Как нужно ласкать девушку, чтобы доставить ей незабываемое наслаждение?

Как нужно ласкать девушку, чтобы доставить ей незабываемое наслаждение Ласка женского тела — не такое простое дело, как кажется на первый взгляд. Чтобы завести партнёршу, примитивных ухаживаний недостаточно. О том, как ласкать возлюбленную и где находятся женские эрогенные зоны, читайте далее в статье.

Особенности женского тела

Сексологи выделяют три половые конституции человека: слабую, среднюю и сильную. Так, одни женщины могут возбуждаться быстро и часто, другие — медленно и редко. Общего подхода к женскому полу нет. Тем не менее есть одна особенность, присущая всем дамам — потребность в прелюдии.

Если мужчине для секса нужен лишь процесс, то большинство женщин предпочитают разогреваться перед половым актом. Для этого существует петтинг, или же взаимное возбуждение без секса. Прелюдия

Перед петтингом необходимо понять, что женское тело отличается от мужского по строению. Значит, женщина возбуждается не так, как мужчина. Чтобы завести возлюбленную, мужчине нужно изучить её эрогенные зоны и способы воздействия на них.

Как правильно ласкать женскую грудь?

Женская грудь — одно из главных мест для ласк. Юные парни полагают, что достаточно потрогать грудь, чтобы она возбудилась.

Важно! Нет единственно верной последовательности ласк груди. Экспериментируйте в процессе и смотрите на реакцию партнёрши.

Опытные мужчины уверят: ласкать женскую грудь можно по-разному:

  • обхватить её полностью рукой и слегка сжать пальцы;
  • приподнять грудь снизу, стоя за спиной партнёрши;
  • погладить боковую часть органа;
  • провести рукой вокруг соска по спирали;
  • слегка сжать сосок средним и большим пальцами;
  • поиграть пальцами с соском.

Видео: Эротичесский массаж женской груди

Что можно использовать для возбуждения

Некоторые женщины заводятся от одних слов, однако чаще всего разговоров недостаточно. Возбудить партнёршу можно разными способами — прикосновениями, массажем или оральным методом.

Возбуждающие прикосновения

Прикосновения — универсальное воздействие. Прикасаясь к возлюбленной, мужчина может как намекнуть на своё неравнодушное отношения, так и предложить сблизиться. Возбуждайте партнёршу, не пугайте её напористостью.

Для начала прикасайтесь к слабым эрогенным зонам — рукам, волосам. Затем переходите к более восприимчивым областям. К таковым относят плечи, талию, шею. Усиливайте взаимодействие по мере её желания. Чтобы окончательно завести возлюбленную, поласкайте её грудь и ягодицы. Возбуждающие прикосновения

Эротический массаж

Следующий шаг — эротический массаж. Приступая к подобным ласкам, вы оба уверенны в приближающейся половой близости. Теперь можно прикасаться не только к нейтральным и слабым эрогенным зонам, но и к максимально чувствительным зонам.

Скорее всего, если дело дошло до массажа, она будет топлесс или хотя бы без футболки. Мужчина может быть более раскован в действиях.

Знаете ли вы? Первый трактат о телесной любви, Камасутру, написал в III веке н. э. индийский философ Малланага Ватсьяяна.

Эротический массаж лучше начинать с рук, плеч, шеи и стоп. Постепенно продвигайтесь к горячим точкам. Когда партнёрша заведётся, можно приступить к талии, животу, груди, ягодицам. Грамотный эротический массаж часто перерастает в секс.

Видео: Как возбудить женщину массажем

Оральные ласки

Оральными ласками называют всё, что партнёр делает ртом. Это поцелуи в губы, шею, плечи и другие их вариации. Наиболее тесным контактом является кунилингус — оральные ласки вульвы.

К кунилингусу стоит переходить, когда возбуждение достигает максимального пика. Взаимодействие с влагалищем должно стать прелюдией к половому акту. К этому моменту партнёрша уже раздета и готова к максимально близкому контакту.

Оральные ласки должны быть осторожными. Начинайте с малых половых губ, медленно поднимаясь языком к клитору. Не делайте резких движений и не напрягайте язык — процесс должен быть нежным и плавным. При грамотных действиях женщина достигнет яркого клиторального оргазма.

Видео: Как правильно делать кунилингус

Эрогенные зоны

Женское тело чувствительно к прикосновениям, поэтому абсолютно нечувствительных мест на нём нет. Однако отдельные точки обладают повышенной восприимчивостью.

Это эрогенные зоны, воздействие на которые возбуждает партнёршу. Их, в свою очередь, делят на области слабой, средней и высокой чувствительности.

Женские эрогенные зоны

Эрогенные области слабой чувствительности

К слабым эрогенным зонам относятся следующие точки:

  1. Глаза. Поцелуй в веко вызывает приятные ощущения. Женщина при этом не начинает активно возбуждаться, но чувствует расслабление. Возникает доверие к партнёру, тело наполняется теплотой.
  2. Волосы. Многие мужчины при поцелуях запускают пальцы в волосы. Это правильное решение — женщины любят заигрывание с волосами. Дополнительно можно сделать лёгкий массаж головы — это её расслабит.
  3. Руки. Прогулки за руку — уже полдела, однако для большего взаимодействия выполните следующий трюк. Чтобы она почувствовала лёгкое возбуждение, плавно проведите рукой по тыльной стороне её ладони и скрестите ваши пальцы. Это действие вас сблизит, но не даст перейти границу дозволенного.
Как доставить девушке удовольствие

Места средней чувствительности

Следующий перечень эрогенных зон — это области средней чувствительности.

Знаете ли вы? Точку G, главную эрогенную зону во влагалище, открыл немецкий гинеколог Эрнст Графенберг в 1940-х годах.

На них лучше воздействовать, когда планируется более близкая связь:

  1. Спина. Попробуйте погладить рукой её поясницу или область между лопаток. Так можно приблизить возбуждение, не раздевая женщину. Если же одежды на ней нет, поцелуи спины станут главным катализатором возбуждения.
  2. Плечи. Поцелуй в плечо чаще всего вызывает у женского пола мурашки по коже. Это отлично действует, если на ней платье без рукавов или шлеек.
  3. Стопы. Делая эротический массаж, особое внимание уделяйте стопам. Как ни странно, это достаточно чувствительная эрогенная зона. Движения должны быть медленными, а прикосновения еле заметными — так можно добиться большего эффекта.
  4. Губы. Банальные французские поцелуи не только сближают, но и возбуждают женщин. Лучше всего действует крепкий и одновременно нежный поцелуй. Попробуйте позаигрывать с ней краткими страстными поцелуями — скорее всего, она захочет продолжения и возьмёт ситуацию в свои руки.
  5. Шея. Поцелуи в шею достаточно невинны, однако говорят о намерениях партнёра. Смотрите на реакцию возлюбленной: если она не отстраняется и позволяет целовать себя дальше, продолжайте ласки. Если поцелуй в шею ей не нравится, возможно, продолжать не стоит.

Рекомендуем почитать, как узнать, что девушка тебя хочет.

Самые горячие женские зоны

Воздействуя на самые горячие точки, можно не только возбудить партнёршу, но и приблизить оргазм.

Среди экстрачувствительных зон следующие:

  1. Грудь. Это одна из наиболее чувствительных областей женского тела. Чтобы возбудить партнёршу, поласкайте грудь. Основы ласк указаны выше.
  2. Ягодицы. Нежно сжимайте и поглаживайте ягодицы. Особенно это действенно при поцелуях. Чтобы приблизить момент возбуждения, поласкайте ложбинку между ягодицами.
  3. Внутренняя сторона бёдер. Лаская внутреннюю поверхность бёдер, партнёр как будто заигрывает, не переходя границ и не начиная непосредственно половой акт. Поскольку эта часть тела граничит с вульвой, возбуждение наступает очень быстро.
  4. Вульва. Самая главная эрогенная зона. С вульвой стоит взаимодействовать непосредственно перед сексом. Это может быть лёгкий петтинг или полноценный оральный секс с последующим оргазмом.
Эрогенные зоны у девушек

Какие ласки не нравятся женщинам?

Главная ошибка в ласках — принуждение. Не заставляйте женщину заниматься петтингом и вовремя останавливайтесь. Лаская возлюбленную, следите за её реакцией. Некоторые женщины любят нежность и неторопливость.

Важно! Категорически не принуждайте возлюбленную к половому акту — насилие недопустимо. Не воспринимайте женское «нет» как намёк на «да», это не более чем миф.

Другим же по нраву страсть и резкость. Думайте не только о своих ощущениях, но и о чувствах женщины. Старайтесь улавливать её отношение к ласкам и не бойтесь менять тактику в процессе, если так приятно вам обоим.

Ласки должны быть одинаково приятными для мужчины и женщины. В петтинге важно ощущать желания партнёрши и не идти им наперекор. Только так отношения будут гармоничными, а секс — ярким.




Комментарии