Как питаться, чтобы не заболеть раком

Если бы вы могли снова оказаться новорожденным ревенном и выбрать для себя правильную диету, то чтобы избежать рака, вы стали бы вегетарианцем или полувегетарианцем, в меню которого входят морепродукты.

Вы бы исключили из рациона красное мясо, насыщенные животные жиры, сыр и цельное молоко. Вы бы ели больше зелени и фруктов, а также — отруби зерновых, в особенности пшеницы, и сушеные бобы. Вы бы пили в основном зеленый чай, а кофе — изредка, по желанию. Молоко должно содержать мало жира. Вы бы ели йогурт, особенно полученный на ацидофильной культуре, так как бактериологические культуры в йогурте стимулируют выработку гамма-интерферона и активность иммунной системы, что может привести к снижению роста опухолей.

Советуем изучить сайт онкохелп.ру, где есть много полезного для людей которые хотят вылечить рак.

Вы бы вовсе отказались от алкоголя или употребляли бы его в очень небольших количествах. Вы бы лакомились угрем, содержащим витамин Д, который считается средством от рака молочной железы. В вашем рационе видное место занимала бы жирная рыба типа макрели, так как в ней много жирных омега-3-кислот, сдерживающих рост рака. Желательно воздерживаться от солений и копченостей, а из всех видов мяса лучше выбирать грудку индейки без кожи и никогда — бекон или салями; хлеб лучше есть тяжелый, цельнозерновой без масла и маргарина, из растительных масел нежелательны кукурузное и сафлоровое, а лучше оливковое, рапсовое или более экзотическое — льняное, столь высоко ценимое онкологами.

Так будьте фанатиком салатов и постоянно ешьте зелень.Оказывайте предпочтение ярким фруктам и ягодам, таким, как клубника, малина, арбуз, апельсины. Худые люди, потребляющие меньше калорий, реже болеют раком. Ешьте также лакрицу: тритерпеноиды в лакрице способны подавлять быстрый рост раковых клеток и возвращать предраковые клетки в нормальное состояние.




Комментарии