Актуальная одежда

В любые времена и особо не ссылаясь на ситуацию в стране женщины стремятся выглядеть эффектнее, чем могут себе это позволить и лучше, чем завистливая соседка по площадке. И если еще почти столетие назад выделяться - это была довольно сложная и почти непосильная задача, то теперь для эксклюзивности нет границ. Лишь бы не закончилась фантазия и финансы у заказчика.

Глядя на нынешние показы мод и просматривая многочисленные глянцевые журналы можно смело заявить - в моду снова, медленно и безболезненно, входит практичная простота. Правда доля изыска граничащая с вызовом в ней стала больше.

Особенно это относится к тенденции этого сезона. Что модно будет носить будущей осенью?

Практичные вязаные вещи. Отличительный момент- непропорционально длинные рукава, если таковые вообще предусмотрены, либо штанины. Да, вязаные штаны - это ныне вполне актуально и стильно. Кто бы спорил? Отдельное слово обуви - несуразно тяжелая и не женственная. Хотя, может быть это пока вне моего понимания?

А вот для работы, одежду может пошить компания Альба С

А если к тому еще добавить довольно приятный глазу цвет ультрамарин – нереально - космическое спокойствие и уверенность современной женщине обеспеченно. Пусть хотя бы только внешне. Ведь, как по мне, так вязаные вещи - это лишние переживания по поводу небрежно вытянутых нитей на самом видном месте, как по закону подлости.

Еще один тренд будущей осенью - каракулевый мех. В прошлом тоже довольно популярный и распространенный. Выкрашенный в неестественно розовые и лазурные цвета он создает образ шика «тех» лет, где еще только начали появляться люди, именуемые стилягами.

Летом нас ожидают рубашки достаточно свободного кроя и непропорциональной длинны. В основном это уже будут платья со строгим верхом и экстравагантным низом.

Что же на счет цвета- все выполняется, в основном, в одной цветовой гамме, без глобальных контрастов. Хотя в каждой женщине, иногда, может поднять голову провокатор и экспериментатор. И тогда уже не смотря на правила и запреты женщина сама становится модным дизайнером и рождает новые образы в зависимости от своего настроения и фантазии.

В любом случае, куда бы не смотрела мода, как бы капризна и непредсказуема она была и как бы далеко не убегала от нашего разумного восприятия- в первую очередь востребованной остается чистота, опрятность, свой личный вкус не на грани сумасшествия и то, как мы себя чувствуем в одежде, а не как одежда смотрится на нас.

Не забывайте об этом, когда надумаете меняться.




Комментарии
  • Последние комментарии
    Настя Соскова

    Почему бы и нет, если это не травмоопасно. Есть регионы в которых снега, льда почти нет...поэтому в ...

    Лена Бум

    Музыку включаешь в наушниках и всё, проблема решена. Но настрой себе заработать на этот самый бег куда ...

    Таня Пифф

    Очень положительно к этому отношусь, если нет больных суставов... поэтому прежде всего нужно с ними ...

    Иван Терещенко

    Любой вид спорта хорош, если он не наносит вреда и приносит удовольствие человеку. Так что Я практикую ...

    Лариса Сальникова

    За молоко все всегда говорят что это прекрасный источник кальция...но по факту его там немного. А сейчас ...