Массаж между мужчиной и мужчиной

Секс между двумя представителями сильной половины человечества не менее интимен, чем между партнерами противоположных полов. Перед половым контактом также присутствуют предварительные ласки. Стоит остановиться на наиболее важных моментах подобной связи, ведь без них секс кажется не полным.

Одной из неотъемлемых частей ласк перед сексом, по праву можно назвать массаж партнера. Это одно из самых верных инструментов яркого и невероятного контакта между партнерами. В случае нежного массажирования, особенно если это массаж заднего прохода при помощи пальцем. Эффект несомненно можно назвать незабываемым и возбуждающим. Не более важным плюсом такой ласки являются возвратно поступательные движения, которые не только удовлетворяют партнера, но и массируют помимо самого ануса прямую кишку и предстательную железу, что еще и полезно для здоровья. Результатом становятся не только приятные ощущения от массажа на непосредственную предварительную ласку, но также предстательную железу и прямую кишку.

Также рекомендуем изучить и другие виды массажа, например тайский массаж - правильная техника тайского массажа поможет вам не только во время близости с партнером, но и просто для отдыха от ежедневной рутиной работы

Сам массаж лучше всего осуществлять пользуясь средним и указательным пальцами. Конечно же перед процессом их стоит смазывать слюной, а в идеале специальной смазкой. Сухие пальцы помимо не самых приятных ощущений могут привести к травмам анального отверстия.

Есть мнение, что лучшая смазка - это мыло, но увы оно крайне ошибочно. Именно мылом можно нарушить слизистую прямой кишки, так что для смазки оно не годиться.

Массаж анального отверстие, помимо ласки помогает также определить, готов ли партнер к тому, что в анус введут член или иными словами к половому акту. После твердого но в тоже время плавного введения пальцев в задний проход партнера, стоит оценить ситуацию. Если в анальном отверстие мысли сжались и напряглись, стоит еще некоторое время посвятить предварительной ласке и дать своей половинке время приготовится. О готовности партнера к половому контакту оповестят полностью расслабленные мышцы. Только тогда, когда вы с легкостью ввели пальцы в задний проход, смогли свободно двигать ими доставляя партнеру удовольствие, только тогда стоит приступать к акту соития

Также массаж анального отверстия, чудесный метод узнать свое тело, чего ему хочется и что ему нравится. Это самый простой способ освоить технику расслабления и напряжения мышц своего ануса, для того, чтобы подарить своему другу незабываемый секс. Да и свое удовольствие будет полным и ярким.

Все же не стоит забывать и о правилах личной гигиены занимаясь сексом со своим мужчиной. Казусы во время анального секса явление далеко не редкое, поэтому стоит сделать заранее клизму или сходить в туалет.




Комментарии
  • Последние комментарии
    Настя Соскова

    Почему бы и нет, если это не травмоопасно. Есть регионы в которых снега, льда почти нет...поэтому в ...

    Лена Бум

    Музыку включаешь в наушниках и всё, проблема решена. Но настрой себе заработать на этот самый бег куда ...

    Таня Пифф

    Очень положительно к этому отношусь, если нет больных суставов... поэтому прежде всего нужно с ними ...

    Иван Терещенко

    Любой вид спорта хорош, если он не наносит вреда и приносит удовольствие человеку. Так что Я практикую ...

    Лариса Сальникова

    За молоко все всегда говорят что это прекрасный источник кальция...но по факту его там немного. А сейчас ...