Лучшие способы для возбуждения мужа

Лучшие способы для возбуждения мужа Длительное совместное проживание мужчины и женщины могут привести к некоторой однообразности.

Особенно это касается семейных пар и их интимных отношений. Время от времени сюжет сексуальных развлечений нужно менять, привнося что-то новое, как в поведенческом плане, так и в обстановке семейного уединения.

Лучшие способы возбудить мужа

Каждая женщина знает как правильно расположить желанного ей мужчину. Однако, рутина семейной жизни может захватить обоих партнёров. Сначала интимная близость перестаёт происходить каждый день, далее этот процесс случается всё реже. Чтобы такого не происходило, и взаимное притяжение не снижалось, женщине нужно использовать все свои козыри, которыми её щедро наделила природа.

Поведение жены

Поведенческая модель, применяемая для возбуждения любимого мужчины, может быть самая разная. Тут уж, что подскажет фантазия, понимание желаний партнёра и уровень раскованности — от ласковой кошечки до ролевых игр. Лучшие способы возбудить мужа

Чтобы как можно скорее завести партнёра, необходимо демонстрировать ту часть своего характера, которую он хочет видеть. Некоторым мужчинам в сексе нравятся властные женщины, которые берут инициативу в свои руки и ведут ситуацию от начала до логического окончания.

Есть и те, которые хотят продемонстрировать власть и провести соитие по своему сценарию. Любящая жена поймёт текущие предпочтения своего супруга, подстроится, и оба получат удовольствие.

Поцелуи и ласки

Стереотипы гласят, что к ласкам восприимчивы только женщины, но этот вовсе не так, — мужское тело так же отзывчиво на прикосновения руками и губами.

Супруге необходимо лишь знать, как сильно и к какой части тела любимого нужно применить свои ласки:

  1. Губы. Естественное и самое распространённое место для поцелуя, который приносит и духовное и физическое удовольствие обоим партнёрам. В случае с представителями мужского пола есть один нюанс — небольшая впадинка под нижней губой до подбородка является мужской эрогенной зоной. Поэтому манипуляции с этим местом губами и языком способны привести партнёра к возбуждению.
  2. Шея. Мужская шея от кадыка до «линии галстука» (или воротника) является чувствительной эрогенной зоной — здесь сконцентрировано множество нервных окончаний, которые, по мнению специалистов по рефлексотерапии, напрямую связаны с половой системой. Длительные поцелуи с использованием губ и языка с тёплым утяжелённым дыханием очень быстро приведут мужа в боевую готовность.
  3. Соски. Это такая же эрогенная зона, как и у женщин. Они прекрасно передают в мозг сигналы для начала возбуждения. Не у всех мужчин соски так чувствительны, как у их партнёрш, поэтому можно применять небольшую хитрость — перед ласками кончик языка стоит несколько секунд охладить кубиком льда, и ощущения мужа будут незабываемыми.
  4. Половой орган. Внимание к разным частям тела предполагает окончательный аккорд прелюдии в виде ласкания мужского полового члена руками и губами. Не стоит забывать про яички, ласки которых также не оставят равнодушным своего мужа. После всех манипуляций, выполненных с любовью и нежностью, сразу станет видно — мужчина готов к сексу.

Массаж с элементами эротики

Эротический массаж не имеет медицинских целей, а призван настроить мужчину к последующему половому акту. Тело партнёра с благодарностью откликнется на ласковые руки своей второй половинки. Массаж проводится с использованием масел и кремов с нейтральным эффектом, которые заранее выдержаны до комнатной температуры. Лучше всего подойдут миндальное или кокосовое масло. А вот от кремов с резким запахом стоит отказаться. Массаж с элементами эротики Не являясь профессиональной массажисткой, жена вполне способна освоить простые и распространённые техники, расслабляющие шею, спину и бёдра. Мужчина принимает душ, оборачивает свои бёдра полотенцем и ложится на подготовленное место для массажа. Партнёрша при помощи крема или масла начинает массаж шеи, плечевого пояса и спины при помощи поглаживаний. Применение осторожных вдавливаний пальцами и пауз при защипывании кожи хорошо распаляет страсть.

Каждая женщина в душе знает, как возбуждать мужчину при помощи массажа. Нужно только отпустить сдерживающие факторы и «отпустить» свои мысли. Ласки мужского тела начинаются сверху вниз. При этом не пропускаются никакие части тела — от шеи до низа спины.

Важно! При массаже тела любимого человека не нужно следовать каким-то шаблонам. Творите и получайте удовольствие от того, что партнёр заводится.

Костяшки пяльцев должны уверенно скользить по телу любимого человека. Неуверенность и боязнь причинить боль могут испортить весь возбуждающий эффект от приятных манипуляций. Массаж поясницы может оказаться не только возбуждающим, но и лечебным — ваш партнёр мог весь день сидеть в офисе или находиться за рулём, и этот отдел позвоночника требует разминки.

При всей нежности движений, нельзя давать мужчине перевернуться, схватить жену и дать волю своим чувствам — его возбуждение нужно закрепить. Обнажённой грудью можно прикоснуться к его соскам, провести языком по шее и ключицам, при этом не давая ему ласкать тело супруги. Такая тактика доводит мужчину до крайней степени возбуждения, когда он уже готов отбросить все условности и взять свою партнёршу.

Одежда

Обнажённое женское тело прекрасно. Но женское тело, которое нужно обнажать, для мужчин намного более возбуждающее. Важным элементом эротических игр является сексуальное бельё, которое партнёр жаждет снять со своей жены. Одежда Как только женщина предстанет перед своим мужем в чулках, поясе, стрингах, игривом лифчике, она быстро настроит его на нужный лад. Равнодушным остаться будет невозможно — снимать элементы одежды с женщины в интимной обстановке увлекательно и возбуждающе. При этом происходит некое подобие ролевой игры, конечный итог которой известен обоим партнёрам, но они с азартом играют в неё.

Запахи и ароматы

Обоняние способно мысленно добавить очарование женскому началу. Естественный запах женщины вызывает восхищение у того мужчины, который понимает — это его половинка.

Важно! Ароматы не должны быть приторными, иначе эффект от них может быть противоположным желаемому — такой запах способен оттолкнуть партнёра.

Запахи различных веществ способны возбудить партнёра:

  • мускат в некоторой степени напоминает запах интимных мест женщины;
  • жасмин возбуждает своим прекрасным ароматом;
  • ваниль связана со сладостью;
  • кокос, благодаря рекламе, ассоциируется с райским наслаждением;
  • лаванда с её ароматом провоцирует на близость;
  • розмарин подталкивает к сексуальным свершениям;
  • сандал успокаивает и подталкивает к романтике.

Атмосфера в спальне

Секс на скрипящем диване подходит только для анекдотов. Реальные интимные отношения в постели с удовольствием для обоих их участников должны проходить в таких условиях, где можно забыть обо всём на свете. Атмосфера в спальне Кровать должна быть как можно более удобной не только для сна, но и для сексуальных игр:

  • свежее бельё;
  • удобный матрас с нескрипящими пружинами;
  • крепкая рама или основание;
  • достаточное пространство в комнате вокруг ложа любви.
Для полноценного уединения необходим правильный антураж — приглушённый свет, отсутствие посторонних звуков, тёплый воздух, приятная обоим партнёрам негромкая музыка.

Афродизиаки

Для закрепления эффекта при возбуждении мужчины можно пользоваться различными природными средствами, называемыми афродизиаками. Обычно применяются растительные, животные или минеральные препараты. Нет научного доказательства, но некоторые продукты могут помочь в достижении качественной эрекции.

Вещества, которые помогают в возбуждении:

  • цинк — стимулирует выделение тестостерона;
  • фитостеролы — усиливают активность;
  • токоферол — помогает в работе половой системы;
  • аскорбиновая кислота — улучшает тонус мышц половой системы.

Знаете ли вы? В Латинской Америке широко распространены острые специи. Считается, что во время переработки их организмом человека, некоторая часть выделяется с помощью мочи. Сексуальность мужчин из этих мест связывается с «любовным зудом», который является не чем иным, как жжением от острых трав в меню мачо.

Растительные афродизиаки следующие:

  • орехи — применяются в сыром виде или добавляются в салаты;
  • овощи и фрукты — любые плоды в разном количестве имеют так называемый «гормон счастья», благодаря которому приносят удовольствие от потребления;
  • морепродукты — красная рыба, устрицы, креветки и икра хорошо зарядят энергией для долгих занятий сексом;
  • специи — пряные травы своим вкусом и запахом способны подстегнуть к интиму;
  • спиртные напитки — при умеренном употреблении способны увеличить влечение.

Как понять, что мужчина возбудился?

Возбуждение сложно скрыть — если женщина нравится, мужчина не сможет не выдать себя. Случайный жест, выражение лица или более верные признаки покажут желание мужа. Распознать состояние возбуждения просто. Как понять, что мужчина возбудился Признаки возбуждения следующие:

  • мимика — движение бровей (приподнятость), сухость и шершавость губ, взгляд на женскую грудь, расширенность зрачков;
  • поведение — неуверенность, избегание визуального контакта, заикание, нелогичность;
  • телесные признаки — жажда, учащённое дыхание, у наиболее впечатлительных индивидов возможна потеря сознания.
Мужчина для партнёрши является «открытой книгой», потому что ему крайне сложно скрыть своё возбуждение. Самым верным признаком того, что партнёр возбуждён, является эрекция.

Что не возбуждает мужчин?

Некоторые вещи или ситуации явно противоречат спокойствию и хорошему сексу. Например, рубашка с множеством пуговиц на партнёрше. На самом деле, пуговиц может быть несколько (как это принято для рубашек), но после их постепенного расстёгивания, женщина может их так же методично застёгивать. Подобная ситуация демотивирует партнёра и охлаждает его пыл. Что не возбуждает мужчин Помимо условной «рубашки со множеством пуговиц», остудить пыл мужчины может стеснительность или излишняя нескромность, эмоциональность, шумность, неудачная фраза, смена настроения. Безынициативность также не возбуждает — инертность и пассивность приведёт к созерцанию спящего, а не возбуждённого мужа.

Знаете ли вы? Девушка в клетчатой рубашке в глазах мужчины выглядит хулиганкой. Этот имидж «плохой девчонки» притягивает противоположный пол. Особенно возбуждающе «клетки» смотрятся одетыми на обнажённое тело.
Интимные отношения должны принадлежать лишь двум людям — тем, кто ими занимается. Уединение и полное взаимопонимание принесут плотское удовлетворение и прекрасные эмоции.




Комментарии