Седло Brooks - шедевр велосипедной индустрии

На сегодня в странах Европы велосипед является очень популярным видом передвижения. О плюсах велосипеда можно рассуждать очень долго, и все они очевидны.

Велосипед складывается с многих частей. Одной из главных его частей есть велосипедное седло. Очень часто спортсмены и просто любители езды на велосипеде стыкаются с проблемой выбора хорошего седла, которое не вызывало бы дискомфорта, боли и усталости. Одной из настоящих профессионалов по производству велосипедных седел является английская компания Brooks. Эта компания занимается производством седел уже больше 100 лет и знают в этом толк

Интересно: Покупка нового велосипеда

Благодаря бесценному опыту и многочисленным запатентованным этой компанией технологиям изготовления дают возможность создавать шедевры искусства. Высокое качество добивается за счет применения ручной работы при изготовление каждого изделия. Основной материал, который использует компания в производстве седел, является натуральная кожа. Поэтому на нем очень удобно так, как оно не натирает при езде и хорошо пропускает пот и обеспечивает циркуляцию воздуха. Этими свойствами не может похвастаться ни пластик, ни кожзаменитель, что тоже используются в изготовление седел. С самого начала седла Brooks производили для удобной езды на велосипедах. Этой цели компания добилась спустя многие годы модернизации своей продукции.

Интересно: Велоодежда

Со временем конструкция каждого седла этой марки адаптируется под каждого велосипедиста. Опыт многих вело любителей, которые предпочли это седло, показал, что сперва вы и седло привыкает друг к другу, а дальше вы забываете, на чем едите и наслаждаетесь ездой.

Интересно: Как правильно выбрать велосипед для ребенка

Другим достоинством седел Brooks есть их огромный ассортимент, благодаря чему вы сможете выбрать седло на свой вкус и предпочтения. Есть три группы, на которые делятся эти седла: дорожные, городские и туристические. Поэтому вы сможете подобрать седло именно для вашего стиля езды. Еще седла разбиты на определенные категории, а это еще больше упрощает процесс выбора седла. К примеру: есть седла ,сделаны для людей преклонного возраста, в них предусмотрены физиологические особенности вело любителей этой возрастной группы, что дает возможность еще большего комфорта и прекрасных ощущений во время езды.

Классические седла являются настоящим достоинством и гордостью компании. Этот тип седел универсален и пользуется большим спросом уже долгие годы. Все модели делаются в нескольких цветовых вариантах и вы можете выбрать наиболее подходящий для вас цвет. Также коллекции имеют специально седла для велосипедистов женского пола, что изготавливаются с усмотрением их специфики езды и физиологией тела.




Комментарии
  • Последние комментарии
    Настя Соскова

    Почему бы и нет, если это не травмоопасно. Есть регионы в которых снега, льда почти нет...поэтому в ...

    Лена Бум

    Музыку включаешь в наушниках и всё, проблема решена. Но настрой себе заработать на этот самый бег куда ...

    Таня Пифф

    Очень положительно к этому отношусь, если нет больных суставов... поэтому прежде всего нужно с ними ...

    Иван Терещенко

    Любой вид спорта хорош, если он не наносит вреда и приносит удовольствие человеку. Так что Я практикую ...

    Лариса Сальникова

    За молоко все всегда говорят что это прекрасный источник кальция...но по факту его там немного. А сейчас ...