Как возбудить парня по смс или переписке?

Девушка с ноутбуком Девушке всегда хочется быть желанной и вызывать интерес у противоположного пола. Иногда знакомство с парнем происходит по интернету, но и в этом случае, хочется добиться желания от человека, который тебя никогда не видел.

Бывает также, что парень и девушка в силу каких-то причин вынуждены расстаться и общаться на расстоянии.

Узнаем, как можно завести и возбудить парня, используя только СМС или сообщения в интернете, что надо для этого написать.

Как возбудить парня по смс?

В современном мире парень и девушка нередко переносят флирт и ухаживания в виртуальный мир. Туда же относят возбуждающие сообщения, которые ранее в лучшем случае шептали на ухо. Это очень удобно, ведь парень может прочитать (и подумать о вас) в любой обстановке.

Такие СМС могут пригодиться паре, не только общающейся на расстоянии, но и находящейся в условиях, когда «заводные» фразы не произнесёшь вслух, — на лекции, на работе, в общественном транспорте. Мобильные телефоны сейчас есть у всех, и «подогреть» парня перед встречей можно просто используя СМС-сообщения. Девушка с телефоном Переписка во многом зависит от того, знакомы ли вы с парнем в реальности и были ли у вас отношения. Если были, то в своём сообщении можно вспомнить последнюю встречу и удовольствие, которое от неё получили. Не забудьте хвалить мужчину, — его физическую форму или способности в постели.

Для возбуждающих и привлекающих к вам мужской интерес сообщений можно использовать многообещающие намёки типа «Я сегодня в новом кружевном белье».

Знаете ли вы? Мужчинам интересны женские фантазии, но они никогда не потерпят своего отсутствия в них.

Основные правила при переписке по интернету

При переписке с парнем по Интернету, чтобы не наступило разочарование, следует определиться, для чего она вам нужна. Собираетесь ли вы вообще встречаться с этим парнем или просто тренируетесь в искусстве флирта. Девушка с ноутбуком Если между парнем и вами уже есть отношения или они предполагаются в будущем, то следует придерживаться следующих правил:

  1. Стараться быть собой и не изображать из себя роковую женщину, если ей не являетесь. Если выставляете фото, то те, по которым вас можно опознать, а не приукрашенные ретушью.
  2. Не затягивать сильно с общением онлайн и встретиться. Иначе, создав идеальный образ по переписке, парень может разочароваться реалиями. В то же время, если парень не настроен на настоящую встречу, не стоит его торопить.
  3. Не предлагать в переписке сексуальных фантазий и экспериментов, к которым сами не готовы. Парень может заинтересоваться именно ими и при встрече может напомнить вам о них.
  4. Не расспрашивайте его о прошлом и не говорите плохо о своих бывших парнях. Не стоит с малознакомым человеком обсуждать личное или рассказывать ему о своих «грандиозных» планах на их совместное будущее. Нельзя также устраивать допрос с пристрастием.
  5. Не забрасывать своими сообщениями в любое время суток. Лучше выбрать для общения вечернее время, когда парень не находится на работе или учёбе и может спокойно переписываться с вами.
  6. Пишите грамотно и не используйте банальные фразы типа «чмоки» или «сладких снов».
  7. Постарайтесь показать свои лучшие стороны и не говорите о себе плохо.
  8. Называйте его по имени и проявляйте к нему интерес. Когда пишете о себе, не пишите целое сочинение.
  9. Если вы настроены на серьёзные отношения, то не выставляйте в социальных сетях свои фото в стиле «ню». Такие фото больше заводят, если высылаются в «личку», а не выставляются на всеобщее обозрение.

Важно! Какое бы сообщение или фото вы не выслали парню, учитывайте, что это может стать достоянием других.

Сексуальные слова и фразы в переписке

Чтобы вызвать желание у парня, можно продумать определённые фразы в разговоре или переписке, будоражащие фантазии. Они не должны быть слишком длинными. Сексуальные фантазии на пять страниц, вряд ли парень будет читать. Девушка с телефоном Переписка и фразы не должны быть пошлыми. Они должны давать волю воображению.

Вот некоторые примеры таких смсок:

  • «У тебя отличное тело на фото, оно меня заводит»;
  • «Люблю экспериментировать в сексе, это классно»;
  • «Давай примем ванну вместе с аромомаслами при свечах, — это романтично»;
  • «Ты такой сильный, это так сводит с ума»;
  • «Моё тело требует твоей любви, жду тебя в постели и горю желаньем»;
  • «Помню и жду твои ласки, поцелуи»;
  • «Могу представить, какой страстной будет наша ночь»;
  • «Клубника, сливки, сексуальное нижнее бельё, — какой десерт хочешь?»;
  • «Когда мне одиноко ночью, все мысли о тебе и они отнюдь нескромные».

Важно! Такие сообщения, как «обожаю твои руки», «не могу без тебя, хочу прямо сейчас» и подобные им, возбуждают, только если между партнёрами уже есть какие-либо отношения.

Если общение идёт с малознакомым человеком, результат от такой переписки не будет эффективным. Так что в этом случае лучше написать более тонкие намёки, захватывающие воображение. Девушка переписывается К примеру, можно задать такие провокационные вопросы:

  • «Тебя привлекают красивые, уверенные дамы?»;
  • «Ты умеешь хорошо целоваться?»;
  • «Во что ты одет?»;
  • «Тебе нравятся ролевые игры?»;
  • «Какие у тебя сексуальные желания?».

Вам также интересно будет узнать, как влюбить в себя парня по переписке.

Личные эротические фото и видео

Чтобы заинтересовать и возбудить парня на расстоянии можно отослать фото или видео по телефону эротического содержания. Это не следует делать для малознакомого человека.

Такие фото или видео — это признак доверия, но существует вероятность, что парень окажется не достоин его, и обнародует эту информацию после ссоры или расставания.

Однако если ему можно доверять, то можно отправить ему красивые эротические фото с собой. Например, предварительно снять себя в эффектном нижнем белье и сексуальном халатике. Но не стоит высылать свое изображение в костюме Евы, то есть совершенно без ничего.

У партнера должно заработать воображение. Проследите, чтобы фото было не откровенно вульгарным, а красивым, качественным, эротическим, оставляющим место для фантазий.

Помните — в женщине всегда должна быть загадка. Можно также немного станцевать с элементами эротики по видео. Парень с телефоном Перед тем как высылать, необходимо критически рассмотреть его и отправить самый удачный вариант. Мужчины всё-таки любят глазами и такие визуальные послания могут завести больше, чем сотни фраз.

Знаете ли вы? Американский психолог сделал опрос нескольких тысяч американцев насчёт сексуальных фантазий. Почти 75% респондентов хотели бы воплотить свои желания и фантазии в реальность, но сделать это удалось только 30%. Большинство из них осталось довольными своими воплощениями.

Секреты возбуждения на расстоянии

Ни для кого не секрет, что сейчас у многих людей общение частенько проходит через интернет. Чтобы удерживать внимание парня, возбудить его интерес к собственной персоне можно прибегнуть к маленьким хитростям. Девушка с ноутбуком Можно воспользоваться следующими приёмами:

  1. Интимные сообщения. Можно периодически отправлять СМС по телефону или сообщения по социальным сетям интимного характера, поделиться своими сексуальными желаниями и фантазиями. Можно использовать фразы, которые дают надежду на сексуальные отношения и дают разыграться фантазиям.
  2. Интимные снимки и видео. Обязательно сделайте предварительно и критически рассмотрите их перед тем, как отправить.
  3. Периодически делайте звонки по телефону, после которых обязательно должны оставаться положительные ощущения. Тон должен быть ласковым и мелодичным.
  4. Не стоит растягивать беседы, лучше их сделать покороче, чем растянувшимися. Парень может заскучать за длинным разговором, а он должен скучать за вами.
  5. Обязательно хвалите партнёра. Мужчины более ценят комплименты, чем женский пол, так как получают их реже.

Возбудить можно и при помощи виртуального секса. Девушка разговаривает по телефону Для этого используют следующие приёмы:

  1. Парень всё слышит, но не видит. Для этого можно позвонить и начать говорить сладкие речи интимного характера. Томным голосом можно рассказать, в каком вы сейчас нижнем белье, а также как планируете заняться с ним интимом.
  2. Мужчина всё видит и слышит. Посредством Скайпа можно помимо слов выполнить действия эротического содержания. При этом важно внешне выглядеть привлекательно, ухоженно и подобрать красивое нижнее белье, подчёркивающие достоинства фигуры.
  3. Посредством переписки. Здесь не стоит опускаться до банальной пошлости. Не всем мужчинам нравится описание нежностей в письменном виде.

Благодаря современным технологиям можно легко общаться и даже возбуждать парня на расстоянии.

Знаете ли вы? Мужчины думают о сексе в два раза чаще, чем женщины — почти 19 раз за день. А женщины думают об интиме около 10 раз на протяжении дня.

При помощи СМС эротического содержания можно заставить его желать встречи с вами. Однако старайтесь при этом, чтобы ваш виртуальный образ соответствовал реальному, иначе настоящая встреча может разочаровать парня.




Комментарии