет», нужно воспринимать это буквально, а не идти нахрапом. Это уже будет насилием со стороны мужчины, что уже точно ни одной женщине не придётся по душе. Существует масса способов сказать девушке, что она желанна. Главное: найти правильный подход и не торопить события.




Комментарии