Тантрический секс

Что такое тантрический секс – это особая интимная близость между мужчиной и женщиной, когда они оба в измененном состоянии своего сознания. Когда две стороны, будто балансируют между состоянием сна и явью. Такого рода секс является одной из обучаемых между партнеров тантрических практик. Одним из основных упражнений которого и является сексуальные отношения двух партнеров. Этот вид секса, представляет собой особое умение ощущать разную жизненную энергию, которая сконцентрирована на определенном энергетическом центре человека, одного или другого пола. Он отличается от обычного традиционного секса тем, что это не просто совершенный половой акт, а целый процесс слияния со своим сексуальным партнером, соединение двух влюбленных в сексуальном процессе.

В результате, если вы научитесь овладевать техникой тантрического секса, тогда ваше тело полностью приобретет целую гармонию с духом, вы сможете познать счастье, с помощью которого познаете себя, вашего сексуального партнера и целый мир, который вас окружает. Вы станете замечать то, чего никогда не замечали. Увидите, что весь мир находится в гармонии и любви.

Для продления полового акта рекомендуем http://stabtab.ru/dapoxetin-instrukciya/dapoxetine-moscow-cena

Тантрический секс – это отличная возможность пройти практику самоусовершенствования. Каждая определенная поза тантрического секса, напоминает в себе позы и асаны с йоги. В таком сексе даже не предвидены быстрые и резкие движения, только медлительность и гармоничные движения обеспечат вам длительность возможности пребывания в «высоком» блаженном состоянии.

Тантрический секс – это блаженство, которое позволяет почувствовать себя на «седьмом небе». С помощью такого секса, можно даже не получить оргазм, но все равно чувствовать себя блаженно и с особым удовлетворением. Положительно сказывается на общем здоровье и красоте, как внутренней, так и внешней.

Организм человека, может слишком длительный промежуток времени оставаться молодым, если при этом знать, как правильнее всего поддерживать его в постоянном тонусе. Если вы предпочтете совмещать полезное с приятным, то тантрический секс – это самый эффективный способ в этом деле. Освоив всю технику и все прелести тантрического секса, вы сможете стать больше привлекательнее и сексуальней, моложе и счастливей.

Кроме омолаживающих и оздоровительных свойств, вы сможете обрести свободу, как никогда. Свободу, через огромную страсть и наивысшее наслаждение. Раскрыть в себе множество до сих пор не раскрытых тайн, обрести свое истинное «я».




Комментарии 2
Таня Пифф 2023-01-14
Что-то новенькое, никогда раньше об этом даже не слышала...но у нас в принципе и с классическим проблем вообще нет, поскольку потенциия у мужа ого-го.... мэнс формулу больше чем поливитамины пьёт. Она и помогает. Кстати всем мужчинам полезно, потому что поддерживает сердце и сосуды. Об этом многие врачи говорят.
Светлана Пугачева 2022-12-18
Честно, я очень страдала от отсутствия интимной близости в принципе, и без разницы какая бы она была. Но у мужа либидо и потенция были на нуле. Сейчас проходит курс терапии....это всё долго конечно. Для быстрой помощи врач ему выписал силденафил эвалар. Надо сказать он очень быстро работает, в течение часа всего лишь.
  • Последние комментарии
    Настя Соскова

    Почему бы и нет, если это не травмоопасно. Есть регионы в которых снега, льда почти нет...поэтому в ...

    Лена Бум

    Музыку включаешь в наушниках и всё, проблема решена. Но настрой себе заработать на этот самый бег куда ...

    Таня Пифф

    Очень положительно к этому отношусь, если нет больных суставов... поэтому прежде всего нужно с ними ...

    Иван Терещенко

    Любой вид спорта хорош, если он не наносит вреда и приносит удовольствие человеку. Так что Я практикую ...

    Лариса Сальникова

    За молоко все всегда говорят что это прекрасный источник кальция...но по факту его там немного. А сейчас ...