Дружба между мужчиной и женщиной. Миф или реальность. Его точка зрения.

Дружба двух мужчин – это классический пример дружбы. Но существует ли другие виды? Например между разнополыми людьми?

Суть мужской дружбы заключается в том, что она не предвидит никакого развития отношений. То есть у двух мужчин есть какие-то общие увлечения, темы для разговоров ну вот они и проводят вместе время. Это собственно говоря все. А с женщиной дела обстоят совсем по-другому. Проблема заключается в том, что мужчины не в состоянии контролировать сексуальное влечение. У женщин все иначе. Они без проблем могут поговорить с мужчиной, как с подругой.

Дружба она как-бы подразумевает открытость друг другу. Но как тут открыться если вы сами с собой ничего поделать не можете. Никто не может гарантировать, что в один прекрасный момент вы не начнете замечать, как нежно падают локоны ей на спину, как изящно обтягивает ее бедра юбка и как она красива в целом. Вот на этом дружба и приходит к концу.

Но есть же другие девушки, как-бы созданные для дружбы, так называемые «пацанки» - скажете вы. Но это всего лишь отголоски детства. Тогда было веселее с такими девчонками, чем с теми, которые постоянно играли в куклы и плакали разбив коленку. А теперь все совершенно с точностью да наоборот. Теперь вам больше по душе дружить с грациозной, нежной девушкой. А все почему? Потому что подсознательно вы ищете дружбу с продолжением.

Был проведен опрос и он показал, что для большинства мужчин дружба с женщиной – что-то феноменальное. Женщины же немного больше верят в существование такого вида дружбы, но все равно понимают, что такие отношения легко могут завести в постель.

Так что выводы делать лично вам, но как показывает практика, дружба мужчины и женщины очень редко остается истинной дружбой на длительное время.




Комментарии 1
Ми Громова 2019-04-15
Чушь, нашей дружбе почти 20 лет, и о таком лучшем друге, а не какой то тупой подруге, можно только мечтать, по сути он стал ближе чем брат.
  • Последние комментарии
    Docent Stasik

    Да народные средства хороши как профилактика, когда уже реальная проблема надо применять артиллерию ...

    Бехруз Ботиров

    Очистка - это, конечно, хорошо, но порядок в природе - это беспорядок. Поэтому, пожалуй, оставлю порядок ...

    Ольга Евлегина

    Сейчас очень много хороших витаминов группы в. Единственный момент,что это именно водорастворимые витамины,соответственно ...

    Ольга Евлегина

    Полностью согласна! Вода может здорово помочь организму,если выбрать нужную воду. Я так несколько лет ...

    Ольга Евлегина

    Да, многие пьют чай и кофе, считая что они восполняют этим дефицит воды в организме. Очень часто у людей ...