Почему нельзя работать в офисах?

Офисные работы оказывают очень плохое влияние на каждого человека. Как минимум 50% офисных работников страдают от нарушений сна и бессоницы. Главное, что они приводят к самым разным расстройствам нервной системы. Только четвёртая часть всех работников имеют синдром сухого глаза, хроническую усталость и мигрень.

При этом, за подсчётами ВОЗ, только 60% офисных людей думают на своем рабочем месте об отпуске. А это по мнению специалистов приводит к постоянным депрессиям и стрессам. К тому же, все свое свободное время работники так же проводят в офисе, еще и в социальных сетях. А постоянные переписки между коллегами приводят к регулярным задержкам на работе. По мнению психологов, такое времяпровождение вызывает мигрени и бессоницу.

Причины по которым нельзя работать в офисе:

  1. Офисная работа отнимает у каждого человека несколько лет жизни. По мнению специалистов такая работа приводит только к ранней смерти.
  2. Если Вы сутулитесь, тогда это приведёт только к хроническим болезням. Многие получают именно артрит.
  3. Постоянный стресс возникает именно из-за пренебрежения завтраком. Плюс, от такого образа жизни у Вас будет высокое кровяное давление, избыточный вес, постоянные боли в сердце. Лучше всего завтракать в течение двух часов после сна.
  4. Неполноценный обед в офисных работников, так же приводит к сердечным и сосудистым заболеваниям. В первую очередь, к таким последствиям приводит именно вредная еда. А главное, фаст-фуды.
  5. Слишком плохо на людей действуют именно самые разные мотивирующие собрания. Они только угнетают людей. Поскольку, усиливают недовольство каждого работника.
  6. Очень сильно забивает лёгкие токсичный воздух. Специалисты, доказали, что воздух внутри офисного помещения может быть во много раз грязнее чем на улице.
  7. Принтеры и копировальные аппараты вызываю в офисных сотрудников болезни легких. К тому же, сильное раздражение и грудную боль. Плюс, еще и болезни легких и другие проблемы.
  8. Доказано, что офисная работа, которая длиться больше 10 часов приводит к инфаркту. А при меньшем количестве часов, как минимум к болям в сердце и сосудистым заболеваниям.




Комментарии