Как сделать, чтобы мужчина бегал за тобой?

Мужчина и женщина Очень часто можно наблюдать, как за вполне заурядной женщиной стоит очередь из поклонников, в то время как дамы «модельной» внешности остаются надолго одинокими. Для большинства это остаётся настоящим секретом, но на самом деле успех в любовных делах часто зависит не от внешних данных, а от внутреннего самоощущения и психологии женщины. Сегодня речь пойдёт о том, как заставить бегать за собой мужской пол и что нужно для того, чтобы стать женой мужчины своей мечты.

Как стать притягательной для мужчин

Многие женщины ошибочно считают, что искусство обольщения является некой смесью между идеальными внешними данными и естественной харизмой.

Однако это не всегда имеет преимущество, поскольку мужской пол выбирает для себя идеальную спутницу по множествам критериев. В таком случае, чтобы не остаться одинокой, следует приступить к активной работе над собой.

Знаете ли вы? Самой известной в истории обольстительницей считается древнеегипетская царица Клеопатра. Согласно легендам, она производила на мужчин такое впечатление, что её внимание расценивалось как настоящая награда, а за ночь с царицей многие были готовы расплатиться жизнью.

Будьте слегка недоступной и непредсказуемой

Мужчины довольно пренебрежительно относятся к навязчивым девушкам. Сильный пол любит свободу в своих действиях и в общении, вне зависимости от возраста и социального статуса. Поэтому после очередного приятного знакомства женщине не стоит тут же заполнять собой всё свободное пространство мужчины.

Тотальная доступность — это главная ошибка, которая приводит к потере интереса у сильного пола ещё на первых свиданиях: ведь зачем интересоваться и стараться добиться той, что сама постоянно находится под рукой. Не ищите с понравившимся мужчиной намеренных встреч — он должен сам быть заинтересован в вашем внимании. Парень и девушка После первого свидания прекратите общение на несколько дней, а затем внезапно появитесь. Лучше всего в этот период отказаться от предложений ко второму свиданию, что только подогреет интерес к вашей личности.

Вместо этого через несколько дней назначьте встречу сами, невзначай, а на самом интересном месте свидания оборвите встречу.

Это слегка повергнет в шок спутника, однако его интерес резко возрастёт, так как мужчина по своей природе всегда тянется к неизведанному и непредсказуемому.

Совершенствуйтесь и развивайтесь

Настоящим успехом у сильной половины пользуются те женщины, которые постоянно движутся вперёд, достигая новых вершин. Они привлекают особое внимание, они многогранны, с ними всегда интересно и познавательно проводить свободное время.

Они знают, чего хотят от жизни, и успешно преодолевают всевозможные преграды. Такие девушки просто не могут не вызывать уважение и интерес.

Знаете ли вы? Знаменитый секс-символ ХХ века Мэрилин Монро в обычной жизни, в том числе и в и интимной близости, была достаточно простой. Однако её образ невинности в сочетании с сексуальностью покорил большинство мужчин средины столетия. Достичь такого успеха и по сей день не удалось ни одной современной модели или актрисе.

Для этого нужно постоянно развиваться, и речь идёт не только о карьере и успехах в работе. Для поддержания интереса к себе женщина должна постоянно работать над своей личностью.

Можно достигнуть успеха в новом хобби либо найти для себя новое интересное занятие, после чего добиться в нём мастерства. Работать также следует и над характером, его минусами, издержками и плюсами, улучшая все положительные качества. Женщина Если вы считаете, что достигли мастерства во всех возможных начинаниях и считаете себя самодостаточной личностью, всё равно не переставайте развиваться и искать новые направления.

Мир меняется стремительными темпами, поэтому если перестать работать над собой, может возникнуть обратная реакция: личность и её навыки медленно деградируют, такая девушка получает необходимое внимание лишь на короткий период, после чего становится скучной.

Будьте сексуальной

Сексуальность — это главное оружие любой представительницы слабого пола. Как известно, мужчины любят глазами, поэтому добиться внимания внешней притягательностью можно без особого труда.

Инстинкт влечения к противоположному полу отлично развит у людей, и не пользоваться им не только глупо, но и губительно для будущих отношений.

Важно! Сексуальность женщины не должна переходить в пошлость — это не только уменьшает интерес, но и часто отпугивает мужчин.

Впрочем, быть сексуальной — не означает иметь идеальную внешность и модельные черты лица. Кроме того, это не предусматривает только смену гардероба на более откровенные или открытые наряды.

Сексуальность должна передаваться интонацией голоса, походкой и поведением, грациозностью. Это специфическая энергетика, она подразумевает развитие женственности, от которой не может устоять ни один мужчина.

Для этого женщине нужно обязательно следить за собой, а особенно за своим поведением. Походка должна быть плавной, покачивающей, вовлекающей бёдра по максимуму. Ноги Этого учат на всевозможных мастер-классах и тренингах, раскрывающих женское начало. Также для вырабатывания красивой походки и плавности движений отлично подойдут занятия танцами или йогой.

Применяйте искусства флирта

Владение техникой флирта ещё не помешало ни одной девушке. Умелый флирт способен превратить любую в желанный объект, а также привлекать к себе особое внимание.

Лёгкое заигрывание с мужчиной возбуждает в нём инстинкт хищника, благодаря которому он вовлекается в игру, проявляя порой даже излишнюю инициативу.

Важно! Чтобы потерять внимание понравившегося мужчины, часто достаточно ошибиться всего один раз. Поэтому перед каждой встречей женщине нужно тщательно продумывать не только собственное поведение, но и всевозможные способы быстрого решения различных конфликтов и недоразумений.

Универсального способа покорения мужчины флиртом не существует, однако такое умение заложено в женской природе. Поэтому при общении с противоположным полом девушке обязательно следует прислушиваться к собственному телу и к интуиции.

Они лучше всего подскажут, когда нужно быть по максимуму раскрепощённой, а когда лёгкой улыбки будет вполне достаточно для того, чтобы сразить мужчину наповал.

Частые ошибки

В погоне за мужским вниманием женщины прибегают к самым разным техникам и способам, даже к психологическим манипуляциям. Но несмотря на это, для многих задача добиться мужского внимания становится неразрешимой. Причин для таких неудач может быть масса, однако часто провал на любовном фронте вызывается вполне заурядными ошибками. Женщина

Наиболее распространёнными среди них являются такие:

  1. Пренебрежение чувством меры — в общении с сильным полом обязательно нужно знать меру и границы того, что можно делать, а от чего лучше отказаться. Дамам нужно учиться чувствовать ту грань в общении, которую не стоит переступать, поскольку даже вполне обыденная речь или действие может привести к снижению интереса у мужчины. Нередко это даже может привести к неуважению и вражде с его стороны.
  2. Помощь извне — разные советчики порой даже не представляют, что именно происходит в отношениях, так как наблюдают их со стороны. Поэтому советы во большом числе случаев вредят отношениям. А использование эзотерики или магии, приворотов и т. п. и вовсе может свести все усилия к нулю.
  3. Навязчивость и манипуляции — мужчины не любят такого, это часто вызывает у них крайне негативную реакцию. Лучше всего воспользоваться тактикой игривости и дружелюбности — общение с женщиной должно вызывать у сильного пола только приятные ощущения и воспоминания.
  4. Пренебрежение мнением близких — друзья, знакомые и семья часто играют решающую роль в выборе мужчины. Пренебрежение их оценкой очень часто становится главным камнем преткновения не только в обольщении, но и в дальнейшем развитии отношений.

Советы психологов

Согласно мнению многих опытных психологов, для того чтобы понравиться мужчине, женщина должна быть для него не только очередной целью для завоевания, но и идеалом, достойным для совместного быта и создания семьи.

Для этого сильная половина должна видеть в своей спутнице:

  • союзницу — желательно иметь похожие интересы и хобби, так как совместные темы всегда не только отлично сближают, но и укрепляют отношения;
  • единомышленницу — одинаковые взгляды на жизнь и происходящее всегда придают уверенности мужчине в его выборе;
  • соперницу — женщине нужно всегда конкурировать, быть независимой, это не только вызывает интерес, но и уважение;
  • образец — девушка должна стать идеалом во всех смыслах, к которому следует не только стремиться, но и подражать;
  • наставницу — сильный пол любит умных дам, способных дать дельный совет и помочь во всех начинаниях;
  • вдохновительницу — женщина должна вдохновлять на всевозможные свершения и подвиги.
Мужчина и женщина Добиться мужского внимания достаточно просто. Для этого женщине нужно всего работать на собой, умело показывать все свои достоинства и всегда стремиться к развитию. Такая спутница всегда пользуется большим вниманием, поскольку она в меру откровенна, достаточно умна и способна подтолкнуть свою половинку на любые достижения и свершения.




Комментарии