Полезное ли пиво?

Пиво любят многие. Некоторые люди этим игристым напитком согреваются. Медики сходятся во мнении, что при соблюдении мер пиво вреда не приносит, а как раз наоборот.

Ученые доказали, что пиво укрепляет костную ткань. Среди всех напитков пиво является главным источником поступления в организм кремния. И с каждым годом для человека этого элемента нужно все больше и больше. В первую очередь для мужчин. Ведь, согласно исследованиям количество кремния в организме мужчин с возрастом снижается.

«Пивной живот» - миф или реальность?

Ученые доказали, что пол стакана пива необходимо каждому человеку ежедневно. Ведь, это 20% ежедневной потребности. Если употреблять необходимую норму, тогда никакого пивного живота и не будет. К тому же, при правильном употреблении пиво снижает риск тромбов и защищает от сердечных болезней.

В слишком больших количествах пиво вредное для организма. А маленькие дозы избавляют организм от холестерина. К тому же, пиво сможет защитить Вас от атеросклероза, инсульта и инфаркта. Так же нормализирует кровяное давление, значительно снижает риски заболеваний гипертонией.

Тем временем, ученые предупреждают и об пивной зависимости. Ведь, от пивного алкоголизма страдают многие. Последствия пивного алкоголя настоль же разрушительны, как и от винного или водочного. Еще в 19 веке во время борьбы с алкоголизмом англичане решили применить «пивной закон». Но это только усугубило пьянство.

Одним из самых худших последствий пива – это больное сердце. К тому же пиво содержит множество токсичных веществ, которые сильно изменяют эндокринную систему. В больших количествах, пиво - главная пагубная угроза для мужчин. Все дело в том, что при регулярном злоупотреблении этого хмельного напитка, у мужчин выделяется вещество, которое подавляет мужские половые гормоны – тестостерон. И в это же время вырабатываются и женские половые гормоны, которые изменяют мужской вид в сторону женского. У таких мужчин: растут груди, а таз становиться широким.

Что касается женщин, то у них слишком большая вероятность заболеть раком. А если женщина кормит ребенка, тогда у малыша могут возникнуть даже эпилептические судороги.




Комментарии
  • Последние комментарии
    Docent Stasik

    Да народные средства хороши как профилактика, когда уже реальная проблема надо применять артиллерию ...

    Бехруз Ботиров

    Очистка - это, конечно, хорошо, но порядок в природе - это беспорядок. Поэтому, пожалуй, оставлю порядок ...

    Ольга Евлегина

    Сейчас очень много хороших витаминов группы в. Единственный момент,что это именно водорастворимые витамины,соответственно ...

    Ольга Евлегина

    Полностью согласна! Вода может здорово помочь организму,если выбрать нужную воду. Я так несколько лет ...

    Ольга Евлегина

    Да, многие пьют чай и кофе, считая что они восполняют этим дефицит воды в организме. Очень часто у людей ...