Самые легкие продукты

Самые легки продукты больше всего подходят нашему организму. Ведь, у них содержится самое низкое количество калорий. Следовательно, они лучше всего подходят для диет и поддержания стройности. К тому же, такие продукты отлично влияют на состояние здоровья и внешности. Приводят организм в тонус, придают бодрости и отлично влияют на работу мозга. Поэтому, выбирайте для себя только самые легкие продукты.

Легкие продукты по самому минимальному количеству калорий в 100 граммах:

  • Самое минимальное количество в 100 граммах - от 20 до 30 содержат: зелёный и красный сладкий перец, лимон, сельдерей, брокколи, салат корн, шпинат, кориандр, баклажаны, капуста, спаржа, тыква, цветная капуста, брусника, шампиньоны.
  • От 30 до 40 калорий содержат: лаймы, грейпфруты, стручковая фасоль, арбуз, зеленый лук, репчатый лук, помело, клубника, дыня, персики, редька, кабачки, редиска, нежирная простокваша.
  • Немного больше калорий от 40 до 50 содержат: сельдерей корневой, морковь, свёкла, сельдерей стеблевой, капуста кольраби, ежевика, нектарины, крыжовник, клюква, ананас, слива, яблоки, апельсины, фейхоа, абрикосы, обезжиренное молоко и обезжиренный кефир.
  • От 50 до 60 калорий: малина, вишня, черника, красная смородина, картофель в кожуре и груши. К тому же, по своим элементам вишня содержит биофлавоноид кверцентин. Именно он помогает бороться с раком. Лучше всего вишни употреблять регулярно. Для зимнего периода их можно заморозить. После этой процедуры они так же сохраняют свои полезные вещества. Отлично вишни Вам будут подходить и в качестве добавок в молочные продукты, каши или салаты.
  • От 60 до 70 калорий содержат: лук-порей, киви, черешня, черная смородина, виноград, фасоль, манго, гранат. Из этих ингредиентов фасоль и лук-порей – это отличные низкокалорийные ингредиенты для овощных супов.

Из всего этого можно сделать: отличные, блюда, салаты, супы и борщи, которые замечательно помогут Вам избавиться от лишнего веса. При этом, с помощью этих продуктов Ваш лишний вес не будет к Вам возвращаться. К примеру, диеты, которые дают ускоренный эффект приводят только к обратному весу. К тому же, они ухудшают здоровье и общий стан организма.




Комментарии