Пищевая сода — косметическое средство?

На сегодняшний день человечество изобрело множество разнообразных продуктов, чтобы довести свой внешний вид до идеала. Но знаете ли вы сколько пользы может принести вам обыкновенная пищевая сода, найти которую можно практически на любой кухне? Это источник благотворных веществ, которые помогут вам выглядеть на миллион без особых затрат. Так как же правильно использовать этот продукт, дабы получить такой результат?

Можно добавлять соду во время принятия ванны в воду. Это способствует отрегулировке водного ph-баланса. После купания в такой воде кожа становится на удивление мягкой. Интересно то, что никаким пересыханием это вам не грозит, наоборот кожа обретет некую шелковистость без использования каких-либо других смягчающих средств для тела.

Так же пищевую соду можно добавлять во время мытья волос. Всего лишь нужно смешать чайную ложку соды с шампунем. Он может быть совсем недорогим, ибо сода сама сделает свое дело. Результат вас очень порадует.

А еще существует старинный рецепт феерической белоснежной улыбки. Просто стоит смешивать соду с зубной пастой непосредственно перед чисткой зубов.

Рецепты красоты просты. Вокруг вас множество драгоценных кладов. Важно просто заметить это.




Комментарии 1
Лена Бум 2022-05-11
Вообще не понимаю этого момента с использованием пищевой соды... сильно сушит кожу, какой уж там будет результат хороший. Лучше например какие-нибудь масла использовать, а внутрь принимать эваларовскую гиалуроновую кислоту 150мг. Она меня выручает просто суперски...это ведь профилактика преждевременных морщин...ещё кстати и по выгодной цене, так как препарат наш.
  • Последние комментарии
    Светлана Пугачева

    Искренне и от души могу рекомендовать эваларовские витамины группы В в шипучих таблетках. С ними действительно ...

    Лариса Сальникова

    Мне обычно хорошо помогает медитация.. ну это что касается быстрого эффекта. А на долгосрочную перспективе ...

    Виктория Астахова

    Вообще в этом плане полезно курсами пропивать эваларовские витамины группы B в шипучих таблетках, мне ...

    Галина Шикида

    Что бы там ни говорили, но всё равно даже такие профессии нужны. Я как раз вхожу в такой список. Поэтому ...

    Настя Соскова

    Я в такие периоды всегда стараюсь налегать на субпродукты. Всё-таки там много магния,а он очень полезен ...