Секрет Мадонны

0

«50 лет – прекрасной форме не помеха», - сказала Мадонна в интервью, отвечая на деликатный  вопрос о ее  фигуре и возрасте. Действительно, певица  выглядит так же, как и двадцать лет назад. Но по ее словам это результат тяжелой и долгой работы над собой. Ведь некоторое время она даже превратила свою спальню и офис  в мини-спортзал.

 

Каждое  утро для Мадонны начинается с йоги. Два часа занятий йогой Аштанга – это только разминка. После нее  поп-дива идет бегать, а затем отправляется в студию, где берет уроки по карате, плаванию, тяжелой атлетике, сайклу и даже верховой езде.

Затем Мадонна работает в своем офисе. И  здесь она продолжает тренировки – в ее кабинете можно найти тренажеры для каждой группы мышц. До восьми часов в день уходит на танцы. Помимо репетиций к концертам танцы являются для нее своеобразной тренировкой.

 

Кроме этого трижды в неделю Мадонна ходит на тайский массаж. «Я могу дать фору любой юной красавице. И знаете почему? Я веду активный образ жизни, много занимаюсь спортом, ухаживаю за кожей, ну и потом - у меня хорошие итальянские гены», - говорит звезда.

Так же вам будет интересно: Диета от Дженнифер Энистон

 

Но и это не все. Мадонна является поклонницей  стиля жизни по Каббале, а именно макробиотической диеты, которая является составляющей  этого учения. Диета основана на комбинации малокалорийных вегетарианских продуктов. Мясо, яйца, молочные продукты, специи, томаты, картофель, шоколад, кофе запрещены. Рыбу можно есть лишь изредка. Можно употреблять злаки и овощи: чечевицу, брокколи, овес, ячмень.

 

Можно есть:

1. Рыбу или курицу - 1 раз в день.

2. Орехи.

3. Все продукты из цельного зерна.

4. Тыквенные, кунжутные, подсолнуховые семечки. Но только в качестве приправы!

5. Как можно больше любых овощей и корнеплодов.

6. Яблоки и груши.

 

Нельзя есть:

1. Мясо.

2. Виноград, манго, бананы.

3. Сахар.

4. Кофе.

5. Газированные напитки, даже диетические.

Обычно  утром Мадонна завтракает  кашей  на воде без соли, сахара и масла, на обед ест овощной суп, а на ужин – салат и рыбу, а в перерывах между едой - овощи или немного отварного коричневого риса. Ее консультирует свой диетолог, который иногда меняет ее рацион и разрешает есть шоколад и конфеты, которые Мадонна очень любит. Своего диетолога вместе с  тренером с поваром певица и берет с собой даже на гастроли и  никогда сними не расстается. Звезда очень серьезно относится к своему питанию, считая, что именно «правильная еда» дает ей много энергии  и помогает выглядеть моложе своих сверстников. Она никогда не ест в ресторанах и гостях. Также Мадонна практически не употребляет спиртные напитки. Вот и весь секрет.

Читаем также статью : диета от Дженнифер Энистон

Понравилось? Поделись с друзьям :
0 comments