Диета Меган Фокс

Меган Фокс, не смотря на то, что ей 28 лет и уже достаточно давно снимается в кино, она всегда остается в отличной форме и с миниатюрными формами на свой рост 163 см.

Многие девушки хотели бы иметь такие очертания как у неё. И всем нам будет полезно разобраться как она питается. В свое время Меган Фокс придерживалась веганской диеты и сейчас мы подробно о ней узнаем.

Как уже было упомянуто что она придерживалась длительное время придерживалась веганской диеты, её продюсеры были часто не довольны её слишком худым телосложением. Не раз её просили в рамках подготовке к сьемке немного набрать вес, хотя бы пару килограмм. По этому в последнее время от веганской диеты Меган Фокс отошла и сейчас немного изменила свои очертания.

И так, давайте подробно разложим её систему питания. Диета Меган Фокс заключалась в следующем:

Завтрак: 75 грамм Овсянки, 100 грамм Клубники;

Перекус: 4 столовых ложки черники;

Обед: 75 грамм Коричневого риса с грибами, 60 грамм Листьев салата, 1 столовая ложка оливкового масла;

Перекус: 4 сливы;

Ужин: 2 помидора, 30 грамм шпината, 30 грамм листьев салата, 2 столовой ложки фасоли, 2 столовой ложки оливкового масла, 1 кусок цельнозернового хлеба.

Это пример одного из дней недели, но у Меган Фокс в рамках тех количеств варьируются продукты, тем самым создавая некое разнообразие, но чтобы себе представить, какие продукты и в каких количествах входят в её рацион. Сказать здесь нечего – еды крайне мало.

По этому, все хорошо, когда в меру и количество еды и её разнообразие.

Мой совет, что не нужно кардинально ограничивать свой организм в количествах употребляемой пищи. Питайтесь в удовольствие.




Комментарии