Почему алкоголь помогает карьерному росту?

Умеренное употребление алкоголя помогает карьерному росту. Такие выводы сделали немецкие учёные. По их мнению бокал шампанского или кружка пива вовремя работы помогают коллегам лучше узнать друг друга. То есть растормаживает. Из-за этого, алкоголь получил слишком огромную популярность на работе. Но, в некоторых компаниях за распитие даже самого малого количества спиртного могут уволить. Ведь, алкоголь снижает работоспособность.

Некоторые специалисты настаивают на том, что алкоголь обязательно употреблять во время собеседований. Такое распитие поможет в первую очередь работодателю узнать всю необходимую для него информацию. Так же, этот приём поможет и соискателю. Ведь, он так же больше сможет узнать о своем будущем боссе. Таким образом, обе стороны смогут избежать непредсказуемых последствий в выборе сотрудника с одной стороны и отношений начальства с другой. При этом, во время такого совместного время провождения у обеих сторон возникает взаимное доверие.

Учёные доказали, что после спиртного люди склонны говорить только правду. К тому же, исследованию показывают, что выпивка в умеренных дозах полезна женщинам после 50 лет.

Вред алкоголя:

До сих пор учёные продолжают исследовать алкоголь и говорят о его полезности и вреде. Специалисты утверждаю, что главная проблема алкоголизма состоит в том, что о вреде спиртного почти ни где не афишируется. А как раз наоборот, его везде рекламируют. К тому же вся реклама акцентирует внимание на том: как полезно пить алкоголь, какую он замечательную приносит пользу. А главное удовольствие, раскрепощённость в социальном кругу. На эти факторы в современном мири очень ведутся молодые люди, которые даже не задумываются о последствиях.

Спиртное оказывает слишком пагубное влияние как на физическое так и на моральное состояние организма. К тому же, этиловый спирт – яд, который убивает тысячи клеток головного мозга, что приводит к умственной отсталости. Даже после умеренного употребления спиртное приводит как минимум: к плохому самочувствию, депрессии, заторможенности, физической слабости, тошноте и даже болях в сердце и желудке.




Комментарии