Как правильно удовлетворить свою жену в постели?

Муж и жена На современном этапе развития общества множество мужчин, которых интересует, как удовлетворить свою жену в постели. Для этого необходимо ознакомиться с информацией о том, что такое удовлетворение и какими способами оно достигается.

Что такое удовлетворение

Согласно учению Фрейда, удовлетворением называется то, что способно угомонить чувство раздражения и влечения. Так, известный социолог Абрахам Маслоу разделил потребности по мере их возрастания и придал им визуализацию в виде пирамиды. В этой градации удовлетворение сексуальных потребностей лежит в основе и является одной из базовых. Муж и жена

В этой связи целесообразно описать данное эмоциональное состояние поэтапно:

  1. Для начала возникает потребность достичь чего-либо. Данный сигнал поступает в нейронные сети мозга и продолжает распространяться по ним по мере роста желаний человека.
  2. Затем происходит достижение пика удовлетворения возникшей потребности, что провоцирует выброс адреналина в кровь.
  3. После этого человек испытывает лёгкую эйфорию и радость.

Знаете ли вы? В 1966 году был зарегистрирован случай, когда у женщины по имени Саманта Л. во время самоудовлетворения случился самый длинный оргазм. Он длился в течение 43 секунд.

Как правильно удовлетворить свою жену в постели и сделать ей приятно: способы

Чтобы удовлетворить свою жену в постели, вам потребуется ознакомиться с техникой выполнения прелюдии, изучить расположение основных эрогенных зон и не забывать о психологическом аспекте вопроса.

Важность прелюдии

Прежде чем приступать непосредственно к процессу, рекомендуется уделить внимание прелюдии. При этом следует учитывать, что чем разнообразнее ваши методы, тем больше от них эффекта. Для этого вы хорошо должны знать свою партнёршу и всегда интересоваться её предпочтениями, чтобы знать, как её удивить. Муж и жена Поскольку каждый человек индивидуален, следует подбирать специфические способы для удовлетворения. Так, если ваша жена предпочитает более мягкую линию поведения в постели, то наилучшее решение — быть нежным и ласковым, не делая резких движений.

Если же ей по душе более жёсткие средства и методы удовлетворения, то рекомендуется во время прелюдии уделить время настрою на процесс и более активно проявлять себя в период снятия одежды.

Эрогенные зоны

Не следует забывать и об эрогенных зонах партнёрши, ведь это знание в определённые моменты поможет вам удовлетворить её в постели. Не зацикливайтесь на одной и той же точке, а как бы дразните женщину на этапе прелюдии.

Важно! 12% женщин не испытывают оргазм в возрасте до 28 лет. Это обусловлено рядом факторов, как психологических, так и физиологических.

Необходимо выделить основные эрогенные зоны:

  1. Шея. Стимулировать данную область можно как поцелуями, так и плавными прикосновениями.
  2. Уши. Их можно нежно покусывать и шептать в них, но не рекомендуется целовать, чтобы не вызвать звон в голове партнёрши.
  3. Запястья и руки. В этих частях тела нервные окончания расположены близко к месту изгиба, поэтому следует уделить внимание также внутренней стороне локтя.
  4. Спина. Воздействовать на данную область можно с помощью эротического массажа.
  5. Живот. Непринуждённые поглаживания этой области спровоцирует поток приятных эмоций.
  6. Стопы. Во время массажа этих частей тела ваша жена может испытать истинное удовольствие.
  7. Клитор. Он расположен в верхней части внутренних половых губ. Его можно стимулировать как пальцами, так и пончиком языка.
  8. Точка G. Она является наиболее важной эрогенной зоной, которая непосредственно связана с получением удовлетворения. Она расположена на передней части стенки влагалища, на глубине примерно 5 см.
Муж и жена

Оттягивайте удовольствие

Одним из эффективных способов получения сексуального удовлетворения является его временное оттягивание. Так, когда вы чувствуете, что пиковый момент приближается, отстранитесь и попытайтесь избежать его наступления. После этого вы можете продолжить то, что делали — в этом случае ощущения будут намного острее и пикантнее.

Знаете ли вы? Средний показатель количества эякуляций за всю жизнь мужчины составляет 7200 раз. Из них 2000 раз происходит во время мастурбации.

Контрацепция

Существуют различные методы контрацепции. Вот основные, с указанием процента их эффективности:

  1. Презервативы, диафрагмы, колпачки, губки (84-85%).
  2. Противозачаточные таблетки (99,7%).
  3. Внутриматочная спираль (99,0–99,8%).
  4. Гормональные инъекции (90-99%).
  5. Гормональный пластырь и кольцо (92%).
  6. Календарный метод (90%).
  7. Прерванный половой акт (73%).
  8. Вагинальные свечи, кремы, капсулы (71%).
Данные средства можно приобрести в аптеке. Рекомендуется перед использованием проконсультироваться с гинекологом или сексопатологом. Контрацепция

Общение в постели

Чтобы доставить своей жене удовольствие в постели, необходимо не только выполнять ряд движений и серию поцелуев, но и уметь общаться с ней. Бытовые вопросы, забота о детях, работа — вот далеко не весь перечень раздражающих факторов, которые провоцируют негативную смену настроения. Поэтому крайне важно интересоваться проблемами своей жены и не быть безучастным в моменты принятия важных решений.

Важно! Составляя собственный словарь для общения в постели, помните, что следует быть избирательным в выражениях. Некоторые слова могут обидеть вашу жену и напрочь сбить настрой.

Кроме повседневного общения, следует уделить внимание и разговорам в постели. Так, если ваша жена приветствует разного рода словечки или выражения во время прелюдии или непосредственного занятия сексом, то рекомендуется заготовить свой специальный сленг.

Лучше называть жену тем ласковым прозвищем, которым вы давно её называете. Если же женщина предпочитает более радикальные методы проявления в сексе, то вам следует заранее обдумать, какие слова вы будете использовать.

Женский оргазм

Не каждая женщина может испытывать оргазм, поэтому важно знать наверняка, касается ли это вашей жены. Если она хотя бы раз в жизни получала сексуальное удовлетворение, значит, ей удастся достичь этого ещё раз. Муж и жена Временные рамки для достижения пикового удовольствия колеблются в зависимости от настроя женщины. Так, они могут составлять 10–30 минут. Перед наступлением оргазма по низу живота начинает разливаться приятное тепло, сигнализируя о приближении к центру точки G.

При этом визуально можно наблюдать, как увеличиваются в размерах половые губы и клитор женщины. Кроме того, из влагалища выделяется смазка, учащается сердцебиение и напрягаются мышцы всего тела. В это время можно заметить на лице партнёрши лёгкий румянец.

Считается, что женский оргазм хотя и случается реже, чем у мужчины, но длится дольше, поэтому не рекомендуется торопиться окончить манипуляции, если вы поняли, что у вашей избранницы наступил оргазм.

Как не нужно делать

Хотя секс и является отличным инструментом для получения удовольствия, существует несколько способов отбить у женщины желание им заниматься. Муж и жена

Вот несколько действий, которые не рекомендуется выполнять во время секса:

  1. Категорически запрещено домогаться женщины против её воли.
  2. Не стоит начинать прелюдию, не приняв перед этим душ.
  3. Не следует кусаться или царапаться.
  4. Не стоит прибегать к радикальным действиям, если вы не уверены, что женщина тоже хочет их воспроизводить.
  5. Не рекомендуется быть навязчивым в своих желаниях.
  6. Не следует пренебрегать контрацепцией.
  7. Не отвлекайтесь на телефонный разговор или другие раздражители.
  8. Не смотрите в глаза своей избранницы во время оральных ласк.
  9. Не наваливайтесь на женщину всем своим весом.
  10. Не стоит кусать, жевать или всасывать соски, половые губы и клитор партнёрши.

Советы сексопатолога

Для начала рекомендуется наладить духовную связь с женой. Предоставьте ей достаточное количество времени для того, чтобы настроиться на необходимый романтический лад. Затем не забудьте похвалить её за отличный внешний вид, новую причёску, маникюр и т. д., в зависимости от того, что вам в ней действительно нравится.

Не забывайте целовать её, ведь такое действие помогает снизить стресс и увеличить уровень серотонина, гормона счастья. Также вы можете использовать в постели с женой различные приспособления, приобретённые в специализированном магазине, или попросту купить рельефные презервативы с усиками.

Помимо секса, существуют и иные способы удовлетворения. Так, женщина может испытать оргазм от массажа, во время принятия душа (направляя струю воды на клитор) или при помощи мастурбации. Муж и жена Любой мужчина хочет удовлетворять свою жену во время каждого полового акта. Такой цели можно достичь, прислушиваясь к своей женщине и выполняя тот алгоритм действий в постели, который будет наиболее эффективен и позволит ей достичь оргазма.




Комментарии