Самая эффективная диета!

Палеолитическая и скандинавская диеты – самые эффективные! Это доказали Шведские специалисты из Университета Умео вместе со своими коллегами из Кембриджа. С помощью этих чудо диет женщины стремительно сбрасывали вес. К тому же, даже не чувствовали голода.

В этом эксперименте взяли участие две группы женщин. Они сидели на двух разных диетах. Первая группа соблюдала палеолитическую диету, а вторая скандинавскую. Согласно исследованиям, участники которые сидели на палеолитической в два раза больше сбросили веса, в отличии от другой группы. К таким результатам эти женщины пришли всего лишь за 6 месяцев. В следствие диеты у них в первую очередь уменьшился объём талии.

Однако, учёные решили через два года осмотреть своих бивших участниц эксперимента. Результат был удивительным. Ведь, участницы обеих групп в это время выглядели одинаково. То есть у них всех примерно был одинаковый вес. Разницы между этими группами ученые даже не заметили. Поэтому, специалисты и советуют для диет брать самые эффективные – это палеолитическую и скандинавскую.

Во время диет всем участницам нужно было взять примерно 30% из белка. Но не все женщины могли это делать. Поэтому, некоторые заменяли эту энергию на углеводы. При этом, им еще нужно было употреблять от 5 до 7 овощей и фруктов в сутки. Из-за такого общего рациона, никто даже и не жаловался на голод.

В отдельности, участницы палеолитической диеты смогли скинуть в среднем чуть больше 6 кг. Плюс у них значительно уменьшился объём талии – на 11 см.

На скандинавской диете, участницам удалось сбросить всего лишь чуть больше чем 2,5 кг. Объём талии у них так же уменьшился, но всего лишь незначительно - почти на 6 см.

Согласно палеолитической диете участницам нужно было активно налегать на овощи, ягоды и курицу. Категорически были под запретом: рис, хлеб, паста и молочные продукты.

Тогда как, скандинавская диета включала в себя всего лишь нежирные молочные продукты, цельнозерновые продукты, растительные масла, бобовые, фрукты, рыбу.

Для выбора специалисты советуют лучше всего выбирать себе палеолитическую диету. Поскольку, она намного безопасней и содержит самый низкоуглеводный режим.

Так же, ученые провели эксперимент и с мужчинами, которые придерживались палеолитической диеты. Соблюдать строгий режим питания, сильному полу пришлось три недели. Вследствие эксперимента, ученые сделали выводы, что после этой диеты у мужчин намного реже появлялись инсульты и сердечные приступы.




Комментарии 4
Виктор 2014-05-19
Уже давно известно, что всем славянам хорошо подходит "диета" - православный пост. И кто правильно поститься, не нарушает пост, у того вес в норме. Посмотрите на бабушек в церкви: худенькие, бодрые и энергичные.
Anton Jurash 2014-05-19
А еще лучше всего, просто правильно питаться и заниматься спортом, тогда и фигура будет хорошая и самочувствие на все 100! А так, любая диета, это недополучение необходимых организму веществ.
volfmino 2014-05-19
Согласна, просто действии, с помощью этих диет, довольно не редко показывают хорошие результаты. Вот, один, считаем, уменьшает вес, с помощью палеолитической диеты, потом ученые обнаружат, что это отрицательно действует на организм человека. Хочу верить, что все способы полезны для нас.
Инна Плинтюк 2014-05-19
Очень интересная система прочитала и мне понравилось. Решила применить ее на себе, она действительно работает! Я за один месяц без всяких усилий скинула 5 кг. Рекомендую всем, это очень полезно для здоровья и и не сложно.
  • Последние комментарии
    Docent Stasik

    Да народные средства хороши как профилактика, когда уже реальная проблема надо применять артиллерию ...

    Бехруз Ботиров

    Очистка - это, конечно, хорошо, но порядок в природе - это беспорядок. Поэтому, пожалуй, оставлю порядок ...

    Ольга Евлегина

    Сейчас очень много хороших витаминов группы в. Единственный момент,что это именно водорастворимые витамины,соответственно ...

    Ольга Евлегина

    Полностью согласна! Вода может здорово помочь организму,если выбрать нужную воду. Я так несколько лет ...

    Ольга Евлегина

    Да, многие пьют чай и кофе, считая что они восполняют этим дефицит воды в организме. Очень часто у людей ...