Полезное ли пиво?

Пиво любят многие. Некоторые люди этим игристым напитком согреваются. Медики сходятся во мнении, что при соблюдении мер пиво вреда не приносит, а как раз наоборот.

Ученые доказали, что пиво укрепляет костную ткань. Среди всех напитков пиво является главным источником поступления в организм кремния. И с каждым годом для человека этого элемента нужно все больше и больше. В первую очередь для мужчин. Ведь, согласно исследованиям количество кремния в организме мужчин с возрастом снижается.

«Пивной живот» - миф или реальность?

Ученые доказали, что пол стакана пива необходимо каждому человеку ежедневно. Ведь, это 20% ежедневной потребности. Если употреблять необходимую норму, тогда никакого пивного живота и не будет. К тому же, при правильном употреблении пиво снижает риск тромбов и защищает от сердечных болезней.

В слишком больших количествах пиво вредное для организма. А маленькие дозы избавляют организм от холестерина. К тому же, пиво сможет защитить Вас от атеросклероза, инсульта и инфаркта. Так же нормализирует кровяное давление, значительно снижает риски заболеваний гипертонией.

Тем временем, ученые предупреждают и об пивной зависимости. Ведь, от пивного алкоголизма страдают многие. Последствия пивного алкоголя настоль же разрушительны, как и от винного или водочного. Еще в 19 веке во время борьбы с алкоголизмом англичане решили применить «пивной закон». Но это только усугубило пьянство.

Одним из самых худших последствий пива – это больное сердце. К тому же пиво содержит множество токсичных веществ, которые сильно изменяют эндокринную систему. В больших количествах, пиво - главная пагубная угроза для мужчин. Все дело в том, что при регулярном злоупотреблении этого хмельного напитка, у мужчин выделяется вещество, которое подавляет мужские половые гормоны – тестостерон. И в это же время вырабатываются и женские половые гормоны, которые изменяют мужской вид в сторону женского. У таких мужчин: растут груди, а таз становиться широким.

Что касается женщин, то у них слишком большая вероятность заболеть раком. А если женщина кормит ребенка, тогда у малыша могут возникнуть даже эпилептические судороги.




Комментарии
  • Последние комментарии
    Настя Соскова

    Почему бы и нет, если это не травмоопасно. Есть регионы в которых снега, льда почти нет...поэтому в ...

    Лена Бум

    Музыку включаешь в наушниках и всё, проблема решена. Но настрой себе заработать на этот самый бег куда ...

    Таня Пифф

    Очень положительно к этому отношусь, если нет больных суставов... поэтому прежде всего нужно с ними ...

    Иван Терещенко

    Любой вид спорта хорош, если он не наносит вреда и приносит удовольствие человеку. Так что Я практикую ...

    Лариса Сальникова

    За молоко все всегда говорят что это прекрасный источник кальция...но по факту его там немного. А сейчас ...