Разгрузочный день от Сильвестра Сталлоне

0

Не думайте, что правильные диеты нужны только нежным моделям и стройным актрисам. Важностью равномерного питания не пренебрегают и такие гиганты как, например, Сильвестр Сталлоне. Он также не игнорирует диеты и разгрузочные дни.

Рецепты из легкой и эффективной диеты Сильвестра Сталлоне наверняка отлично подойдут и для Вашего разгрузочного дня. Эта диета позволяет актеру прийти в форму после многочисленных вечеринок и фуршетов. Помимо этого Слай всегда начинает свой день с бега трусцой, занятий гимнастикой и боксом. Сочетание правильного питания и упражнений позволяют ему всегда быть подтянутым.

Меню разгрузочного дня от Сильвестра Сталоне.

Завтрак: салат из свежих фруктов, стакан чая с чайной ложкой сахара.

Как приготовить.

Нарежьте кубиками банан, яблоко, грушу, очищенные апельсин и два киви. Перемешайте, сверху полейте 2 столовыми ложками натурального йогурта.

На обед у Сильвестра обычно бывает 100 г спагетти с пикантным соусом, стакан томатного сока.

 Как приготовить соус.

Перемешайте 100 г отваренной фасоли с мелко нарезанным свежим помидором, щепоткой порошка карри, столовой ложкой йогурта без наполнителя.

На полдник кинозвезда ест яблоко (или другой свежий фрукт) или пьет стакан любого сока.

Ужин Сильвестра состоит из итальянской баклажанной запеканки и стакана натурального йогурта.

 

Как приготовить запеканку.

Порежьте один крупный или 2 мелких баклажана на кружочки.

Поместите их в формочку слоями, ложа между ними кружочки свежего помидора, порубленную зелень петрушки и тертый сыр (20 - 40 г).

Сверху блюдо можно посыпать мелкими сухарями. Затем  поставьте блюдо запекаться в духовку на полчаса при температуре 150 - 170 градусов.

На ночь можно принять стакан обезжиренного кефира или молока.

Понравилось? Поделись с друзьям :
0 comments